Эльзины сказки

• Автор темы Автор темы Elza
  • Дата начала Дата начала

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
22
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-10, в последний год только вечером, но в течении двух-трех часов могло и до 10 штук дойти
Почему решил(а) бросить
Бросала дважды нас сроки от двух лет ( беременность, кормление), но даже после двух лет без сигарет, только и ждала момента начать заново. Сейчас младшему сыну 5 лет, недавно ушел из жизни родной дядя - рак легких, это стало последней каплей. Я не хочу такой судьбы моим детям, таких мучений со мной.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Неудачи в прошлом как таковой не было, я просто ждала подходящего случая начать курить заново
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли, я могу, я спортсменка как-никак и воля у меня железная

Прошло ровно двое суток с момента икс. Начала болеть грудь, как-будто камень положили и вообще странное психологическое ощущение, как у тяжелобольного:)
А еще вода хорошо помогает, как что так в душ:))

Прошло ровно двое суток с момента икс. Начала болеть грудь, как-будто камень положили и вообще странное психологическое ощущение, как у тяжелобольного:)
А еще вода хорошо помогает, как что так в душ:))
приветствую))) мне недавно рассказывали, что когда бросали, то по-началу всегда носили с собой бутылочку воды 0.2, помогало )). так что вода всесильна как ее не применять ))))

Время ночное, а я поняла, что еще мне в этот раз помогает. Как не смешно..... смотрю сериалы онлайн, никогда не смотрела, даже телевизора дома нет, а тут как переклинило.... серию за серией и,главное некогда думать о вредных вещах. Айпад за собой таскаю и онлайн с наушниками смотрю:))))

НЕ реклама, чисто ИМХО. "Склифосовский" на ура пошел, там в каждой серии такая жажда жизни у героев, что становится стыдно за то что своими руками себя гробишь, когда рядом есть такое.

5-10, в последний год только вечером, но в течении двух-трех часов могло и до 10 штук дойти
У меня точно так же было. Удачи Вам, главное-правильный настрой.

приветствую))) мне недавно рассказывали, что когда бросали, то по-началу всегда носили с собой бутылочку воды 0.2, помогало )). так что вода всесильна как ее не применять ))))
Спасибо, возьму на заметку

Время ночное, а я поняла, что еще мне в этот раз помогает. Как не смешно..... смотрю сериалы онлайн, никогда не смотрела, даже телевизора дома нет, а тут как переклинило.... серию за серией и,главное некогда думать о вредных вещах. Айпад за собой таскаю и онлайн с наушниками смотрю:))))

О, и это точно так же. Я смотрела : "Во все тяжкие", "Прослушку" и проч. Мне оч. помогло - отвлекало от дурных мыслей.

Ага.... значит не одна я такая..... это хорошо:-)))) А то меня, когда на сериалы потянуло, сразу как-то папа дяди Федора из Простоквашино вспомнился и его фраза, что это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят:-)

А то меня, когда на сериалы потянуло, сразу как-то папа дяди Федора из Простоквашино вспомнился и его фраза, что это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят

Elza, а ты дневники чужие почитай.. здесь с ума сходят вместе):frantics:

Elza, набери 10 сообщений, поставь счетчик - тоже мотивирует! Почитай статьи на сайте, дневники чужие. Аллена Карра - обязательно. Видео можно еще посмотреть с отрезанием лишних частей тела.. а там, глядишь, дней 10 так и пройдет, полегче станет) Вобщем удачи тебе;)

Elza, набери 10 сообщений, поставь счетчик - тоже мотивирует! Почитай статьи на сайте, дневники чужие. Аллена Карра - обязательно. Видео можно еще посмотреть с отрезанием лишних частей тела.. а там, глядишь, дней 10 так и пройдет, полегче станет) Вобщем удачи тебе;)

Да, спасибо. В принципе именно этим сейчас и занимаюсь, читаю дневники пугаю себя видео. Вдохновляет!!!! А ведь знаю, что еле встану завтра, пора спать, что-то бодрость какая-то ненормальная и помидоры еще не закончились, я их уже за сегодня кг три сьела и не заметила:)

А счетчик я завтра поставлю, еще три дня назад сама для себя решила, что если три дня продержусь, то в этот раз все серьезно. Еще раз через ад первых дней пройти не захочу

А помидоры вчера как-то очень долго заканчивались:-) К трем ночи, насмотревшись ужастиков про отрезанные конечности, все-таки угомонилась. До утра снился какой-то сейш с алкоголем, сигаретами и громкой музыкой. С утра встала, состояние.... ну явно с похмелья:-))) Курить не охота, голова болит, во рту гадость. А ведь никогда не злоупотребляла и откуда у меня такие познания в похмелье:-))))

Надеюсь, что сегодня к вечеру мой аватар прекратит зеленеть -звереть и начнет потихоньку очеловечеваться:-)

Если сравнивать ощущения с дневником курильщика, то сегодня третьи сутки и я припухла. Звон в ушах, небольшое ощущение пустоты черепной коробки и плавающего там мозга то же присутствует:-)
Начала принимать успокаивающие, но это скорее всего потому, что второй день один на один с двумя разбойниками( муж в командировке) и они мне сегодня с утра мозг взрывают

Надеюсь, что сегодня к вечеру мой аватар прекратит зеленеть -звереть и начнет потихоньку очеловечеваться:)
И сама себе отвечу, аватар поменяла на человеческий, значит готова признать себя и свою никотиновую войну. Это так мысли вслух, на то он и дневник....

И сама себе отвечу, аватар поменяла на человеческий, значит готова признать себя и свою никотиновую войну. Это так мысли вслух, на то он и дневник....
Удачи :-)
Мысли вслух очень даже полезны. Только о сигаретах самой с собой рассуждать не стоит. Я так частенько договаривалась отложить бросания.
А так бывало разговаривала сама с собой о погоде :D все, что угодно, только бы не курить.

Вторая половина дня- самое тяжелое для меня время, теперь самое главное не сорваться на близких и поскорее уснуть. Бодрости и активность сменились небольшим отупением и заторможенностью. Похоже сегодня опять пешком, за руль садится в таком состоянии боюсь. Ну и хорошо, ходить пешком все полезнее и фигура целее и свежий воздух:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу