Совушка Соня
Авторитетная личность
Я уже осознала свою ошибку и исправилаЗумба надоедает? А ты по одному и тому же видео занимаешься что ли?) Очень много всяких разных занятий под разные песни, нужно только поискать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже осознала свою ошибку и исправилаЗумба надоедает? А ты по одному и тому же видео занимаешься что ли?) Очень много всяких разных занятий под разные песни, нужно только поискать
Отчитываться нужно было уже с понедельника. Если сегодня не сдашь два отчёта, то выбываешь.Уже можно отчитываться?
Отчитываться нужно было уже с понедельника. Если сегодня не сдашь два отчёта, то выбываешь.
Еще написали, вы не путайте с помидоркой.
Сказали раз в неделю!
Сижу. Жду
Я честно выполняю инструкцииОтчитываться нужно было уже с понедельника. Если сегодня не сдашь два отчёта, то выбываешь.
А каких два? Там написано - первая неделяОтчитываться нужно было уже с понедельника. Если сегодня не сдашь два отчёта, то выбываешь.
Еще написали, вы не путайте с помидоркой.
Отчитываться раз в неделю
Я честно выполняю инструкции
Мдаа
Правила:
Ежедневно необходимо сдавать отчёты о выполнении заданий, через Гугл-форму (просто нажмите кнопку "1-я неделя")
Минимум 6 отчётов в неделю.
ОкЧитаю в первом сообщении темы:
Для меня это не проблема. Я же все равно каждое утро по самодисциплине отчитываюсь. Могу и здесь.Экспресс не Помодоро, т.е. не месячник по самодисциплине. Можно отчитываться за два дня и отчитываешься, используя Гугл-форму.
Отчёт принят по правилам (за 2 дня).Отчиталась за три дня.
А сегодня среда?Отчёт принят по правилам (за 2 дня).
СпасибоОтчёт принят по правилам (за 2 дня).
Я тоже сначала невнимательно прочитала )))Не могла же я это придумать..
Ну не выгнали и ладно.Я тоже сначала невнимательно прочитала )))
Ну не выгнали и ладно.
Хорошо, что спросила ))
Зарядка это не спорт. Зарядка это настроение на весь день.У меня спорт 2 раза в день )) могу я персонально обойтись без зарядки ? ))