Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, кто занимается, молодец, у меня все по плану, сегодня выходной, решила попробовать строго через день джилить :)

Последнее редактирование:
Не ну сидя это реально сложно было сделать) Хотя я и не пробовала особо, зачем если можно все время лежать :rofl:

Полностью с тобой согласна! расстяжка лежа в виде позы из трупа очень эффективная!!!!

Всем привет, кто занимается, молодец, у меня все промокну сегодня выходной, решила попробовать строго через день джилить :)
А ты до этого почти каждый день джиллила?

Полностью с тобой согласна! расстяжка лежа в виде позы из трупа очень эффективная!!!!

А ты до этого почти каждый день джиллила?
До этого 4 раза в неделю)) в иногда подряд получалось

Отчет 06.05
Тренировка сделана. Последний день 1 этапа
Занимаюсь по итогу больше, т. к. разминки от Джиллиан не хватает для того. чтобы разогреть мышцы. По итогу 20минут разминка, 30 минут Джиллиан

Вот что я за человек такой упёртый? Ну ведь рано мне делать такие упражнения. Слава богу что хожу на своих больных ногах. Врач чуть не убила когда узнала что я вытворяю. И ходить мне нельзя столько много как я. А уходить из команды не хочется. Может можно какие нибудь другие упражнения делать??

Вот что я за человек такой упёртый? Ну ведь рано мне делать такие упражнения. Слава богу что хожу на своих больных ногах. Врач чуть не убила когда узнала что я вытворяю. И ходить мне нельзя столько много как я. А уходить из команды не хочется. Может можно какие нибудь другие упражнения делать??
Привет!
Ну, я бы посоветовала, менять упражнения сложные, на те, которые тебе можно.
Мне, к примеру , прыгать нельзя, я на быстрый шаг перехожу, или нельзя наклоны до пола, я их делаю, но по своему ( предположим, расставив широко ноги), ну и т.д.
А вообще у Джилиан йогу попробуй 1 уровень , тоже без фанатизма.. Может , зайдет. Там я тоже меняю , то, что нельзя, скажем на позу "горы"

Конечно, можно! мы своих не бросаем! раз пришла заниматься, у тут такое дело, что врач запретил и чуть не убил, то разрешена смена тренировки.

Вопрос только на что ....... Ты сама знаешь, что тебе можно делать?

Кроме шуток. обожаю в йоге именно окончание тренировки. именно эта поза дает мне ощущение чего-то законченного.

Привет!
Ну, я бы посоветовала, менять упражнения сложные, на те, которые тебе можно.
Мне, к примеру , прыгать нельзя, я на быстрый шаг перехожу, или нельзя наклоны до пола, я их делаю, но по своему ( предположим, расставив широко ноги), ну и т.д.
А вообще у Джилиан йогу попробуй 1 уровень , тоже без фанатизма.. Может , зайдет. Там я тоже меняю , то, что нельзя, скажем на позу "горы"
привет!
как твои дела? Хорошие советы даешь)

@tigrikphoenix, да, знаю. Мне врач сказал что можно. Только очень мало и без фанатизма.?
тогда делай)
И оставайся в команде!
только в коментах надо пометить, что ты теперь по свой тренировки будешь делать.
Скажи, плиз, а что тебе можно? для расширения кругозора интересуюсь

тогда делай)
И оставайся в команде!
только в коментах надо пометить, что ты теперь по свой тренировки будешь делать.
Скажи, плиз, а что тебе можно? для расширения кругозора интересуюсь
Можно ходить, отжим от стены, планку делать нельзя категорически. А я аж 45-50 сек стояла. Ну вообще то почти не чего нельзя. Ну разрешил врач силовые немного делать те где ноги не участвуют. На ноги нагрузка должна быть минимальной. Мне операцию будут делать только ещё не знают когда.

привет!
как твои дела? Хорошие советы даешь)
Привет!!!
Спасибки!!!
Я просто уже второй год занимаюсь, так много программ прошла. Сначала каждый день занималась , как положено по одной программе с уровня на уровень, потом стала экспериментировать...
Сейчас знаю, что каждый день- не надо, надо отдых давать... И после нескольких силовых или 30 дней, или шредов, надо растяжку, а это йога...
Я поэтому чередую... Но , например ( сейчас в марафоне), придерживаюсь такого графика ( примерно)
1-2 неделя - 1 уровень ( бегинер шред - силовая -йога - выходной - бегинер шред - 30 дней - йога - выходной и т.д. )
На 3-4 неделе, программы те же, но уровень второй ( кроме йоги, там только первый).
Мне не надоедает, и нравиться так больше...
Вообще, мне 2 уровень во всех программах больше нравится.... А 3 уровень, я считаю легким ( организм привыкает, наверное, к нагрузкам)

Что за операция, если не секрет??? На вены??, на суставы??
Суставы менять надо. Колени болят. И стопы тоже. Врач ещё спину проверял, пока ответа не знаю из-за этого вируса по телефону общались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу