Лярус,https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Везде бегаю и кричу вслед.. Дневник здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везде бегаю и кричу вслед.. Дневник здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всю жизнь меня удивляло, почему некоторые, когда пьют, не закусывают.... А вот она и разгадкаЗакуску за борт! Закуска градус крадет!
Сейчас в гостях в Тольятти
Балин! Ну че не сказали-то? Встретим, обогреем, нальем!!!!Тольятти - это хорошо, там у меня хорошие знакомцы живут...
Проблема теперь одна:
Вкусно вам было? Питательно?
Ответьте мне обязательно!
Эх!!!!!!!!!!! Вот незадача.... А вы масло черного тмина не покупали тут? Я его частенько попиваю, говорят лечит от всех болезней. Не знаю как от тяжелых, но температуру в 38 снимаем за пол часа у меня.А я три дня, как из Хургады! Могли бы и встретиться...
Худейте вместе с Арией! ( букву "д" вставила по цензурным соображениям
ХАААААААА! А я сначала не поняла в чем фишка! Супер!Худейте вместе с Арией! ( букву "д" вставила по цензурным соображениям
.даже в аптеках можно дымить...
Классно!Я бы тоже не отказалась куда нибудь смотаться,но в первую очередь поеду на Родину!Каткута, здорово! А насчет дымят - я как-то не заметила, правда! к тому же местных женщин вообще не видела, кроме очень симпатичной русской девушки на той самой фабрике, при которой магазин. Да, и еще две тетеньки в шерстяных кофтах ощупывали нас в аэропорту. Заметила, что мужчины не просто пахнут всякими маслами, они удушающе пахнут, просто как вся лавка, где ароматы разливают! На жаре от этого хотелось удавиться...
М-да, что-то опять отдыхать хочется...
Египетская ночь. в три часа, как подброшенная, подскакивает внучь. "Мама! Как того ундюка зовут, ну, того, белого, на пляже? - Верблюд, доченька! - А, ну да, правильно ундюк-верблюд! И снова бух! и спит. ну, как было бабке на этом "ундюке" внучь не покатать?Посмотреть вложение 24536
А знаете, это довольно волнительно! Федор орал, как резаный, когда "ундюк" под ним встать попытался. Так и остались мы с отважной внучью вдвоем в седле. Живой забор, блин! И качается, и высоко как-то, знаете ли! Я его пытаюсь ногами держать, а он мен время от времени коленом в ногу пинает. дескать, мешаешь! А глаза добрые-добрые, вот даже дочке позволил себя под уздцы поводить! А потом, когда мы слезли, скотинка улеглась в тени на пузо, ноги в коленках согнула, копытца под себя, шею вперед, морду по песку расстелила - ну, прямо птеродактиль-бройлер! И ноздрю себе почесать благородно позволил, всему семейству нашему!
Классно!Я бы тоже не отказалась куда нибудь смотаться,но в первую очередь поеду на Родину!
В россии,а Родина Узбекистан.Да и тесно как-то от больших-то простыней... Алладинка, а ты сейчас где? И где твоя родина?