- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Всем привет в этом чатике!
Позанималась сегодня, настроение улучшилось
Побегу отмечаться
Во!!! Хорошее настроение после тренировок - это прям самое то! так должна заканчиваться каждая тренировка!
Можно ходить, отжим от стены, планку делать нельзя категорически. А я аж 45-50 сек стояла. Ну вообще то почти не чего нельзя. Ну разрешил врач силовые немного делать те где ноги не участвуют. На ноги нагрузка должна быть минимальной. Мне операцию будут делать только ещё не знают когда.
да, сильно много не разбежишься (
крепись! мы всегда тут рядом, если надо!
Будут менять суставы? Профессиональное?
А где твои медали за участие? Ты же в Джил уже участвовала?Привет!!!
Спасибки!!!
Я просто уже второй год занимаюсь, так много программ прошла. Сначала каждый день занималась , как положено по одной программе с уровня на уровень, потом стала экспериментировать...
Сейчас знаю, что каждый день- не надо, надо отдых давать... И после нескольких силовых или 30 дней, или шредов, надо растяжку, а это йога...
Я поэтому чередую... Но , например ( сейчас в марафоне), придерживаюсь такого графика ( примерно)
1-2 неделя - 1 уровень ( бегинер шред - силовая -йога - выходной - бегинер шред - 30 дней - йога - выходной и т.д. )
На 3-4 неделе, программы те же, но уровень второй ( кроме йоги, там только первый).
Мне не надоедает, и нравиться так больше...
Вообще, мне 2 уровень во всех программах больше нравится.... А 3 уровень, я считаю легким ( организм привыкает, наверное, к нагрузкам)
Такой солидный список продуманных тренировок!