Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет в этом чатике!:giggle::giggle:
Позанималась сегодня, настроение улучшилось
Побегу отмечаться :frantics:

Во!!! Хорошее настроение после тренировок - это прям самое то! так должна заканчиваться каждая тренировка!

Можно ходить, отжим от стены, планку делать нельзя категорически. А я аж 45-50 сек стояла. Ну вообще то почти не чего нельзя. Ну разрешил врач силовые немного делать те где ноги не участвуют. На ноги нагрузка должна быть минимальной. Мне операцию будут делать только ещё не знают когда.

да, сильно много не разбежишься (
крепись! мы всегда тут рядом, если надо!
Будут менять суставы? Профессиональное?

Привет!!!
Спасибки!!!
Я просто уже второй год занимаюсь, так много программ прошла. Сначала каждый день занималась , как положено по одной программе с уровня на уровень, потом стала экспериментировать...
Сейчас знаю, что каждый день- не надо, надо отдых давать... И после нескольких силовых или 30 дней, или шредов, надо растяжку, а это йога...
Я поэтому чередую... Но , например ( сейчас в марафоне), придерживаюсь такого графика ( примерно)
1-2 неделя - 1 уровень ( бегинер шред - силовая -йога - выходной - бегинер шред - 30 дней - йога - выходной и т.д. )
На 3-4 неделе, программы те же, но уровень второй ( кроме йоги, там только первый).
Мне не надоедает, и нравиться так больше...
Вообще, мне 2 уровень во всех программах больше нравится.... А 3 уровень, я считаю легким ( организм привыкает, наверное, к нагрузкам)
А где твои медали за участие? Ты же в Джил уже участвовала?
Такой солидный список продуманных тренировок!

Суставы менять надо. Колени болят. И стопы тоже. Врач ещё спину проверял, пока ответа не знаю из-за этого вируса по телефону общались.
ну , с суставами, да , поаккуратней.
У меня в этом году вдруг обнаружился артроз 1 ст. тазобедр., ну я гимнастику спец. делаю. И с ортопедом разговаривала, он сказал, фитнес - можно, но аккуратно. Это даже хорошо, кровь лучше поступает....
А где твои медали за участие?
Ты же в Джил уже участвовала
У меня есть все медали, только они , наверное у меня скрыты. Я в настройках все убрала, я и у других ничего не вижу, все , как с "нуля"

ну , с суставами, да , поаккуратней.
У меня в этом году вдруг обнаружился артроз 1 ст. тазобедр., ну я гимнастику спец. делаю. И с ортопедом разговаривала, он сказал, фитнес - можно, но аккуратно. Это даже хорошо, кровь лучше поступает....

У меня есть все медали, только они , наверное у меня скрыты. Я в настройках все убрала, я и у других ничего не вижу, все , как с "нуля"
аа скрыты!!!!

да, артроз тазобедренного сустава это прям .... ай ай ай
знаю не по наслышке.
Стельки прописали? Сказали причину возникновения? Нет болевых ощущений?

Стельки прописали? Сказали причину возникновения? Нет болевых ощущений?
Да, у меня случайно его обнаружили... У меня боли по другой причине... И , я знаю, по какой, там невралгия в бедре ( нерв при опер. вмеш. был поврежден в 2015г.), но надо было попасть на реабилитацию, вот и нашли артроз ( по рентгену - все , как положено). В итоге, тазобедр. вроде подлечила гимнастикой. ( уколы начала делать хондрогард - но вдруг аллергия открылась на него), а с невралгией к врачу не могу попасть сейчас ( она в отпуске ). Поэтому и ограничений по занятиям достаточно...

Я , наверное, ну оооочччччеееннь скромная???????? :bounce:

Не без этого)
Да, у меня случайно его обнаружили... У меня боли по другой причине... И , я знаю, по какой, там невралгия в бедре ( нерв при опер. вмеш. был поврежден в 2015г.), но надо было попасть на реабилитацию, вот и нашли артроз ( по рентгену - все , как положено). В итоге, тазобедр. вроде подлечила гимнастикой. ( уколы начала делать хондрогард - но вдруг аллергия открылась на него), а с невралгией к врачу не могу попасть сейчас ( она в отпуске ). Поэтому и ограничений по занятиям достаточно...
Слушай у тебя ещё хороший случай.
Кстати, на Хондроитин и mch у многих аллергия.
А ещё может быть повышенное давление.
Да и не очень они лечат, если честно.

А вот лечебная физкультура ))))
И ещё по своему опыту могу сказать - массаж и термальные ванны).

Доброго всем вечера!:wavespin:
Сегодня взяла выходной, что то так и не выбрала время позаниматься днем, а на ночь скакать не стала.
Надо наверное не хаотично заниматься, а как то выработать расписание да? А как у вас девочки, поделитесь

@Taha, @tigrikphoenix, да у меня боли жуткие, и чо только со мной не делали. Всё бестолку.
Я тебя очень понимаю. Прошла через это. У меня так болел сустав и сейчас тоже болит, иногда даже спать нет возможности.
Ты главное не унывай. Лфк и лечение у врача. Один момент, советую не обычного в поликлинике, а спортивного врача или реалибитолога.

Я тебя очень понимаю. Прошла через это. У меня так болел сустав и сейчас тоже болит, иногда даже спать нет возможности.
Ты главное не унывай. Лфк и лечение у врача. Один момент, советую не обычного в поликлинике, а спортивного врача или реалибитолога.
Нет, у меня классный врач ортопед, хирург. Очень толковый. Но теперь трудно из-за этого вируса. Пока откроют больницу.....

@Хлоргексидин тебе нравится программа, по которой ты занимаешься?
Я занимаюсь не по той, которая прописана в таблице. просто когда заполнял анкету, там не было моей. Так как я и так занимался каждый день еще до марафона, я постарался выбрать что то подходящее, что не мешало бы мои собственным тренировкам, а наоборот дополняла их. Я обычно делаю сначала твою программу, а потом на остатках сил "Джиллиан Майклс: Йога для снижения веса / Jillian Michaels — Yoga Meltdown " Так вот, я сегодня отзанимался, пойду отмечусь в таблице.

Доброго всем вечера!:wavespin:
Сегодня взяла выходной, что то так и не выбрала время позаниматься днем, а на ночь скакать не стала.
Надо наверное не хаотично заниматься, а как то выработать расписание да? А как у вас девочки, поделитесь
Я месяца четыре занималась пн, ср, пт, сб. В этот марафон пробую прям строго через день, гораздо удобнее и легче, но прошлое мое расписание было согласовано с детскими тренировками и допзанятиями. Сейчас то ничего этого нет и времени на себя любименькую больше:D

@Taha, @tigrikphoenix, да у меня боли жуткие, и чо только со мной не делали. Всё бестолку.
Лона, доброго времени суток!!!
Вчера даже не знала, что ответить...
Конечно, здесь нужен врач...
Я , сейчас те упражнения из Джилиан, которые , чувствую, что мне не показаны пока, заменяю на упражнения по Евдокименко.
Вроде, как занимаюсь по принципу Джил - не останавливаться во время тренировки, и вроде, как стараюсь хуже себе не сделать.
Вообщем, если у тебя бешенное желание заниматься по Джил, я думаю ( это мое мнение), надо искать методом тыка золотую середину.

Лона, доброго времени суток!!!
Вчера даже не знала, что ответить...
Конечно, здесь нужен врач...
Я , сейчас те упражнения из Джилиан, которые , чувствую, что мне не показаны пока, заменяю на упражнения по Евдокименко.
Вроде, как занимаюсь по принципу Джил - не останавливаться во время тренировки, и вроде, как стараюсь хуже себе не сделать.
Вообщем, если у тебя бешенное желание заниматься по Джил, я думаю ( это мое мнение), надо искать методом тыка золотую середину.
Привет, Марина. Да я не то что бы бешеным желанием горю. Просто выбрала то что казалось по силам. Но я начала заниматься но чувствую что уж слишком. Наверное просто буду делать то что по силам. Такая сборная треня будет. А то ноги уже так сильно болят аж сил терпеть нет. Но я держусь. Спасибо, если что буду к тебе обращаться.☀️?

Привет, Марина. Да я не то что бы бешеным желанием горю. Просто выбрала то что казалось по силам. Но я начала заниматься но чувствую что уж слишком. Наверное просто буду делать то что по силам. Такая сборная треня будет. А то ноги уже так сильно болят аж сил терпеть нет. Но я держусь. Спасибо, если что буду к тебе обращаться.☀?
Конечно, обращайся. И сделай солянку сборную... Мы ведь не рекорды ставить пришли, а здоровье укрепить...
Евдокименко не смотрела? у него много разных , есть и на коленки. Сейчас посмотрю, ссыль вышлю.

@Лона,
Вот по Евдокименко. Может , кому пригодится.
Вылечить артроз - 5 ошибок при лечении суставов. Как правильно лечить артроз коленных, тазобедренных, плечевых или локтевых суставов, и артроз большого пальца ноги. * ( у него отдельное видео про ошибки - мое прим.)
ВИДЕО:
Гимнастика для лечения коленных суставов:
Гимнастика для лечения тазобедренных суставов:
Гимнастика для лечения плечевых суставов:
Гимнастика для локтевых суставов:
Упражнения для лечения большого пальца ноги: https://www.youtube.com/watch?v=x2L2yRAxtZo&t *
ВНИМАНИЕ! Это видео носит образовательный и ознакомительный характер. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендаций и советов из видео ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом! *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу