Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Надежда 03 сдала 5 отчётов, поэтому в команде. Использовала только 2 выходных из 5.Пожалуйста, не выкидывайте меня! Отчеты за субботу и воскресенье не успела сдать (выезд за город), старалась все делать, кроме ходьбы в субботу.
@Жарок в команде, но теперь ей нужно отчитываться ежедневно))Не-ет! Не выгоняйте меня! Это случайно! То забыла, то заснула - балда, одним словом.
@Жарок и @Nastas'ya с чемоданами стоят у выхода с Экспресса, т.к. сдали по 4 отчета за вторую неделю. Будем смотреть на активность по сдаче отчетов на третьей неделе.
Спасибо-спасибо-спасибо.Вы в команде, но теперь нужно отчитываться ежедневно))
Комплекс упражнений делаешь тогда, когда удобно. Я упражнения делаю после того, как выпиваю второй стакан воды и жду 15 минут до завтрака))Каракатица, с упражнения по утрам или не обязательно ? Спасибо
Ну, а если по-серьезу, то странным образом эти полкило растительных ингредиентов в день почему-то стали вызывать рост аппетита. А в соответствии с этим увеличивается объем талии. Ну, ее и так - талии-то, не было - ровное яблочко, но сейчас это ужас. А вот с водички по утрам я начала, было, худеть, а теперь смотрю - опять округлилась. Правда, пошла в группу по избавлению от пищевых пристрастий, но аппетит-то не могу спрятать под лавку - он паразит, прёт!
Принято))@Каракатица, я сегодня по физике выходной беру. Чего-то кости ломит и хвост отваливается. Короче состояние нестояния((