Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне когда-то друг подарил вот такую картинку...думаю, что она за фотограф подойдет
А вот еще я участвую сейчас в стодневке по фотографии и на той неделе у нас было задание : " Портрет", а так как я и фотограф ( это хобби , благодаря стодневке) и модель в одном лице, то мне бы хотелось поделиться с тобой...так ты сможешь узнать немного больше обо мне....Надеюсь, мы с тобой подружимся, ведь наша сила в том, что мы одна большая и крепкая семья https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-stodnevka-po-fotografii.42937/page-312#post-4163060
Спасибо, моя сладкая...Мне безумно приятно , что я пассажир такого крутого рейса...Твой состав, твое командование вызывает у меня детский восторг...Буду трудиться...подбрасывать уголек в печку, чтоб мы неслись на всех парах по этому новому увлекательному путешествию
Первый стакан должен быть выпит с теплой водой (в этом смысл) и эффект определенный достигается этим. Пить воду комнатной температуры можно в течение дня, но в рамках месячника рекомендуется: Шаг 1. Пьем стакан теплой воды;
Шаг 2. Танцуем;
Шаг 3. Пьем стакан воды комнатной температуры.
Вода должна быть температуры 37 градусов, т.е. температуры тела, а при питье это не ощущается ни как теплая вода, ни как холодная. Сделай холоднее ту, что пила, тогда и тошнить не будет.
Привет танцующим водохлёбам!
Всё-таки столько жидкости перед дорогой на работу - жестоко!
Всё выполнила, но при + 15, в ливень и с учётом полутора часов в транспорте - вода по утрам в таком количестве перестаёт быть полезной, право слово!