Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зумба надоедает? А ты по одному и тому же видео занимаешься что ли?) Очень много всяких разных занятий под разные песни, нужно только поискатьВсе сделала, но зумба уже надоедает
За два дня можно отчитаться сразу, дважды форму заполни)@Каракатица Лена, я только сейчас увидела, что каждый день нужно отчеты отправлять. А я только здесь пишу, что все исполненоНо сегодняшний отчет уже сдала))Мне за пропуск предусмотрено какое нибудь наказание?
Да. Пожалуйста, отчитайся за 24 января 25 января (два раза заполни анкету), а то у тебя нет строки в таблице за 23 января. Ты отчиталась в теме, а это не пойдёт в зачёт.Привет командир Леночка ,а таблицу каждый день надо писать !?заполнять
И со звонком будильника у меня появляется огромное делание убить всех
У вас срок некурения очень маленький и рано худеть на мой взгляд. Экспрессы отправляются каждые 10 - 11 недель. Приходите позже. Где-нибудь через полгодика после того, как бросили курить. Я буду ждать. Ведь основная задача в данный момент - бросить курить.Светочка у меня такая же песня я хочу избить кого нибудь ,и ещё хочу печеньку и конфетку
Выздоравливай и не забывай отчитываться. С Экспресса можно сойти только при отсутствии отчётов.Отчиталась, не сделала сегодня ничего - ни воды, ни зарядки Заболела.
Вижу твой отчёт в таблице.доброе утро! Все сделала, вроде отчиталась, но не уверена, что прошёл отчет- со смартфона
Можно, но натощак и не пить перед этим ничего.Только не сразу после пробуждения. Так можно?
Выздоравливай.я типа болею
Предусмотрено 5 выходных дней в течение месячника. Ты в понедельник потратила всего один выходной. Также можно было отчитаться за предыдущий день просто дважды заполнив форму.@Каракатица Лена, я только сейчас увидела, что каждый день нужно отчеты отправлять. А я только здесь пишу, что все исполненоНо сегодняшний отчет уже сдала))Мне за пропуск предусмотрено какое нибудь наказание?
Ок приду позже.У вас срок некурения очень маленький и рано худеть на мой взгляд. Экспрессы отправляются каждые 10 - 11 недель. Приходите позже. Где-нибудь через полгодика после того, как бросили курить. Я буду ждать. Ведь основная задача в данный момент - бросить курить.
Доброе утро! Отчет сдала, с экспресса сходить не собираюсь мне очень помогает сама даже мысль что я чтото делаю для того что бы не поправиться, у меня нет такой бешенной тяги к курению, хз толи Аллен Карр так действует толи просто время пришло завязать, паника от того что поправлюсь гораздо больше.Мысль"как бы не поправиться" заглушает напрочь мысль" покурить бы"У вас срок некурения очень маленький и рано худеть на мой взгляд. Экспрессы отправляются каждые 10 - 11 недель. Приходите позже. Где-нибудь через полгодика после того, как бросили курить. Я буду ждать. Ведь основная задача в данный момент - бросить курить.