Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Спокойной ночи всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сегодня с фруктами и овощами тоже недобор, забыла купить, только киви,нектарин,мандарин и сельдерей скушала, а надо 5 видов.Эх.. я как-то медленно раскачиваюсь.
Только в самом конце прошлой недели наконец то начила добирать 5 овощефруктов. А вот с упражнениями на три группы мышц никак пока...
Наверное опять только к концу.
Ой, привет Сулпанушка-)у меня сегодня с фруктами и овощами тоже недобор, забыла купить, только киви,нектарин,мандарин и сельдерей скушала, а надо 5 видов.
я тоже боялась упражнений, но всё получается, правда мышцы горят. У тебя Алёна всё получится.Ой, привет Сулпанушка-)
Да у меня тоже прошлую неделю по 4 максимум было. Сейчас вот до 5 дотягивают, а с упражнениями прям беда.. незнаю что делать.. все пока тяжело и лениво-)
А простые овощеврукты, как девочки выше писали не подходят? Я теперь просто отмеряю с утра по 100 грамм морковки, капусты, яблочка, вишенки насыпаю и салат (листья) и из этого составляю меню себе, ну и конечно котлетку сюда или курочку или рыбку. И все классненько проходит и без напряжения. А сначала морочилась с покупками тоже)))у меня сегодня с фруктами и овощами тоже недобор, забыла купить, только киви,нектарин,мандарин и сельдерей скушала, а надо 5 видов.
Подходят любые овощефрукты Делаешь всё правильно. Ведь цель - научить свой организм питаться правильно на постоянной основе, а не на время действия Экспресса или лето. Но с покупками согласна, тоже считать приходиться, чтоб от похода до похода в магазин хватило. Беру чуть больше, вдруг дети или муж присоседятся, или самой второй раз чего-то захочется.А простые овощеврукты, как девочки выше писали не подходят? Я теперь просто отмеряю с утра по 100 грамм морковки, капусты, яблочка, вишенки насыпаю и салат (листья) и из этого составляю меню себе, ну и конечно котлетку сюда или курочку или рыбку. И все классненько проходит и без напряжения. А сначала морочилась с покупками тоже)))
ЯДоброе утро, кто писал, про морковь и кофе?
Реально нормальная тема
Спасибо тебе))) с огурцом пробовать будем? ) Я тебе доверяю теперь)
Дети уже предложили мне огурец вымытьСпасибо тебе))) с огурцом пробовать будем? ) Я тебе доверяю теперь)
Привет девушки-)Доброе утро, кто писал, про морковь и кофе?
Реально нормальная тема
Ага она сладенькая и хрустит прикольно) не пироженка, но тоже не плохо)Привет девушки-)
А напомните пожалуйста про кофе и морковку-) вкусненько кофе с морковкой, да?
Дети добрыеДети уже предложили мне огурец вымыть
Огурец на работу беру, нас сейчас на работе не кормят - лето.
Тоже лотки не люблю, хоть на работе есть и микроволновка, и кухня с плитой.Дети добрые
А вообще мне здесь нравится, я весь день катаюсь по торговым точкам и носить с собой лоточки не удобно, а вот овощи и фрукты-даже очень
Я думала,что у меня в наличии всё есть, а одного фрукта не осталось. У меня нет огорода, я всё покупаю в супермаркете. Люблю киви,мандарины,апельсины, груши,грейпфруты,постоянно их покупаю, у меня дома в большой чаше на столе всегда фрукты лежат, а в холодильнике помидоры,зелень,огурцы,перец и остальные овощи.А простые овощеврукты, как девочки выше писали не подходят? Я теперь просто отмеряю с утра по 100 грамм морковки, капусты, яблочка, вишенки насыпаю и салат (листья) и из этого составляю меню себе, ну и конечно котлетку сюда или курочку или рыбку. И все классненько проходит и без напряжения. А сначала морочилась с покупками тоже)))