Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати по сколько кг гантельки у тебя? У меня по 2 кг, вроде маловато, но вот с приседаниями и руки верх когда думаю что больше бы и не осилила
У меня по 1 кг гантели вроде хватает:eek:
Если подкачаться надо, я зимние колёса таскаю:rofl:

Привет, ребята! Ну что, моя ленивая натура так и пытается завалить идею занятий с ДМ) тяну до последнего... Сегодня было первое занятие за неделю, осталось ещё в субботу и воскресенье позаниматься, чтоб не вылететь. Но, надо отдать должное, я работаю и сильно устаю :-( не гоните. Вынужденные занятия, надеюсь, станут любимыми.

В джилл и в тренажерки разных подход к выполняемым упражнениям. В джилл ты постоянно что-то делаешь, отдыха почти нет. Мышцы не успевают восстановиться. В зале - есть отдых между подходами.

2-3 кг гантели для джилл это я скажу ого-го как круто. В силовой джилл у меня два набора - 9 и 7 кг (но это силовая).
Я дома те что нашла начала тренироваться, оказались 6 кг, а потом я узнала что они раскручиваются слава богу :rofl:

Приветик.
Я эти три дня не занималась. Я эти дни плохо себя чувствую. Головокружение и слабость. Упадок сил. Думаю не смогу дальше продолжать заниматься.
Даже не знаю,что в таблице отмечать...
Болезнь - это уважительная причина! И это может быть твоя отметка. Здоровье при выше всего! Марафон от тебя ни куда ней уйдет)

Пока предалагаю тебе отдохнуть, и как почувствуешь силы - заново начать с первого уровня. И быть все время с нами)

Сделал, походу сказывается недосып, довольно сильно устал

Надеюсь, ты сможешь выспаться на выходных!
Хорошо, что у нас их три.

Привет, ребята! Ну что, моя ленивая натура так и пытается завалить идею занятий с ДМ) тяну до последнего... Сегодня было первое занятие за неделю, осталось ещё в субботу и воскресенье позаниматься, чтоб не вылететь. Но, надо отдать должное, я работаю и сильно устаю :-( не гоните. Вынужденные занятия, надеюсь, станут любимыми.
Привет, давай давай нагоняй занятия!!!
Мы в тебя верим)

Убейте меня!!!
Любым способом!!!
Я вспомнила, почему я отправила эту Джиллиан к чертовой бабушке :censored::frantics:
Я больше никогда не буду есть на ночь :cry:

Последнее редактирование:
Убейте меня!!!
Любым способом!!!
Я вспомнила, почему я отправила эту Джиллиан к чертовой бабушке :censored::frantics:
Привет, при чем тут еда? Я часто ем на ночь:eek:
Вчера правда половинкой груши ограничилась

Привет, при чем тут еда? Я часто ем на ночь:eek:
Вчера правда половинкой груши ограничилась
Ты-то ешь на здоровье))
А мне-то нельзя, я же не 47 кг :frantics:
И я редко ограничиваюсь половинкой груши :eek:

Убейте меня!!!
Любым способом!!!
Да-да, и мне интересно, причем тут еда на ночь?
Что случилось? Котик? Чего хнычешь???

Жру на ночь = жирная = включаю Джил, а там второй уровень = соскребаю потную тушку с пола и обещаю не жрать на ночь :frantics:

Жру на ночь = жирная = включаю Джил, а там второй уровень = соскребаю потную тушку с пола и обещаю не жрать на ночь :frantics:
Все)))
Теперь понятно)))

Ну .....??????
Я сама такая - не могу остановиться, если на ночь какая-то вкусняха) слышала про теорию модераторства питания? Аля ты сама модератор своего питания?

Все)))
Теперь понятно)))

Ну .....??????
Я сама такая - не могу остановиться, если на ночь какая-то вкусняха) слышала про теорию модераторства питания? Аля ты сама модератор своего питания?
Неа) Что за теория?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу