Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет танцующим водохлёбам!
Всё-таки столько жидкости перед дорогой на работу - жестоко!
Всё выполнила, но при + 15, в ливень и с учётом полутора часов в транспорте - вода по утрам в таком количестве перестаёт быть полезной, право слово!
Друзья, а вы честно-честно пьете, как только встали? Если чуть время пропустить, то возможны вариантыВ животе революция второй день подряд все клокочет и бурлит
Привет, я вот честно пью, но у меня это неделя хорошая расслабленная, так как я встаю в 11 где-то. И из меня вода не быстро выходит.Друзья, а вы честно-честно пьете, как только встали? Если чуть время пропустить, то возможны варианты
А если СРАЗУ попить, то в течении максимум получаса воды в организме уже нет, уходит она естественным путем
А танцы? Если потанцевать, то даже быстрее уходит, чем через полчаса. Честно-честно
Встал попил горячей водички, потом пока зарядка-танцы , душ, приготовление завтрака, потом холодная потом оделся потом завтрак и полетел на работу между подъемом и выходом на работу максимум 40 минутДрузья, а вы честно-честно пьете, как только встали? Если чуть время пропустить, то возможны варианты
Сразу как встала выпила, милю прошла, снова выпила - всё честно и правильно.Друзья, а вы честно-честно пьете, как только встали? Если чуть время пропустить, то возможны варианты
А если СРАЗУ попить, то в течении максимум получаса воды в организме уже нет, уходит она естественным путем
А танцы? Если потанцевать, то даже быстрее уходит, чем через полчаса. Честно-честно
Алён, в 6 утра просыпаюсь и шлёпаю на кухню булькать! Помнишь мультик? "Я - водяной, я водяной!" ))) и пузиком эротично так влево-вправо! )))Привет, я вот честно пью, но у меня это неделя хорошая расслабленная, так как я встаю в 11 где-то. И из меня вода не быстро выходит.
Как в меня будут входить и через сколько выходить стаканы воды, когда мне надо будет вставать в 7 утра и я буду сонной - вообще не представляю.
-)) привет красотулька-)Алён, в 6 утра просыпаюсь и шлёпаю на кухню булькать! Помнишь мультик? "Я - водяной, я водяной!" ))) и пузиком эротично так влево-вправо! )))
Ничего, мы справимся! Да?
Два стакана воды с утра - это не потребность в воде. Это душ для желудка и всего пищеварительного тракта. Разве необходимость принять с утра душ, умыться и почистить зубы зависит от погоды?В тёплую погоду - нормально. Но в холод и дождь потребность в воде у организма меньше, разве нет? ))
Именно так я и объясняла своему организму необходимость второго стаканы воды! Против первого он ничего против не имеет! Гигиена прежде всего.Два стакана воды с утра - это не потребность в воде. Это душ для желудка и всего пищеварительного тракта. Разве необходимость принять с утра душ, умыться и почистить зубы зависит от погоды?
Т.е. "умыться"он согласен, а "зубы почистить" не желает?Именно так я и объясняла своему организму необходимость второго стаканы воды! Против первого он ничего против не имеет! Гигиена прежде всего.
Я уже пришла к тому, что пью три стакана воды. А потом уже завтрак, кофе и т.д.Я вообще не пьющая, воды всю жизнь пила мало, но с утра всё нормально влезает и не расплескивается
Температура воды тоже правильная? Первая 37 градусов?
То есть пить можно и больше? два это минимум?Я уже пришла к тому, что пью три стакана воды. А потом уже завтрак, кофе и т.д.
не-не, я имел ввиду воды натощакПосле тех двух кружек еще кофе или чай под настроение, а потом еще минералка (привык после кофе или чая 0,25 мл минералки
Скорее- сколько в тебя влезетну натощак я так понимаю горячая потом перерывчик в минут 5-10 с зарядкой потом холодная мелкими глотками потом пей скок душа пожелает