28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Какая у вас погодка?
Вот у меня за окном пасмурно( Гляди дождь начнется, как осенью(
:smile_coffee:
У нас тоже погода на сентябрьскую похожа больше-пасмурно, прохладно и на дождь срывает периодически) но я осенняя, поэтому мне в кайф :p

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

JrCHNgqeccs.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Решила написать свои наблюдения. Пассажиры в данном месячнике худеют в форме игры. Да и живем (иногда обучаемся) мы в постоянных играх. У меня нет никаких заданий, направленных на быстрое улучшение спортивной формы. И нет рекомендаций на такие занятия. Даже бег по моему мнению является нежелательным. Поясню. Я курила года 24, вела в большинстве своем сидячий образ жизни. А тут я бросила курить, само по себе это является жесточайшим стрессом. Причем во многом сразу бьёт и по здоровью бросание. А тут многие сразу начинают заниматься спортом очень активно. Для организма это тоже стресс. Постарайтесь приучить себя делать что-то необременительное, но ежедневное. А не 30 км на велотренажёре в день (ведь на следующий день или через день заниматься после этого ты не сможешь). Спасибо за понимание.

С

Сулпан

Решила написать свои наблюдения. Пассажиры в данном месячнике худеют в форме игры. Да и живем ( иногда обучаемся) мы в постоянных играх. У меня нет никаких заданий, направленных на быстрое улучшение спортивной формы. И нет рекомендаций на такие занятия. Даже бег по моему мнению является нежелательным. Поясню. Я курила года 24, вела в большинстве своем сидячий образ жизни. А тут я бросила курить, само по себе это является жесточайшим стрессом. Причем во многом сразу бьёт и по здоровью бросание. А тут многие сразу начинают заниматься спортом очень активно. Для организма это тоже стресс. Постарайтесь приучить себя делать что-то необременительное, но ежедневное. А не 30 км на велотренажёре в день (ведь на следующий день или через день заниматься после этого ты не сможешь). Спасибо за понимание.
Согласна. Я пока выполняю это простое задание каждое утро и довольна. :oops:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
@natallja, @Каракатица, @Гали, @Уже все, @Ксенуля, @Мусенька@ .
Вы не первый раз едете в Экспрессе и опытны, поэтому поблажек не будет. Вам еженедельно необходимо сдавать минимум 6 отчетов. Если будет меньше 6 отчетов, то с чемоданами на выход.
Иначе медалей не напасёшься.:D

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ана Банана, я рада что он тебе понравился :rolleyes:и ты составила ему компанию ведь я сегодня по стечению обстоятельств пропустила встречу)))
Утром надеюсь навещу его!:bounce:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ана Банана, я рада что он тебе понравился :rolleyes:и ты составила ему компанию ведь я сегодня по стечению обстоятельств пропустила встречу)))
Утром надеюсь навещу его!:bounce:
Может вам график дежурств составить... а то мало ли что....:wub:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
@natallja, @Каракатица, @Гали, @Уже все, @Ксенуля, @Мусенька@ .
Вы не первый раз едете в Экспрессе и опытны, поэтому поблажек не будет. Вам еженедельно необходимо сдавать минимум 6 отчетов. Если будет меньше 6 отчетов, то с чемоданами на выход.
Иначе медалей не напасёшься.:D
У меня, вроде, штатно с отчетами:unsure: Я по утрам сдаю, вечером мне тяжело. Глянь, пожалуйста, я по моим расчетам я спокойно сдаю 6 отчетов.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Решила написать свои наблюдения. Пассажиры в данном месячнике худеют в форме игры. Да и живем (иногда обучаемся) мы в постоянных играх. У меня нет никаких заданий, направленных на быстрое улучшение спортивной формы. И нет рекомендаций на такие занятия. Даже бег по моему мнению является нежелательным. Поясню. Я курила года 24, вела в большинстве своем сидячий образ жизни. А тут я бросила курить, само по себе это является жесточайшим стрессом. Причем во многом сразу бьёт и по здоровью бросание. А тут многие сразу начинают заниматься спортом очень активно. Для организма это тоже стресс. Постарайтесь приучить себя делать что-то необременительное, но ежедневное. А не 30 км на велотренажёре в день (ведь на следующий день или через день заниматься после этого ты не сможешь). Спасибо за понимание.
Каждую стодневку, каждому неофиту говорю тоже самое.
Все активные занятия, спорт, шейп, похудания нужно начинать не ранее чем через полгода.
По наблюдениям.
ИМХО.
;)

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
че то ни фига пока не худеется и не увеличивается, все стабильно:)

Vyacheslav66

Самозабаненные
Реакции
1.761
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.06.2017
Дневник
Читать »»
Каждую стодневку, каждому неофиту говорю тоже самое.
Все активные занятия, спорт, шейп, похудания нужно начинать не ранее чем через полгода.
По наблюдениям.
ИМХО.
;)
А мне кажется надо просто вести привычный образ жизни, если я курил и занимался спортом, то че мне сейчас бросить что ли?:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне кажется надо просто вести привычный образ жизни, если я курил и занимался спортом, то че мне сейчас бросить что ли?:)
Да ваще не про то.
Я не занимался.
Нельзя начинать резко всё и сразу.
Во всём нужно не спешить.
Спешка нужна только при ловле блох ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)