28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет танцующим водохлёбам!
Всё-таки столько жидкости перед дорогой на работу - жестоко!
Всё выполнила, но при + 15, в ливень и с учётом полутора часов в транспорте - вода по утрам в таком количестве перестаёт быть полезной, право слово!

В животе революция второй день подряд ;) все клокочет и бурлит
Друзья, а вы честно-честно пьете, как только встали? Если чуть время пропустить, то возможны варианты;)
А если СРАЗУ попить, то в течении максимум получаса воды в организме уже нет, уходит она естественным путем;)
А танцы? Если потанцевать, то даже быстрее уходит, чем через полчаса. Честно-честно:)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет-)
Первый стакан входит нормально, физическая активность худо-бедно(просто неприучена ещё), а вот второй стакан ну прям еле-еле впихивается -((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Каракатица, Леночка, а нельзя в ответе настроение пункт добавить. Например - нормальное. А то в самочувствии выбор из 5, а настроение из 3 только. Вот у меня настроение просто нормальное... Я не могу отнести его к хорошему, оно не дотягивает до него, приходиться в ответах ставить плохое, хотя понимаю, что может быть хуже.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, а вы честно-честно пьете, как только встали? Если чуть время пропустить, то возможны варианты;)
А если СРАЗУ попить, то в течении максимум получаса воды в организме уже нет, уходит она естественным путем;)
А танцы? Если потанцевать, то даже быстрее уходит, чем через полчаса. Честно-честно:)
Привет, я вот честно пью, но у меня это неделя хорошая расслабленная, так как я встаю в 11 где-то. И из меня вода не быстро выходит.
Как в меня будут входить и через сколько выходить стаканы воды, когда мне надо будет вставать в 7 утра и я буду сонной - вообще не представляю.

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Встал попил горячей водички, потом пока зарядка-танцы , душ, приготовление завтрака, потом холодная потом оделся потом завтрак и полетел на работу между подъемом и выходом на работу максимум 40 минут ;)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Сразу как встала выпила, милю прошла, снова выпила - всё честно и правильно.
В тёплую погоду - нормально. Но в холод и дождь потребность в воде у организма меньше, разве нет? ))

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, я вот честно пью, но у меня это неделя хорошая расслабленная, так как я встаю в 11 где-то. И из меня вода не быстро выходит.
Как в меня будут входить и через сколько выходить стаканы воды, когда мне надо будет вставать в 7 утра и я буду сонной - вообще не представляю.
Алён, в 6 утра просыпаюсь и шлёпаю на кухню булькать! Помнишь мультик? "Я - водяной, я водяной!" ))) и пузиком эротично так влево-вправо! )))
Ничего, мы справимся! Да?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алён, в 6 утра просыпаюсь и шлёпаю на кухню булькать! Помнишь мультик? "Я - водяной, я водяной!" ))) и пузиком эротично так влево-вправо! )))
Ничего, мы справимся! Да?
-)) привет красотулька-)
Конечно справимся, куда нам деваться то-)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В тёплую погоду - нормально. Но в холод и дождь потребность в воде у организма меньше, разве нет? ))
Два стакана воды с утра - это не потребность в воде. Это душ для желудка и всего пищеварительного тракта. Разве необходимость принять с утра душ, умыться и почистить зубы зависит от погоды?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще не пьющая, воды всю жизнь пила мало, но с утра всё нормально влезает и не расплескивается:D
Температура воды тоже правильная? Первая 37 градусов?

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Два стакана воды с утра - это не потребность в воде. Это душ для желудка и всего пищеварительного тракта. Разве необходимость принять с утра душ, умыться и почистить зубы зависит от погоды?
Именно так я и объясняла своему организму необходимость второго стаканы воды! Против первого он ничего против не имеет! Гигиена прежде всего.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Именно так я и объясняла своему организму необходимость второго стаканы воды! Против первого он ничего против не имеет! Гигиена прежде всего.
Т.е. "умыться"он согласен, а "зубы почистить" не желает?:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще не пьющая, воды всю жизнь пила мало, но с утра всё нормально влезает и не расплескивается:D
Температура воды тоже правильная? Первая 37 градусов?
Я уже пришла к тому, что пью три стакана воды. А потом уже завтрак, кофе и т.д.:)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
То есть пить можно и больше? два это минимум?:)
После тех двух кружек еще кофе или чай под настроение, а потом еще минералка (привык после кофе или чая 0,25 мл минералки ;) водохлеб я 1lis28

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
После тех двух кружек еще кофе или чай под настроение, а потом еще минералка (привык после кофе или чая 0,25 мл минералки ;)
не-не, я имел ввиду воды натощак:facepalm:

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
не-не, я имел ввиду воды натощак:facepalm:
ну натощак я так понимаю горячая потом перерывчик в минут 5-10 с зарядкой потом холодная мелкими глотками потом пей скок душа пожелает ;)

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
ну натощак я так понимаю горячая потом перерывчик в минут 5-10 с зарядкой потом холодная мелкими глотками потом пей скок душа пожелает ;)
Скорее- сколько в тебя влезет;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)