Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой! А я на что ссылалась? Неудобно как-то товарищей в заблуждение вводить...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Во и славно, трам-пам-пам! Я уже сбегала, отметилась, на новоселье записалась, подарки ищу!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Проблема теперь одна:
Вкусно вам было? Питательно?
Ответьте мне обязательно!

Египетская! Я тебя обожаю!! :angel:
Ибо это стихи, а не рифмование словес как у меня.. :nah_disagree: А умению писать всамделишние стихи, а не просто дурачиться я вегда завидывал. А ишшо можна? А сборник? а в личку? :oops:

Каткута

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Ария, спасибо Вам за Ваши записи! Читала два дня, смеялась до слез в некоторых местах!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Каткута, вот это да! А я три дня, как из Хургады! Могли бы и встретиться...

Дед Кондрат, увы, " И я умолк, подобно соловью: Свое пропел, и больше не пою."голос из зала: "Захлопни свой цитатник!"
Но хочешь, я специально для тебя чего-нибудь такое нарифмую? Будь моим источником вечного вдохновения!

Вчера был тяжелый, вернее, отяжеляющий день.
Муж мой закатывал "легкий обед" по поводу собственного дня рождения. Гостей, опять же, случился полон дом. На легком обеде был подан ЛАГМАН, ПЛОВ и баранины с БАРАНЬИМИ ШКВАРКАМИ под водочку, всяческая зелень не считается, лаваш, брынза с базиликом - ерунда, шелуха просто.
Чаи из Египту, с финиками и прочими сухофруктами, а так же с халвой и орешками - в рамках почти здорового питания, ну, и напитки разные - ерунда, в общем, так, чтоб не дай-то бог не похудеть!
И так мы, извиняюсь, обожрались, на этом "легком восточном обеде", что до сих пор мне "и Кюхельбеккерно, и тошно..." (расплакалась, пойду съем финик с орешком, может, полегчает!) кстати, где-то в сумке валяется пресловутый сральный чай от любезнейшего египтянина. Может, допить? Ибо занятия спортом в моем исполнении будут сейчас выглядеть как задорный танец пожилой бегемотихи...
С прискорбием признаю: я не только наркоманка в абстинеции, я банальнейшая обжора. При всем при том, что о здоровом питании я знаю все, для меня несъедобных продуктов в принципе не существует!
Помню, однажды пошли мы в лес с одноклассниками. Продукты, кто что несет, заранее распределили. Но с утра шел дождь, и на вокзал "под варежку" пришли чай.и сахар, вино и сигареты, так вышло... Все - на 15 чел., т.е., в количестве небольшом, но достаточном. Ну, и по паре бутеров, конечно, на всякий случай.
Вино было, как щас помню, "Эрети", тащить его было тяжело, ну вот мы его на входе в лесна первых Каменных палатка и употребили...Когда очнулись - все в разных местах, раскатились по склонам, уже темнело. Добрались до станции с квадратными головами. А я как раз за сигареты на всех отвечала, болк у меня был, как щаз помню, "Опал". стоим мы на досчатом перроне. Не курим, потому что не можем. Кое-кто изящно поблевывает прямо с перрона на чахлые травы. И тут подходит коза, закидывает на перрон передние копыта, смотрит мне прямо в душу и говорит нечеловечески голосом что-то душераздирающее. а у меня и нет ничего, что могло бы облегчить страдания козьей души. Ну, я ей сигаретку и предложила. И эта рогатая сволочь слупила пачки две, поштучно, вшвыркивая их в себя одну за другой, как макаронины! Меня от этого животного еле оттащили, когда электричка притрехала..
Так вот, я - как та коза, могу есть все, что жуется и глотается...
Говорю же - обжора, не гурман...
И вот, сограждане, каюсь: время пришло! Хватит кокетничать: дескать я слежу за весом, да почти что не поправилась...Поправилась, еще как, и желудок, по-моему, до размеров футбольного мяча разработала...
Вот щаз доем орехи - и пасть скотчем заклею, ей богу!
Завести, что ли, еще дневник в "нежральне"? Лениво... терпите здесь!
Навеяло из детства, стихи, однако: на кухне, понятно дело,:
...Там, после ночи греховодной,
Три нимфы, строных и спесивых
Жевали курицу холодной -
Согреть уж не хватало силы.
И сыто курицей рыгая,
святой восторг внушая миру,
Кричат, диету соблюдая:
"А не испить ли нам кефиру?"

