Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну сидя это реально сложно было сделать) Хотя я и не пробовала особо, зачем если можно все время лежать![]()
А ты до этого почти каждый день джиллила?Всем привет, кто занимается, молодец, у меня все промокну сегодня выходной, решила попробовать строго через день джилить![]()
До этого 4 раза в неделю)) в иногда подряд получалосьПолностью с тобой согласна! расстяжка лежа в виде позы из трупа очень эффективная!!!!
А ты до этого почти каждый день джиллила?
Аааа а то сижу и думаю, если подряд то четная и нечётная неделя: 4 раза в неделю и 3 раза в неделю.До этого 4 раза в неделю)) в иногда подряд получалось
Именно так, ВатсонАааа а то сижу и думаю, если подряд то четная и нечётная неделя: 4 раза в неделю и 3 раза в неделю.
Это в прошломПолностью с тобой согласна! расстяжка лежа в виде позы из трупа очень эффективная!!!!
Привет!Вот что я за человек такой упёртый? Ну ведь рано мне делать такие упражнения. Слава богу что хожу на своих больных ногах. Врач чуть не убила когда узнала что я вытворяю. И ходить мне нельзя столько много как я. А уходить из команды не хочется. Может можно какие нибудь другие упражнения делать??
Вот что я за человек такой упёртый? Ну ведь рано мне делать такие упражнения. Слава богу что хожу на своих больных ногах. Врач чуть не убила когда узнала что я вытворяю. И ходить мне нельзя столько много как я. А уходить из команды не хочется. Может можно какие нибудь другие упражнения делать??
Кроме шуток. обожаю в йоге именно окончание тренировки. именно эта поза дает мне ощущение чего-то законченного.Это в прошлом![]()
привет!Привет!
Ну, я бы посоветовала, менять упражнения сложные, на те, которые тебе можно.
Мне, к примеру , прыгать нельзя, я на быстрый шаг перехожу, или нельзя наклоны до пола, я их делаю, но по своему ( предположим, расставив широко ноги), ну и т.д.
А вообще у Джилиан йогу попробуй 1 уровень , тоже без фанатизма.. Может , зайдет. Там я тоже меняю , то, что нельзя, скажем на позу "горы"
тогда делай)@tigrikphoenix, да, знаю. Мне врач сказал что можно. Только очень мало и без фанатизма.?
Можно ходить, отжим от стены, планку делать нельзя категорически. А я аж 45-50 сек стояла. Ну вообще то почти не чего нельзя. Ну разрешил врач силовые немного делать те где ноги не участвуют. На ноги нагрузка должна быть минимальной. Мне операцию будут делать только ещё не знают когда.тогда делай)
И оставайся в команде!
только в коментах надо пометить, что ты теперь по свой тренировки будешь делать.
Скажи, плиз, а что тебе можно? для расширения кругозора интересуюсь
Привет!!!привет!
как твои дела? Хорошие советы даешь)
Что за операция, если не секрет??? На вены??, на суставы??Мне операцию будут делать только ещё не знают когда
Суставы менять надо. Колени болят. И стопы тоже. Врач ещё спину проверял, пока ответа не знаю из-за этого вируса по телефону общались.Что за операция, если не секрет??? На вены??, на суставы??