28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
зайди на saskia's dansschool. там легкие хореографии для разминки, но через 5 минут употеваешь. мне особенно нравится black magic дети танцуют и worth it
557678_600.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@Каракатица Лена, я только сейчас увидела, что каждый день нужно отчеты отправлять. А я только здесь пишу, что все исполнено:eek::eek:Но сегодняшний отчет уже сдала))Мне за пропуск предусмотрено какое нибудь наказание?

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Каракатица Лена, я только сейчас увидела, что каждый день нужно отчеты отправлять. А я только здесь пишу, что все исполнено:eek::eek:Но сегодняшний отчет уже сдала))Мне за пропуск предусмотрено какое нибудь наказание?
За два дня можно отчитаться сразу, дважды форму заполни)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет командир Леночка ,а таблицу каждый день надо писать !?заполнять
Да. Пожалуйста, отчитайся за 24 января 25 января (два раза заполни анкету), а то у тебя нет строки в таблице за 23 января. Ты отчиталась в теме, а это не пойдёт в зачёт.

И со звонком будильника у меня появляется огромное делание убить всех
Светочка у меня такая же песня я хочу избить кого нибудь ,и ещё хочу печеньку и конфетку :hot:
У вас срок некурения очень маленький и рано худеть на мой взгляд. Экспрессы отправляются каждые 10 - 11 недель. Приходите позже. Где-нибудь через полгодика после того, как бросили курить. Я буду ждать. Ведь основная задача в данный момент - бросить курить.

Отчиталась, не сделала сегодня ничего - ни воды, ни зарядки:(:sleep::confused: Заболела.
Выздоравливай и не забывай отчитываться. С Экспресса можно сойти только при отсутствии отчётов.

доброе утро! Все сделала, вроде отчиталась, но не уверена, что прошёл отчет- со смартфона
Вижу твой отчёт в таблице.
upload_2018-1-24_2-9-27.png

Только не сразу после пробуждения. Так можно?
Можно, но натощак и не пить перед этим ничего.

Выздоравливай.

Предусмотрено 5 выходных дней в течение месячника. Ты в понедельник потратила всего один выходной. Также можно было отчитаться за предыдущий день просто дважды заполнив форму.

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
У вас срок некурения очень маленький и рано худеть на мой взгляд. Экспрессы отправляются каждые 10 - 11 недель. Приходите позже. Где-нибудь через полгодика после того, как бросили курить. Я буду ждать. Ведь основная задача в данный момент - бросить курить.
Ок приду позже.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Svzeni,
Доброе утро! Отчет сдала, с экспресса сходить не собираюсь:running: мне очень помогает сама даже мысль что я чтото делаю для того что бы не поправиться, у меня нет такой бешенной тяги к курению, хз толи Аллен Карр так действует толи просто время пришло завязать, паника от того что поправлюсь гораздо больше.Мысль"как бы не поправиться" заглушает напрочь мысль" покурить бы"
А настроение дурное это из за проблем со сном в последние дни, а проблемы со сном из за отказа от курения, в общем замкнутый круг, но мне проще скопом все решать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)