про последнюю строчку - анекдот такой был, длиннющий... Стало быть, с 16 лет - и жрать хочется, и худеть хочется...
Ничего, сила - есть, воля - есть, силы воли только нет, но это дело наживное.. А воля силы такова: даешь 5 кг за месяц!
Это необходимо. Невроз, вроде, кончился, ну, или я его уже не замечаю. Но, теряя контроль над аппетитом и приобретая килограммы, я срывалась и закуривала всегда... А оно мне надо?
Ладно, не жрать можно так же тупо, как и не курить, только три дня трудно, потом... хотела сказать "очень трудно", да призадумалась. Короче, мы начинаем КВН... Худейте вместе с Арией! ( букву "д" вставила по цензурным соображениям)

Каткута

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
А я три дня, как из Хургады! Могли бы и встретиться...
Эх!!!!!!!!!!! Вот незадача.... :unsure: А вы масло черного тмина не покупали тут? Я его частенько попиваю, говорят лечит от всех болезней. Не знаю как от тяжелых, но температуру в 38 снимаем за пол часа у меня.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не, масло я не покупала, жаба задавила. Купила мыло из жмыха ч.т., на фабрике, где при нас эти все масла выдавливали. Не одно, несколько купила. Очень для кожи хорошо, для волос - мы с дочкой заценили!
А как случилось в Египте оказаться? По работе?
Здорово завидую "людям мира", мне кажется, если бы я была молодая сейчас, я бы все сделала, чтобы в разных странах пожить и поработать!

Каткута

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Сначала отдых, потом работа, потом семья...Как-то так...В городе есть магазин от фабрики, где все то же самое продают совсем по иным ценам, в фунтах, а не в долларах...ну после драки кулаками не машут :) А мыльце это хорошее дело, еще сам жмых как маска для лица из жожоба просто восхитительный ( я почти каждый день как скраб использую...держать лень). Еще тут сивак продается, им рекомендуют рот неуемный занять во время бросания...я пасту зубную себе с этим сиваком купила, зубы как после полировки...уж не знаю что они в нее кладут...Наверно, заметили как у нас тут все курят...даже в аптеках можно дымить...ну как при таких условиях не скуриться в доску? Что я практически и сделала... Я вообще начала в последнее время параноить, не добавляют ли враги в сиги какой отравы с целью сократить население Египта. :alien: А что...ГМО травят, почему бы и в сиги какой гадости не засыпать?! Хотя они сами по себе гадость...

Худейте вместе с Арией! ( букву "д" вставила по цензурным соображениям
ХАААААААА! А я сначала не поняла в чем фишка! Супер!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Каткута, здорово! А насчет дымят - я как-то не заметила, правда! к тому же местных женщин вообще не видела, кроме очень симпатичной русской девушки на той самой фабрике, при которой магазин. Да, и еще две тетеньки в шерстяных кофтах ощупывали нас в аэропорту. Заметила, что мужчины не просто пахнут всякими маслами, они удушающе пахнут, просто как вся лавка, где ароматы разливают! На жаре от этого хотелось удавиться...
М-да, что-то опять отдыхать хочется...
Египетская ночь. в три часа, как подброшенная, подскакивает внучь. "Мама! Как того ундюка зовут, ну, того, белого, на пляже? - Верблюд, доченька! - А, ну да, правильно ундюк-верблюд! И снова бух! и спит. ну, как было бабке на этом "ундюке" внучь не покатать?
DSC07126.JPG

