Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ни разу не ходила ... Самой что ль попробовать ?)
Я на фитбол ходила, мне нравилось. В интернете не нашла такой активной тренировки как там тренер даёт. За час занятия просто выползаешь как мышь мокрая.
Степ не знаю, не ходила ещё.
Относительно удобно сделано, звонишь с утра, если группа набирается тебе отписываются. Оплата за каждое занятие отдельно, т. е. ничего не пропадает, если занят в эти дни.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я на фитбол ходила, мне нравилось. В интернете не нашла такой активной тренировки как там тренер даёт. За час занятия просто выползаешь как мышь мокрая.
Степ не знаю, не ходила ещё.
Относительно удобно сделано, звонишь с утра, если группа набирается тебе отписываются. Оплата за каждое занятие отдельно, т. е. ничего не пропадает, если занят в эти дни.
Знаю что на фитболе оч сильно мышцы кора прорабатываются.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Кстати очень удобно сделано: есть группа платишь, нет - не платишь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дорогие участники марафона)
Не забываем, что у нас конкурс и я очень жду ваших фотографий на тему "я и тренировки с Джиллиан"!

Жду фото до четверга 19-00 по МСК)
Кстати, победитель получает медальку)?
Забыла. Что-нибудь пришлю завтра

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже сходила на степ-аэробику. Ужос. Очень мощная программа, но не посрамила Джиллиан, сделала. Завтра бы ещё встать))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я тоже сходила на степ-аэробику. Ужос. Очень мощная программа, но не посрамила Джиллиан, сделала. Завтра бы ещё встать))
Кэп, не возможно было в тебе не сомневаться)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кэп, не возможно было в тебе не сомневаться)
Полезно нагрузку менять. Я на чисто кардио на 30й минуте сдыхаю, потому Метаболизм у Джиллиан до конца осилила 2 раза только.
Но там программа на платформе 30 минут и 10 минут планки, отжимания, растяжки.
Вроде нормально,должна выжить))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Полезно нагрузку менять. Я на чисто кардио на 30й минуте сдыхаю, потому Метаболизм у Джиллиан до конца осилила 2 раза только.
Но там программа на платформе 30 минут и 10 минут планки, отжимания, растяжки.
Вроде нормально,должна выжить))

)))))
Как раз решила будучи совсем не очень подготовленной к кардио нагрузкам сделать одну из тренировок Джилл третьего уровня (не помню какую). Первые 10 минут - все далаю по самому сложному варианту. Восхищаюсь Джилл как она это может сама все делать,. Вторые 10 минут - начинаю часть упражнений делать по облегченному варианту , начинаю материться. Последние 10 минут - все по легкому делаю, лишь бы доделать и пофиг на технику и про себя "ай да Джилл, ай да с сссссссссссссссссссс сумашдшепрекрасный тренер!"

Постараюсь! Но Обещать не буду...
Хорошо ))) буду очень очень ждать!!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
)))))
Как раз решила будучи совсем не очень подготовленной к кардио нагрузкам сделать одну из тренировок Джилл третьего уровня (не помню какую). Первые 10 минут - все далаю по самому сложному варианту. Восхищаюсь Джилл как она это может сама все делать,. Вторые 10 минут - начинаю часть упражнений делать по облегченному варианту , начинаю материться. Последние 10 минут - все по легкому делаю, лишь бы доделать и пофиг на технику и про себя "ай да Джилл, ай да с сссссссссссссссссссс сумашдшепрекрасный тренер!"

На Революции есть дни кардио, их я делаю. А вот её Метаболизм на час, Ооо.
Попробуй для интереса.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
3й уровень кардио на Революции для меня самый лёгкий. Там прикол в том что серии меньше по времени, успеваешь дыхание переводить.
Например тоже упражнение, но дольше по времени было бы уже совсем другое ощущение))
Я поэтому и говорю, кардио хорошо тренируется.
Вроде вчера помирал, а сегодня на нем уже дыхание переводишь,отдыхаешь.
В этом секрет наверно тренировок Джиллиан, после неё хоть на степ, хоть на фитбол, хоть на табату, куда угодно можно смело идти.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
3й уровень кардио на Революции для меня самый лёгкий. Там прикол в том что серии меньше по времени, успеваешь дыхание переводить.
Например тоже упражнение, но дольше по времени было бы уже совсем другое ощущение))
Я поэтому и говорю, кардио хорошо тренируется.
Вроде вчера помирал, а сегодня на нем уже дыхание переводишь,отдыхаешь.
В этом секрет наверно тренировок Джиллиан, после неё хоть на степ, хоть на фитбол, хоть на табату, куда угодно можно смело идти.
вот попробую революцию, я к ней приглядывалась, и видела что третий уровень чуть легче. Цикличность.
Как она продумывает все это?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
вот попробую революцию, я к ней приглядывалась, и видела что третий уровень чуть легче. Цикличность.
Как она продумывает все это?
На моим ощущениям 1,2 кардио там адские. Упражнений меньше, по времени каждого упражнения дольше.
Серию с большим вариантами прыжков, но меньше по времени легче делать.
Тем более к 3 му уровню уже нарабатывается техника на многое.

Не знаю как она это делает, но это работает.

Вообще всем советую дойти до Революции, мне у неё этот цикл больше всего нравится.
Очень хорошая, сбалансированная программа.
Чего я не скажу о риппах.

Мой не профессиональный совет, я бы после 30 дней на Революцию сразу уходила, минуя рипы.

Характер они конечно вырабатывает ещё какой, но..., мне рипы совсем не нравятся.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
)))))

Я вот только слабо представляю, как это все сфоткать?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу