- Реакции
- 95.546
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Это с непривычки10.07.2017 всё сделала,отчиталась, только я что то устала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это с непривычки10.07.2017 всё сделала,отчиталась, только я что то устала.
Я так и подумала. Ничего организм привыкнет.Это с непривычки
ой,а я-то понабирала на завтра: помидор, яблоко красное, персик....блин, даже перец голландский и тот красныйДобрый вечер всем-)
эх.. не успела я овощи поесть...
Из 5 только 4. Сегодня получился больше "красный" день:
Помидоры, клубника, некторины, дыня (жаль не красная-)
Но все равно не дотянула до 5-( поэтому в отчете поставила нет.
А вообще-то хочу начать есть зеленые овощи и фрукты. Они больше способствуют понижению веса-)
И большинство зеленых овощей имеют отрицательную калорийность, то есть наш организм тратит на переваривание этих продуктов больше энергии, чем они содержат.
так не важно-) Красные тоже полезны-))) Да и вообще любые овощи и фрукты есть надо-)ой,а я-то понабирала на завтра: помидор, яблоко красное, персик....блин, даже перец голландский и тот красный
Ну вот -) Красные тоже хорошо сжигают жиры-)ой,а я-то понабирала на завтра: помидор, яблоко красное, персик....блин, даже перец голландский и тот красный
а дыня разве красная?так не важно-) Красные тоже полезны-))) Да и вообще любые овощи и фрукты есть надо-)
У меня все равно завтра смешанный день и помидоры доесть надо и клубника с дыней остались-)))
то да) и простаты точно не будетНу вот -) Красные тоже хорошо сжигают жиры-)
КРАСНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ:
Богаты на фитохимические соединения ликопин и антоцианы. Они поддерживают нормальную работу сердца, улучшают память и снижают риск заболевания раком. Обнаружено что ликопин борется и умешает риск возникновения рака простаты. Эллаговая кислота, которая присутствует во многих красных фруктах и ягодах, может соединятся с молекулами вызывающими рак, и делает их неактивными. Также ягоды являются отличным жиросжигающим продуктом.
Лучшие варианты: красные яблоки, красные апельсины, вишня, клюква, красный виноград, розовый грейпфрут, красные груши, гранат, малина, клубника, арбуз, свекла, красный перец, красная капуста, редис, лук красный, красный картофель, ревень, помидоры.
не, дыня считается вроде оранжевой-)а дыня разве красная?
или смысл именно в том, чтобы зеленые...ох как много нужно всего знать, чтобы было организму хорошо.
Спасибо тебе за консультацию
Я как раз кушаю красные фруктыНу вот -) Красные тоже хорошо сжигают жиры-)
КРАСНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ:
Богаты на фитохимические соединения ликопин и антоцианы. Они поддерживают нормальную работу сердца, улучшают память и снижают риск заболевания раком. Обнаружено что ликопин борется и умешает риск возникновения рака простаты. Эллаговая кислота, которая присутствует во многих красных фруктах и ягодах, может соединятся с молекулами вызывающими рак, и делает их неактивными. Также ягоды являются отличным жиросжигающим продуктом.
Лучшие варианты: красные яблоки, красные апельсины, вишня, клюква, красный виноград, розовый грейпфрут, красные груши, гранат, малина, клубника, арбуз, свекла, красный перец, красная капуста, редис, лук красный, красный картофель, ревень, помидоры.