А знаете, это довольно волнительно! Федор орал, как резаный, когда "ундюк" под ним встать попытался. Так и остались мы с отважной внучью вдвоем в седле. Живой забор, блин! И качается, и высоко как-то, знаете ли! Я его пытаюсь ногами держать, а он мен время от времени коленом в ногу пинает. дескать, мешаешь! А глаза добрые-добрые, вот даже дочке позволил себя под уздцы поводить! А потом, когда мы слезли, скотинка улеглась в тени на пузо, ноги в коленках согнула, копытца под себя, шею вперед, морду по песку расстелила - ну, прямо птеродактиль-бройлер! И ноздрю себе почесать благородно позволил, всему семейству нашему!

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Каткута, здорово! А насчет дымят - я как-то не заметила, правда! к тому же местных женщин вообще не видела, кроме очень симпатичной русской девушки на той самой фабрике, при которой магазин. Да, и еще две тетеньки в шерстяных кофтах ощупывали нас в аэропорту. Заметила, что мужчины не просто пахнут всякими маслами, они удушающе пахнут, просто как вся лавка, где ароматы разливают! На жаре от этого хотелось удавиться...
М-да, что-то опять отдыхать хочется...
Египетская ночь. в три часа, как подброшенная, подскакивает внучь. "Мама! Как того ундюка зовут, ну, того, белого, на пляже? - Верблюд, доченька! - А, ну да, правильно ундюк-верблюд! И снова бух! и спит. ну, как было бабке на этом "ундюке" внучь не покатать?Посмотреть вложение 24536

А знаете, это довольно волнительно! Федор орал, как резаный, когда "ундюк" под ним встать попытался. Так и остались мы с отважной внучью вдвоем в седле. Живой забор, блин! И качается, и высоко как-то, знаете ли! Я его пытаюсь ногами держать, а он мен время от времени коленом в ногу пинает. дескать, мешаешь! А глаза добрые-добрые, вот даже дочке позволил себя под уздцы поводить! А потом, когда мы слезли, скотинка улеглась в тени на пузо, ноги в коленках согнула, копытца под себя, шею вперед, морду по песку расстелила - ну, прямо птеродактиль-бройлер! И ноздрю себе почесать благородно позволил, всему семейству нашему!
Классно!Я бы тоже не отказалась куда нибудь смотаться,но в первую очередь поеду на Родину!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да и тесно как-то от больших-то простыней... Алладинка, а ты сейчас где? И где твоя родина?

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Аабалдеть!
Была я в Узбекистане.
Как щаз помню.
19 августа, 1991 год. Степь под Джезказганом. На второй полке плацкартного вагона еду к приятелю в Ташкент, город хлебный... Поезд останавливается, радиотрансляция работает. Сообщают что-то невнятное про ГКЧП. вступает "лебединое озеро". В вагоне, кроме "озера", кромешная тишина. И в этой тишине раздается, как пенье муэдзина "Ай-й, биляаат!" А потом в вагоне началось братание: дети разных народов угощали друг друга водкой и чем бог послал, и дискутировали, что тебе Гайд-парк!
Мужик пожилой все меня допрашивал, к кому я еду. "К другу," - говорю.
-А друг-то кто - УЗБЕК?!!!
- Да нет...
-А хто?
- Татарин.
- Ай, харашо, ай маладэц! - не пойму, почему так хорошо-то?
А в Ташкенте... Не, мы пару дней от телика не отходили, все друзей на баррикадах высматривали.
А потом в горы ходили...
Обратно спускались, шли через пионэрский лагерь, уже смена закончилась. шли по аллее пионэров-героев. И все они на портретах какую-то узбекскую изюминку имели, даже Валя Котик слегка Улукбек, даже Зина Портнова...
а вообще - самые лучшие воспоминания о той поездке, хотя и было невыносимо жарко и столь же невыносимо тревожно..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу