28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я вчера загрипповал, поэтому зарядки и упражнения исключены. Температура выше 39, только пью заваренную липу, клюквенный морс и медово-лимонную воду

Всем привет. Я вчера загрипповал, поэтому зарядки и упражнения исключены. Температура выше 39, только пью заваренную липу, клюквенный морс и медово-лимонную воду
Выздоравливай!:kiss:

Ой, ей, не болей. Выздоравливай! Krivtsofff,!

images.webp
Поправляйся!

s_10341-otkritki-Otkritka-kartinka-vizdoravlivay-chay-s-malinoy.webp

Marleanft, спина ещё болит. Утром изобразила кое-как танец. Упражнения не делала, а делала опять укол...:(
Галина, я думаю, что даже танец не стоит пока изображать.:) Нужно приложить побольше усилий к другим заданиям. Например вода. В отчётах её нет. Ты в курсе, что вода для позвоночника имеет очень важное значение? Я не стану сейчас описывать все проблемы которые может принести позвоночнику недостаточное употребление воды. Скажу одно - межпозвонковые грыжи появляются у человека в том числе и от недостатка воды.

И какая может быть своя ходьба при болях в спине? Нам в экспрессе не нужны стройные больные.:wub:
Так что забудь о любых физ.активностях пока.

отчет сдала недостоверный, нет нужного варианта, а помечено звездочкой (про сон) - вообще не спала - вот мой вариант, чай больше одной кружки в день, на весах +500 (явно задержка жидкости, отеки в наличии), настроение плохое. Беготни сегодня много будет, иду на маникюр, потом с внуком водиться (в том числе и на улице гулять).
Лена, вот и выявили все твои проблемы.:) Много чая, отсутствие сна и мало овощефруктов. Надо работать над этим:)

Наелась днём орехов,хочу спать!Римма а сколько можно орехов съесть за день ?Я грамм 60 съела,наверное много?Правда мясо заменила рыбой.Рыбы 200 гр.Порцию рыбы ограничивать надо?

Наелась днём орехов,хочу спать!Римма а сколько можно орехов съесть за день ?Я грамм 60 съела,наверное много?Правда мясо заменила рыбой.Рыбы 200 гр.Порцию рыбы ограничивать надо?
Нормальная порция орехов это 20-30 грамм.
В экспрессе мы ничего не ограничиваем.:) Только добавляем.:giggle: Ты овощефруктов сколько съела?

Так что забудь о любых физ.активностях пока
Воду могу утром только один стакан, потому что, пардон, и так жидкий стул. В течение дня пью. Мне больно уже только садиться и вставать, так что с Лесли походила 1 милю...Обычно 2-3 укола меня вылечивают:)
Надеюсь завтра всё будет ок. :wavespin:Спасибо за заботу...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу