28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Да, остаются. Каждую неделю добавляются два задания и к концу поездки у нас 8 заданий:)
Поняла, спасибо. Прекращать и не думала, вода понравилась. Уточнила просто

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Капуста, морковь, огурец, помидор, картошка жареная\вареная, абрикосы, ягоды (клубника, черешня). Всё продается на рынке и можно есть вместе с семьей. Да и едим мы эти овощи и фрукты. Для себя можем морковку почистить и съесть, например.
Класс, класс!!!! Опять всё стало понятно и замечательно!!!! Тогда пошла с чистой совестью сдавать отчет, все оказывается правильно елось сегодня!!!:kiss::kiss::kiss: И водичку пью по прежнему (понравилось!) и танцую по утрам. Наверное останется со мной навсегда (если здоровье позволит) такое начало дня!
stolik-dlya-zavtraka-quot-bodroe-utro-quot_1_1406658597-photo.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@Каракатица, @Изгой Последний, @Январь, @Гали, @natallja, @svetik525, @Юленька 2506, @Gans, @Кати, @npekhenko, @Irina_P, @Куздра, @Сулпан, @Але, @Уже все, @AnaLed, @Зина Щанявская, @sania1, @Ксенуля, @O-l-g-a, @Val12, @Vyacheslav66, @Nadezhda1984, @Fkoy, @Мусенька@, @ОлежкA, @FIBI, @Фелиция, @BigMaxSTeR, @Ана Банана, @Zarik .
10 июля, если сдаешь отчет за 9 июля, то делать это нужно по кнопке "1-я неделя".
Отчеты за день с 10.07.17 г. по 16.07.17 г. сдаем по кнопке "2-я неделя" в первом сообщении темы.
Спасибо за внимание.
Ой! Опять я все напутала))) Сдаю уже за вторую неделю... Но ведь я и делаю все как на второй неделе. Прошу медальку за тупость все же выдать))))
tumblr_lgu7351VcT1qc9316.gif

С

Сулпан

Ой! Опять я все напутала))) Сдаю уже за вторую неделю... Но ведь я и делаю все как на второй неделе. Прошу медальку за тупость все же выдать))))
tumblr_lgu7351VcT1qc9316.gif
Жанночка, ты как всегда жжёшь :thumbsup::rofl::rofl::rofl:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Уже все, @Zarik, @Куздра, я удалила ваши отчеты, которые вы сдали по кнопке "2-я неделя". Сегодня еще сдаем отчеты по кнопке "1-я неделя". @Уже все и @Zarik не сдали отчет по кнопке "1-я неделя" (сделайте это до вечера понедельника). Спасибо за понимание))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Решила написать свои наблюдения. Пассажиры в данном месячнике худеют в форме игры. Да и живем (иногда обучаемся) мы в постоянных играх. У меня нет никаких заданий, направленных на быстрое улучшение спортивной формы. И нет рекомендаций на такие занятия. Даже бег по моему мнению является нежелательным. Поясню. Я курила года 24, вела в большинстве своем сидячий образ жизни. А тут я бросила курить, само по себе это является жесточайшим стрессом. Причем во многом сразу бьёт и по здоровью бросание. А тут многие сразу начинают заниматься спортом очень активно. Для организма это тоже стресс. Постарайтесь приучить себя делать что-то необременительное, но ежедневное. А не 30 км на велотренажёре в день (ведь на следующий день или через день заниматься после этого ты не сможешь). Спасибо за понимание.
Очень, очень классно. У меня организм ленивый и перестраивается медленно. Скажу честно - первые дни прям давилась по утрам водой.. даже подташнивало. И чудо - сегодня выпились легко. То ли потихоньку привыкла, то ли день такой-))) Поэтому постепенно погружение в правильный образ жизни, это для меня самое то! А почему нет такое стодневки... каждую неделю новое задание и постепенное привыкание к правильному образу жизни?

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кардио-тренировка с Лесли Сансон под данное определение не подходит, также не засчитываются тренировки с Джиллиан Майклс, бег, езда на велосипеде, роликах и прочее))
А вот я в Стодневке по бегу именно ходила. Это считается? Она у нас сегодня закончилась, но будет и другая наверное через неделю. Так мне туда отдельно ходить и сюда отдельно?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А почему нет такой стодневки.
Есть месячник и он сложный, если не лениться))
Месячник длится 28 дней. Потом перерыв не менее 21 дня и запуск следующего месячника. Можно пойти в АвиаЭкспресс дальше после прихода Экспресса в пункт назначения.
А вот я в Стодневке по бегу именно ходила. Это считается?
Считается.
Только здесь тебе ходить каждый день не менее 40 минут ежедневно, т.е. 21 день будешь ходить, начиная с сегодняшнего дня))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сошли с Экспресса:
@Кати - 0 отчетов за первую неделю,
@Ксенуля - 3 отчета за первую неделю,
@Мусенька@ - 2 отчета за первую неделю,
@ОлежкA - 2 отчета за первую неделю,
@Фелиция - 0 отчетов за первую неделю,
@Юленька 2506 - 1 отчет за первую неделю,
@AnaLed - 1 отчет за первую неделю,
@Fkoy - 0 отчетов за первую неделю.
i.jpg
@Nadezhda1984 и @Zarik с чемоданами стоят у выхода с Экспресса, т.к. сдали по 4 отчета за первую неделю. Будем смотреть на активность по сдаче отчетов на второй неделе.

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Сошли с Экспресса:
@Кати - 0 отчетов за первую неделю,
@Ксенуля - 3 отчета за первую неделю,
@Мусенька@ - 2 отчета за первую неделю,
@ОлежкA - 2 отчета за первую неделю,
@Фелиция - 0 отчетов за первую неделю,
@Юленька 2506 - 1 отчет за первую неделю,
@AnaLed - 1 отчет за первую неделю,
@Fkoy - 0 отчетов за первую неделю.
Посмотреть вложение 440120
@Nadezhda1984 и @Zarik с чемоданами стоят у выхода с Экспресса, т.к. сдали по 4 отчета за первую неделю. Будем смотреть на активность по сдаче отчетов на второй неделе.
Всем спасибо ! Всем пока

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет-)
Расстроена ужасно. Взвесилась и получилось что еще на кг прибавила-( Ну как так-то-(
И воду пью, и зарядку делаю, и ходить в среднем по 5 км хожу ежедневно, и алкоголь не пью, и особо не жру и все толстею и толстею :cry::cry::cry:

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, вода-танцы-вода пройдены :):):) Фруктоовощи откладываются до приезда на работу, ну а ходьба на вечер:p хорошо хоть МЧ в командировке, а то б не знаю как всё успевала:D

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет-)
Расстроена ужасно. Взвесилась и получилось что еще на кг прибавила-( Ну как так-то-(
И воду пью, и зарядку делаю, и ходить в среднем по 5 км хожу ежедневно, и алкоголь не пью, и особо не жру и все толстею и толстею :cry::cry::cry:
Не всё так сразу, может организму время на перестройку нужно ;)
Может ужин обильный был? Я вот вчера картошку жарила себе, так что сегодня не жалуюсь на весы:giggle:было вкусно:p
4daFo605RSs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)