Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила написать свои наблюдения. Пассажиры в данном месячнике худеют в форме игры. Да и живем (иногда обучаемся) мы в постоянных играх. У меня нет никаких заданий, направленных на быстрое улучшение спортивной формы. И нет рекомендаций на такие занятия. Даже бег по моему мнению является нежелательным. Поясню. Я курила года 24, вела в большинстве своем сидячий образ жизни. А тут я бросила курить, само по себе это является жесточайшим стрессом. Причем во многом сразу бьёт и по здоровью бросание. А тут многие сразу начинают заниматься спортом очень активно. Для организма это тоже стресс. Постарайтесь приучить себя делать что-то необременительное, но ежедневное. А не 30 км на велотренажёре в день (ведь на следующий день или через день заниматься после этого ты не сможешь). Спасибо за понимание.
Решила написать свои наблюдения. Пассажиры в данном месячнике худеют в форме игры. Да и живем ( иногда обучаемся) мы в постоянных играх. У меня нет никаких заданий, направленных на быстрое улучшение спортивной формы. И нет рекомендаций на такие занятия. Даже бег по моему мнению является нежелательным. Поясню. Я курила года 24, вела в большинстве своем сидячий образ жизни. А тут я бросила курить, само по себе это является жесточайшим стрессом. Причем во многом сразу бьёт и по здоровью бросание. А тут многие сразу начинают заниматься спортом очень активно. Для организма это тоже стресс. Постарайтесь приучить себя делать что-то необременительное, но ежедневное. А не 30 км на велотренажёре в день (ведь на следующий день или через день заниматься после этого ты не сможешь). Спасибо за понимание.
Добрый вечер! @natallja, @Каракатица, @Гали, @Уже все, @Ксенуля, @Мусенька@ .
Вы не первый раз едете в Экспрессе и опытны, поэтому поблажек не будет. Вам еженедельно необходимо сдавать минимум 6 отчетов. Если будет меньше 6 отчетов, то с чемоданами на выход.
Иначе медалей не напасёшься.
Ана Банана, я рада что он тебе понравился и ты составила ему компанию ведь я сегодня по стечению обстоятельств пропустила встречу)))
Утром надеюсь навещу его!
Ана Банана, я рада что он тебе понравился и ты составила ему компанию ведь я сегодня по стечению обстоятельств пропустила встречу)))
Утром надеюсь навещу его!
Добрый вечер! @natallja, @Каракатица, @Гали, @Уже все, @Ксенуля, @Мусенька@ .
Вы не первый раз едете в Экспрессе и опытны, поэтому поблажек не будет. Вам еженедельно необходимо сдавать минимум 6 отчетов. Если будет меньше 6 отчетов, то с чемоданами на выход.
Иначе медалей не напасёшься.
Решила написать свои наблюдения. Пассажиры в данном месячнике худеют в форме игры. Да и живем (иногда обучаемся) мы в постоянных играх. У меня нет никаких заданий, направленных на быстрое улучшение спортивной формы. И нет рекомендаций на такие занятия. Даже бег по моему мнению является нежелательным. Поясню. Я курила года 24, вела в большинстве своем сидячий образ жизни. А тут я бросила курить, само по себе это является жесточайшим стрессом. Причем во многом сразу бьёт и по здоровью бросание. А тут многие сразу начинают заниматься спортом очень активно. Для организма это тоже стресс. Постарайтесь приучить себя делать что-то необременительное, но ежедневное. А не 30 км на велотренажёре в день (ведь на следующий день или через день заниматься после этого ты не сможешь). Спасибо за понимание.
Каждую стодневку, каждому неофиту говорю тоже самое.
Все активные занятия, спорт, шейп, похудания нужно начинать не ранее чем через полгода.
По наблюдениям.
ИМХО.
Каждую стодневку, каждому неофиту говорю тоже самое.
Все активные занятия, спорт, шейп, похудания нужно начинать не ранее чем через полгода.
По наблюдениям.
ИМХО.