28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наверное тоже слечу с экспресса.
Из овощей и фруктов: огурец, помидор, яблоко. Больше ничего нет пока. Ходить 40 минут для меня пока много, загонять себя в такой пульс не получится.
Пойду своим путем.
Хотя бы попытаюсь.
Не вижу смысла уходить. Покидают Экспресс только из-за несдачи необходимого количества отчетов. Главное начать ходить (можно и 20 минут), есть овощи и фрукты. У меня с овощами не получается и еще с парой заданий, что будут на следующих неделях. Но каждый принимает решение сам за себя))

Не вижу смысла уходить. Покидают Экспресс только из-за несдачи необходимого количества отчетов. Главное начать ходить (можно и 20 минут), есть овощи и фрукты. У меня с овощами не получается и еще с парой заданий, что будут на следующих неделях. Но каждый принимает решение сам за себя)))
Я подумаю ;)

Из овощей и фруктов: огурец, помидор, яблоко. Больше ничего нет пока. Ходить 40 минут для меня пока много, загонять себя в такой пульс не получится.
Пойду своим путем.
Хотя бы попытаюсь.
Макс ты чего? Не опускаем руки!!!
С экспресса выходят только безотчетники. Начни есть 3 овоща. Хотя наверняка у тебя и капуста и морковь есть? Даже пучок петрушки.
И насчёт хотьбы. Я тоже раньше начинала с километра всего, медленно. По пульсу не загоняюсь пока. Может и результатов из за этого нет, но хотя бы приручаются себя ходить. Так что давай ехать дальше. Потихоньку, приучать себя-)

Макс ты чего? Не опускаем руки!!!
С экспресса выходят только безотчетники. Начни есть 3 овоща. Хотя наверняка у тебя и капуста и морковь есть? Даже пучок петрушки.
И насчёт хотьбы. Я тоже раньше начинала с километра всего, медленно. По пульсу не загоняюсь пока. Может и результатов из за этого нет, но хотя бы приручаются себя ходить. Так что давай ехать дальше. Потихоньку, приучать себя-)
:):running:
Ну отчёт я пишу.:unsure:

Ох у нас и душно сегодня- хоть бы немного ветра...
Водичку выпила, зарядку сделала .... пока ехала на работу, думала лопну :giggle:
Съела яблоко, на очереди банан и персик :wub:, а вечером придумаю чем ещё полакомиться. Кстати, оказывается, что сырая морковь и варёный буряк-это очень вкусно:mstickle:
Продумываю маршрут для вечерней прогулки . Всем хорошего дня;)

Пойду своим путем.
Хотя бы попытаюсь.
Макс, не торопись с решением! Начало уже положено, по чуть-чуть будешь привыкать и к нагрузкам, и к смене схемы питания! Москва не сразу строилась! Сегодня 20 минут, завтра 20, потом 25, дальше - больше!
Только не торопись отказываться и прекращать попытки! Ты же сам понимаешь, что не вдруг и не сразу всё получится!
А то, что получится - даже не сомневайся! Не уходи, оставайся и продолжай, мы же все тут пытаемся худеть! Хоть и по одному методу, но ощущения у всех свои собственные, индивидуальные!
Продолжаем продолжать, да?!

Пойду своим путем.
Хотя бы попытаюсь.
Цель экспресса не в исполнении всех заданий во что бы-то не стало, а в том, чтобы постепенно научиться выполнять их с радостью и сделать это частью своей жизни.
По поводу ходьбы: не нужно воспринимать её как спорт. Лучше считать её прогулкой. Пусть вы двигаетесь со скоростью 2 км/час, но вы двигаетесь и это здорово! И как сказала Лена можно начинать с 20 мин., постепенно увеличивая время. В совсем запущеных случаях можно начать не с 20-минутной ходьбы, а с 10 минут простого нахождения на улице. Обязательным условием являются кроссовки. Т.е. каждый день надеваешь кроссовки и выходишь на 10 минут на улицу.

кондиционер и обещаю- буду улыбаться на сколько рот позволит:D
А ты раньше занимался в тренажёрном зале?
Просто у тебя срок маленький некурения и табекс. Я буду волноваться. Рекомендуемая нагрузка для начинающих мальчиков и девочек 20-ти лет: 3 раза в неделю зал. 5 раз в неделю - это чередование нагрузки на разные группы мышц. Может быть все таки начать с ежедневной ходьбы по улице? Лето, солнце. Да даже, если и дождь. Я бросала на силе воли и когда начала ходить, то там где-то минут 20 было и мне было очень тяжело))

А ты раньше занимался в тренажёрном зале?
Просто у тебя срок маленький некурения и табекс. Я буду волноваться. Рекомендуемая нагрузка для начинающих мальчиков и девочек 20-ти лет: 3 раза в неделю зал. 5 раз в неделю - это чередование нагрузки на разные группы мышц. Может быть все таки начать с ежедневной ходьбы по улице? Лето, солнце. Да даже, если и дождь. Я бросала на силе воли и когда начала ходить, то там где-то минут 20 было и мне было очень тяжело))
Мне конечно очень приятно, табекс я уже не принимаю 6 дней, а спортом и с куревом занимался, все под контролем

Так. Сегодня проспала на процедуры-( Поэтому ни воду не успела попить , не поплясать-(
Зато целый день ем только овощи и фрукты...-)
А... ну еще и ходьба конечно-)

ой... извини..а что такое буряк?
Свекла :)
images.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу