28 Экспресс "Скинем Лишнее-4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про 2 арбуза была угрюмая шутка))
как ты считаешь борщ за одну порцию овоща? 100 грамм борща??
Не менее 100 г. Я ем больше. Но все равно это 1 овощ.
в общем, я ж курить бросаю, мозг не работает я все равно не понимаю... разберусь по ходу дела, надеюсь.
смысл понятен - мороженое заменить сельдереем:cry:
У тебя срок бросания курить всего 15 дней. Тебе по большому счёту рано участвовать в Экспрессе. Ограничения не для тебя, а они будут. Не стоит над собой издеваться. Сосредоточься на бросании курить и ешь всё. Это не последний Экспресс, будут еще))

Не менее 100 г. Я ем больше. Но все равно это 1 овощ.

У тебя срок бросания курить всего 15 дней. Тебе по большому счёту рано участвовать в Экспрессе. Ограничения не для тебя, а они будут. Не стоит над собой издеваться. Сосредоточься на бросании курить и ешь всё. Это не последний Экспресс, будут еще))
не выгоняйте меня:hot::hot::hot:
за 2 недели 3 кило... я обратно закурю, если так пойдет... не хочу быть жирной некурящей женщиной.
и вообще ДО у меня было вполне нормальное питание.. надо скорректировать жор. а с вами веселей)

не выгоняйте меня:hot::hot::hot:
за 2 недели 3 кило... я обратно закурю, если так пойдет... не хочу быть жирной некурящей женщиной.
и вообще ДО у меня было вполне нормальное питание.. надо скорректировать жор. а с вами веселей)
Я не выгоняю. Чем больше компания по борьбе с лишним весом, тем веселее. Едем дальше))

Ох уж и новое задание :eek:.
С овощефруктами у меня проблем нет. С собаками вечером гуляю минимум 40 мин., но мне это ходьбу не напоминает, скорее прогулка. С собаками гуляю всегда одна, это мой отдых , наслаждаюсь тишиной (моя работа связана с постоянным общением с людьми). Буду пробовать выделить доп. время на ходьбу в быстром темпе . Буду думать :rolleyes:

Выполнено, отчет сдала. С ходьбой у меня проблем нет, гуляю с ребенком каждый день по 2 раза. А вот с овощами и фруктами сложнее. У нас разнообразия в районных магазинах нет, а одну капусту и морковку тоже надоест жевать. Надо пробовать. Хотя сейчас - летом это не проблема. А можно кабачок жареный есть?

С зарядкой сегодня мимо, сустав забарахлил после вчерашней тренировки. Водные процедуры, как положено, вовнутрь в два приёма сделал:)

А почему за 24-ок нет моего отчета??? Я все делала, воду пила, в приветствии солнцу пыхтела)))

Все сделала и вчера, и сегодня. Вчера забыла отчитаться, блин. Или не забыла - не помню :facepalm: пойду в таблице смотреть.

Вопрос- утром обязательно танцевать? Можно танец заменить на йогу?

У меня вопрос - можно ходьбу с Лесли Сансон начать делать 40 минут, а не ходить на улице? Это у меня точно каждый день не получится делать. Хотя бы в те дни, когда не получится, можно? Stickers-Spotty17stickers_Persik6

надо скорректировать жор. а с вами веселей)
Да, в теме прикольно. Смеялась :thumbsup:
Слушайте, вчера забыла отчет отправить, кошмар. Отправила сегодня два, простите. А состояние хреновое, так второй день давление, болит голова. Пытаюсь справляться.
С овощами интересно. Если бурда из овощей разных - это все равно одна порция и один овощ, да? И один огурец, например, это тоже порция? Я правильно поняла?
Некоторые страдают, что углеводов шибко много, так ешьте их до обеда, а к вечеру капустки кусочек или перчика, можно сливу или петрушечки, где-то так...

А почему за 24-ок нет моего отчета??? Я все делала, воду пила, в приветствии солнцу пыхтела)))
Может отчитаться забыла пока воду пила?))
Не забыла, могло не дойти из-за плохого инета. Была в отпуске
Получился выходной. В неделю нужно сдать 6 отчетов))

У меня вопрос - можно ходьбу с Лесли Сансон начать делать 40 минут, а не ходить на улице? Это у меня точно каждый день не получится делать. Хотя бы в те дни, когда не получится, можно? Stickers-Spotty17stickers_Persik6
Нельзя. Занятия с Лесли Сансон не будут считаться выполнением задания "Ходьба". За невыполнение задания с Экспресса не сходят))

лушайте, вчера забыла отчет отправить, кошмар. Отправила сегодня два, простите.
Отчёты засчитаны. По правилам можно отчитываться сразу за 2 дня (за сегодня и за вчера).
А состояние хреновое, так второй день давление, болит голова. Пытаюсь справляться.
Выздоравливай))
Если бурда из овощей разных - это все равно одна порция и один овощ, да?
Да
И один огурец, например, это тоже порция?
Да
Некоторые страдают, что углеводов шибко много, так ешьте их до обеда, а к вечеру капустки кусочек или перчика, можно сливу или петрушечки, где-то так...
Всё верно. Тортики, пироженки с пирожками лучше есть по утрам))

P.S. Порция - это не менее 80 -100 г овоща или фрукта. Т.е. это где-то 2-3 абрикоса. Дальше сами проводите аналогию))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу