Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет!

У нас в предверье еще три выходных и наш прекрасный праздник 9 мая - День Победы!
Как будете отмечать его? Есть ли в ваших семьях ветераны?

А еще небольшой опрос голосилка - в какое время вы предпочитаете заниматься.
Отмечать придется дома. Карантин... Странно, что не будет парада.

Доброго всем вечера! :wavespin:

Сегодня начала второй уровень, я чуть копыта не отбросила:(
Но справилась)) пойду отмечусь, ноги аж дрожат

Последнее редактирование:
Ты уже отпрыгала 10 дней первого? :eek:
Нет еще) просто 10 дней прошло :rofl:

Да вчера тут писали про второй уровень и я захотела, думаю че я как школьница на первом прыгаю, я ж 1,5 мес на зумбо отходила и 2 мес в тренажерку, че не справлюсь чтоли:D а тут блин гораздо сложнее:(

Нет еще) просто 10 дней прошло :rofl:

Да вчера тут писали про второй уровень и я захотела, думаю че я как школьница на первом прыгаю, я ж 1,5 мес на зумбо отходила и 2 мес в тренажерку, че не справлюсь чтоли:D а тут блин гораздо сложнее:(
Я завтра начну))
Не помню, что там - на втором уровне) Помню, что в прошлый раз бросила к чертовой бабушке эту Джиллиан именно на втором и прокляла всю физкультуру в целом :giggle:
Но в этот раз прям интересно - что же на третьем :D

Я завтра начну))
Не помню, что там - на втором уровне) Помню, что в прошлый раз бросила к чертовой бабушке эту Джиллиан именно на втором и прокляла всю физкультуру в целом :giggle:
Но в этот раз прям интересно - что же на третьем :D
Начни с третьего да и все, смысл от любопытства помирать и не посмотреть :D
Мне блин что то пока не интересно что там на третьем:(

Начни с третьего да и все, смысл от любопытства помирать и не посмотреть :D
Мне блин что то пока не интересно что там на третьем:(
Нееет)) В этот раз я решилась всерьез (медалька розовая нравится)))
Даже гантели наконец пришли - надоело с бутылками заниматься)))))

Нееет)) В этот раз я решилась всерьез (медалька розовая нравится)))
Даже гантели наконец пришли - надоело с бутылками заниматься)))))
Кстати по сколько кг гантельки у тебя? У меня по 2 кг, вроде маловато, но вот с приседаниями и руки верх когда думаю что больше бы и не осилила

Кстати по сколько кг гантельки у тебя? У меня по 2 кг, вроде маловато, но вот с приседаниями и руки верх когда думаю что больше бы и не осилила
По 1,5 кг :eek:
Но у меня ручонки дохленькие, с 2 кг я их не подниму потом )))))

По 1,5 кг :eek:
Но у меня ручонки дохленькие, с 2 кг я их не подниму потом )))))
Я в тренажерку ходила 2 мес, перед карантином начала как раз)) И там мы по 3 кг брали гири с тренером для рук, а дома у меня только по 2 кг, я вот и думала что это мало:unsure:
Мне с ними легко когда упражнение лежа на полу и руки на уровне груди с гантелями, я не чувствую веса, а вот когда боковые приседания или просто приседания и руки верх, тогда тяжело

Я в тренажерку ходила 2 мес, перед карантином начала как раз)) И там мы по 3 кг брали гири с тренером для рук, а дома у меня только по 2 кг, я вот и думала что это мало:unsure:
Мне с ними легко когда упражнение лежа на полу и руки на уровне груди с гантелями, я не чувствую веса, а вот когда боковые приседания или просто приседания и руки верх, тогда тяжело
В джилл и в тренажерки разных подход к выполняемым упражнениям. В джилл ты постоянно что-то делаешь, отдыха почти нет. Мышцы не успевают восстановиться. В зале - есть отдых между подходами.

2-3 кг гантели для джилл это я скажу ого-го как круто. В силовой джилл у меня два набора - 9 и 7 кг (но это силовая).

В джилл и в тренажерки разных подход к выполняемым упражнениям. В джилл ты постоянно что-то делаешь, отдыха почти нет. Мышцы не успевают восстановиться. В зале - есть отдых между подходами.

2-3 кг гантели для джилл это я скажу ого-го как круто. В силовой джилл у меня два набора - 9 и 7 кг (но это силовая).
Кстати да, и в тренажерке я полтора часа находилась, 50 мин кардио и потом силовые и настолько я не потела и не выдыхалась))) А тут прям на износ и за 25 мин) посмотрим на результат еще))) по весу особо отвеса нет, но на мне куртка застегнулась докурительная:dance:

Доброго вечера! Через силу и психи сделала, надо было выходной сегодня взять
Завтра отдохну, в воскресенье последняя тренировка 1 уровня, но после ваших сообщений мне чет страшно стало на 2 идти :eek:

Приветик.
Я эти три дня не занималась. Я эти дни плохо себя чувствую. Головокружение и слабость. Упадок сил. Думаю не смогу дальше продолжать заниматься.
Даже не знаю,что в таблице отмечать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу