28 Экспресс "Скинем Лишнее-4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Итак, два отчета сданы за 2 сентября и 3 сентября. Все выпито, съедено, пройдено...

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня ничего не забыла- пила, йожилась, ходила, ела - банан, груша, овощное рагу, болгарский перец, огурец

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сошли с Экспресса:
@Это число ПИ - 0 отчетов за вторую неделю,
@AsR - 0 отчетов за вторую неделю,
@sergonik - 0 отчетов за вторую неделю,
@Zubasya - 0 отчетов за вторую неделю.
заставка-100-1024x438.jpg

@Жарок и @Nastas'ya с чемоданами стоят у выхода с Экспресса, т.к. сдали по 4 отчета за вторую неделю. Будем смотреть на активность по сдаче отчетов на третьей неделе.

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, не выкидывайте меня! Отчеты за субботу и воскресенье не успела сдать (выезд за город), старалась все делать, кроме ходьбы в субботу.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, не выкидывайте меня! Отчеты за субботу и воскресенье не успела сдать (выезд за город), старалась все делать, кроме ходьбы в субботу.
@Надежда 03 сдала 5 отчётов, поэтому в команде. Использовала только 2 выходных из 5.
Не-ет! Не выгоняйте меня! Это случайно! То забыла, то заснула - балда, одним словом.
@Жарок в команде, но теперь ей нужно отчитываться ежедневно))

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
@Жарок и @Nastas'ya с чемоданами стоят у выхода с Экспресса, т.к. сдали по 4 отчета за вторую неделю. Будем смотреть на активность по сдаче отчетов на третьей неделе.

Вы в команде, но теперь нужно отчитываться ежедневно))
Спасибо-спасибо-спасибо. :dance:
За сегодня отчет сдала, 4 сентября. :running:

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну, а если по-серьезу, то странным образом эти полкило растительных ингредиентов в день почему-то стали вызывать рост аппетита. А в соответствии с этим увеличивается объем талии. Ну, ее и так - талии-то, не было - ровное яблочко, но сейчас это ужас. А вот с водички по утрам я начала, было, худеть, а теперь смотрю - опять округлилась. Правда, пошла в группу по избавлению от пищевых пристрастий, но аппетит-то не могу спрятать под лавку - он паразит, прёт! :bounce:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Экспресс-9 - это только первые шаги. Сначала не нравится пить воду, потом привыкаешь. И так со многим. У нас нет цели похудеть во что бы то ни стало))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

TatyanaSt

Продвинутый
Реакции
748
Метод
Сила Воли
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Все сделала как положено. Вместо упражнений занимаюсь по программе Джиллиан Майклс. Съела апельсин, кабачек, перец, 2 сливы, огурец. Сегодня не ходила, погода бррр и дождь целый день.

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Тороплюсь сдать отчет за 04.09.
Сделала, съела, выпила все, кроме ходьбы.
Не получилось, с работы забрали на машине(((.
Сегодня пройдусь подольше.

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, а если по-серьезу, то странным образом эти полкило растительных ингредиентов в день почему-то стали вызывать рост аппетита. А в соответствии с этим увеличивается объем талии. Ну, ее и так - талии-то, не было - ровное яблочко, но сейчас это ужас. А вот с водички по утрам я начала, было, худеть, а теперь смотрю - опять округлилась. Правда, пошла в группу по избавлению от пищевых пристрастий, но аппетит-то не могу спрятать под лавку - он паразит, прёт! :bounce:

Я тоже заметила! Съедаешь тарелку салата (помидорчики, огурчики, перец, лучок), вроде наелся, а через некоторое опять кушать хочется.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Каракатица, я сегодня по физике выходной беру. Чего-то кости ломит и хвост отваливается. Короче состояние нестояния((

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
5 сентября: вода выпита по плану, станцевала, позавтракала, выполнила комплекс упражнений, отчёт сдала. Ходьбу и 5+ сегодня не получилось выполнить. На улице идёт дождь не переставая, я сплю, ем арбуз (когда не сплю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)