28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я считаю 1 огурец - 1 овощефрукт, 1 помидор - 1 , а салат из помидорки и огурика - 2. Это неправильно? Я их не взвешиваю....
Если ты съешь 200 гр салата из помидор и огурцов, то это можно засчитать как 2 Овощефрукта.:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, да!!!! Хочу, хочу!
Первый, самый быстрый. Курицу помыть, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания плотненько, иначе в духовке будет сохнуть. Запечь от 40 минут до 1 часа в зависимости от духовки (делала в разных, получается по разному время). Время от времени после 30 минут можно смазывать стекающим с кусочков соком курицы. А можно полениться и не мазать:D
Второй. Курицу помыть, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания, залить кефиром так, чтоб покрывала курицу. Дать постоять. От 15 минут до суток (но уже в холодильнике). Запечь от 40 минут до 1 часа в зависимости от духовки. Те, кто любит подливки, говорят, что подливка очень вкусная. Я не люблю, сказать ничего не могу. Мама и муж вылизывают до блеска форму, она у меня стеклянная:)
Факультативно в оба блюда можно добавить давленный или мелкорезанный чеснок.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если в компоте достаточно фруктов и ягод, то можно засчитать за 1 овощефрукт.
Достаточно это сколько? Извини что пристаю, но так многого не знаю в ПП. Если из вишни и малины только , то не нельзя засчитать?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если в компоте достаточно фруктов и ягод, то можно засчитать за 1 овощефрукт.
Имела ввиду фрукты в стакане компота, а не количество фруктов использованных для приготовления этого компота:)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первый, самый быстрый. Курицу помыть, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания плотненько, иначе в духовке будет сохнуть. Запечь от 40 минут до 1 часа в зависимости от духовки (делала в разных, получается по разному время). Время от времени после 30 минут можно смазывать стекающим с кусочков соком курицы. А можно полениться и не мазать:D
Второй. Курицу помыть, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания, залить кефиром так, чтоб покрывала курицу. Дать постоять. От 15 минут до суток (но уже в холодильнике). Запечь от 40 минут до 1 часа в зависимости от духовки. Те, кто любит подливки, говорят, что подливка очень вкусная. Я не люблю, сказать ничего не могу. Мама и муж вылизывают до блеска форму, она у меня стеклянная:)
Факультативно в оба блюда можно добавить давленный или мелкорезанный чеснок.
Классные рецепты, вижу, что второй приживется в нашей семье! Спасибо!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Достаточно это сколько? Извини что пристаю, но так многого не знаю в ПП. Если из вишни и малины только , то не нельзя засчитать?
Если стакан компота хотя бы на половину будет заполнен ягодами малины и вишни - смело засчитывай это как одну порцию.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ааааа :D, сколько надо положить? Полстакана?
Поймите, смысл задания "5+" это съесть как можно больше разных овощей и фруктов. Что бы ваш организм получил как можно больше разных полезных веществ.
Если организму будет достаточно этих полезных веществ, вероятность случайного поедания всяких вредностей и вкусняшек снизится.;)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поймите, смысл задания "5+" это съесть как можно больше разных овощей и фруктов. Что бы ваш организм получил как можно больше разных полезных веществ.
Если организму будет достаточно этих полезных веществ, вероятность случайного поедания всяких вредностей и вкусняшек снизится.;)
ЭХ, если бы снижалось от съеденного яблочка желание слопать котлетку..... НО буду стараться. До этой программы вообще очень холодно к фруктам и овощам относилась, за эти несколько дней уже съела полугодовую норму. Организм в полном шоке! Худеть не хочет, тарит по углам попадающее мяско))) Боится что теперь всегда будут морковкой травить))) А ведь будут, судя по всему....

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
ЭХ, если бы снижалось от съеденного яблочка желание слопать котлетку..... НО буду стараться. До этой программы вообще очень холодно к фруктам и овощам относилась, за эти несколько дней уже съела полугодовую норму. Организм в полном шоке! Худеть не хочет, тарит по углам попадающее мяско))) Боится что теперь всегда будут морковкой травить))) А ведь будут, судя по всему....
Не исключай мясо, еще его не с макаронами, а с овощами. Вот и весь секрет.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не исключай мясо, еще его не с макаронами, а с овощами. Вот и весь секрет.
О! Ну да! А если я люблю смесь мексиканскую с котлеткой, ее можно хоть за 2 засчитать? Там мнооого ингредиентов)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со временем организм привыкнет и увидишь, что тебе самой уже не захочется поглащать мясо в больших количествах. Будешь есть его ровно столько, сколько реально будет требоваться. :)
К тому же, ты не запрещаешь себе есть, а это психологически легче.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Со временем организм привыкнет и увидишь, что тебе самой уже не захочется поглащать мясо в больших количествах. Будешь есть его ровно столько, сколько реально будет требоваться. :)
К тому же, ты не запрещаешь себе есть, а это психологически легче.
Да! Именно поэтому для меня эта программ лучшая. Всё радует в ней, а теперь и с овощефруктами разобралась, спасибо огромное!!!:kiss::kiss::kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
О! Ну да! А если я люблю смесь мексиканскую с котлеткой, ее можно хоть за 2 засчитать? Там мнооого ингредиентов)))
Нет, нельзя.
Смотри, тебе на день выдали 100гр моркови, 100 картошки, 100 капусты, 100 яблока, 100 свёклы. Вот готовь, как хочешь, и ешь, в любой комбинации. Но съесть надо ВСЁ, что выдали.
Т.е. если в мексиканской смеси 5 видов овощей, засчитать за 5 порций можно только если там 100 гр кукурузы, 100 гр фасоли, 100 гр чего-то-там-ещё и т.д.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, нельзя.
Смотри, тебе на день выдали 100гр моркови, 100 картошки, 100 капусты, 100 яблока, 100 свёклы. Вот готовь, как хочешь, и ешь, в любой комбинации. Но съесть надо ВСЁ, что выдали.
Т.е. если в мексиканской смеси 5 видов овощей, засчитать за 5 порций можно только если там 100 гр кукурузы, 100 гр фасоли, 100 гр чего-то-там-ещё и т.д.
ПОнятно, но печально.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
ПОнятно, но печально.
Не, не печально. Можно ЕСТЬ и худеть в прямом смысле этого слова;) Тебя никто не ограничивает. Можно есть и 6, и 7 порций овощей. Груши, персики, сливы, даже бананы, но не постоянно. Много чего. Капуста в салате, капуста пожаренная или тушеная. Тебе количество не набрать или невкусно?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, не печально. Можно ЕСТЬ и худеть в прямом смысле этого слова;) Тебя никто не ограничивает. Можно есть и 6, и 7 порций овощей. Груши, персики, сливы, даже бананы, но не постоянно. Много чего. Капуста в салате, капуста пожаренная или тушеная. Тебе количество не набрать или невкусно?
пока не очень вкусно, со скрипом привыкаю. Но я же понимаю, что так нужно. Мне самой, не для галочки. Так что купила сегодня книжку о веганской еде, так все красивенько! К этой красоте котлетку, курочку и будет мне счастье)))))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
пока не очень вкусно, со скрипом привыкаю. Но я же понимаю, что так нужно. Мне самой, не для галочки. Так что купила сегодня книжку о веганской еде, так все красивенько! К этой красоте котлетку, курочку и будет мне счастье)))))
Пробуй тогда чистый овощ, не пошел, смешай с тем, что приемлем. добавляй приправы, специи, травы. Они меняют вкусы. Например, тот же кабачок. Потуши просто - на любителя :wub:, а добавь в конце тушения укропчику свеженького - вкуснота:spin:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, к кабачку и фаршику можно кинуть, вместе потушить, тоже ничего получается;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)