28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Жаль, что нельзя заменять ходьбу велосипедом)) сегодня променяю велопрогулку на пешую....а так всё супер

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Жаль, что нельзя заменять ходьбу велосипедом)) сегодня променяю велопрогулку на пешую....а так всё супер

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воду уже давно по утрам пью и танцы обычно. Если совсем лень - то 3 минуты, если есть настроение, желание и время - то подольше. На работу пешком хожу и с работы, иногда еще и на обеде гуляю и вечером. Из фруктов и овощей только 3 сегодня съела - киви, яблоко и помидор. А, еще картошка была и, может, огурец еще съем перед сном. Можно было в отчете написать, что выполнила. Ну да ладно. Иногда легко задания даются, а иногда бесит всё и ничего делать не хочется. Заставляю себя.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Взвешиваться будем только через месяц. Зачем мониторить колебания веса и нервничать?
У меня вес колеблется плюс минус 2 кг. В конце месяца где-то вес либо максимум с плюсом появляется на весах, либо минус))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, сегодня все сделала:smug:...Фрукты-овощи я подсчет не веду, но я их ем в большом количестве постоянно, так что на этот пункт даже внимания не обращаю:nah_disagree:...Далее, по поводу ходьбы...прошлась 45 минут:running:...на пульсе 125-130, что является моим пульсом сжиросжигания....Но хочу отметить....мне так лень ходить так долго....:cold:хотя и понимаю, что это очень полезно во всех направлениях...:confused:

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Фуф, с чистой совестью отчитываюсь: утром привычные процедуры делала на ура, а вот потом- напарник принес сливы, съела 2, морковь, банан, бурячки запекла, овощной супчик на обед был с кабачками. После работы всё равно не смогла отказаться от велика и прогулялись с подругой, но пункт с ходьбой оттягивала как могла. Загвоздка в том, что 40 минут непрерывно...в итоге в 10 вечера пошла гулять, хорошо хоть лето на улице. Пойду табличку заполнять. Надеюсь, Завтра будет легче :)Всем доброй ночи :kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем-)
эх.. не успела я овощи поесть...
Из 5 только 4. Сегодня получился больше "красный" день:
Помидоры, клубника, некторины, дыня (жаль не красная-)
Но все равно не дотянула до 5-( поэтому в отчете поставила нет.
А вообще-то хочу начать есть зеленые овощи и фрукты. Они больше способствуют понижению веса-)
И большинство зеленых овощей имеют отрицательную калорийность, то есть наш организм тратит на переваривание этих продуктов больше энергии, чем они содержат.

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем-)
эх.. не успела я овощи поесть...
Из 5 только 4. Сегодня получился больше "красный" день:
Помидоры, клубника, некторины, дыня (жаль не красная-)
Но все равно не дотянула до 5-( поэтому в отчете поставила нет.
А вообще-то хочу начать есть зеленые овощи и фрукты. Они больше способствуют понижению веса-)
И большинство зеленых овощей имеют отрицательную калорийность, то есть наш организм тратит на переваривание этих продуктов больше энергии, чем они содержат.
ой,а я-то понабирала на завтра: помидор, яблоко красное, персик....блин, даже перец голландский и тот красный:unsure:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ой,а я-то понабирала на завтра: помидор, яблоко красное, персик....блин, даже перец голландский и тот красный:unsure:
так не важно-) Красные тоже полезны-))) Да и вообще любые овощи и фрукты есть надо-)
У меня все равно завтра смешанный день и помидоры доесть надо и клубника с дыней остались-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот -) Красные тоже хорошо сжигают жиры-)

КРАСНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ:

Богаты на фитохимические соединения ликопин и антоцианы. Они поддерживают нормальную работу сердца, улучшают память и снижают риск заболевания раком. Обнаружено что ликопин борется и умешает риск возникновения рака простаты. Эллаговая кислота, которая присутствует во многих красных фруктах и ягодах, может соединятся с молекулами вызывающими рак, и делает их неактивными. Также ягоды являются отличным жиросжигающим продуктом.

Лучшие варианты: красные яблоки, красные апельсины, вишня, клюква, красный виноград, розовый грейпфрут, красные груши, гранат, малина, клубника, арбуз, свекла, красный перец, красная капуста, редис, лук красный, красный картофель, ревень, помидоры.

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
так не важно-) Красные тоже полезны-))) Да и вообще любые овощи и фрукты есть надо-)
У меня все равно завтра смешанный день и помидоры доесть надо и клубника с дыней остались-)))
а дыня разве красная? :angel:
или смысл именно в том, чтобы зеленые...ох как много нужно всего знать, чтобы было организму хорошо.
Спасибо тебе за консультацию :)

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

КРАСНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ:

Богаты на фитохимические соединения ликопин и антоцианы. Они поддерживают нормальную работу сердца, улучшают память и снижают риск заболевания раком. Обнаружено что ликопин борется и умешает риск возникновения рака простаты. Эллаговая кислота, которая присутствует во многих красных фруктах и ягодах, может соединятся с молекулами вызывающими рак, и делает их неактивными. Также ягоды являются отличным жиросжигающим продуктом.

Лучшие варианты: красные яблоки, красные апельсины, вишня, клюква, красный виноград, розовый грейпфрут, красные груши, гранат, малина, клубника, арбуз, свекла, красный перец, красная капуста, редис, лук красный, красный картофель, ревень, помидоры.
то да) и простаты точно не будет :p
Значит свеклу тоже ем завтра :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
а дыня разве красная? :angel:
или смысл именно в том, чтобы зеленые...ох как много нужно всего знать, чтобы было организму хорошо.
Спасибо тебе за консультацию :)
не, дыня считается вроде оранжевой-)
Поэтому и говорю, что у меня день смешанный. Но главное вообще себя приучить ежедневно питаться овощами и фруктами-)
А уж по цветам питаться, это возможно чуть позже. Вот я и хочу себя попозже на зеленые овощи и фрукты посадить. Или хотя бы не мешать цвета-) но это потом...-)

С

Сулпан

КРАСНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ:

Я как раз кушаю красные фруктыminion15

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет :) Поздравляю вас с днём шоколада) отмечать будем?;)
SOLbw9sbnjI.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я наверное тоже слечу с экспресса.
Из овощей и фруктов: огурец, помидор, яблоко. Больше ничего нет пока. Ходить 40 минут для меня пока много, загонять себя в такой пульс не получится.
Пойду своим путем.
Хотя бы попытаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)