Итак, море. Красное, между прочим.
Все бы хорошо, если б не полный пляж соотечественников.
О, эта дивная мода: занять лежак и пометить его, платочком примотать - мое, дескать, и чтоб ни одна ж..а в мое отсутствие не смела посягнуть!
И еще они там тоже едят! тырят со шведского стола все, что можно унести, и междузавтраком и обедом потребляют пищу.
Че-т я не залюбила соотечественников в Египте... свинско как-то смотрятся, за державу обидно...
Ну, мусульманская страна, мужики вокруг порхают египтянские - так ведь на работе они, им четырех жен кормить надо, и не поддающийся учету приплод.. А тут нате вам! Лежит такая голая фея в центнер весом на лежаке, ножки развела, пяточки вместе, ручонки пораскидала - ну, чтоб самые нежные места поскорее сгорели, - и надето на ней... ну, как бы это выразить... нечто невыразимое... Бикини размера 6XL...
Как нежные и трепетные арабы в обморок не падают - ума не приложу...
И все это выглядит... Ну как молодая в шкурке вареная картоха красная. на которой шкурка полопалась и готова сама немедленно сойти... Ужасть!
Мы с дочкой деффки немелкие, но ..."я удавилась бы с тоски, когда бы на нее хоть уть была похожа..."
Дети у нас золотые!
Просыпались в шесть утра, вместе с солнышком. Чинно кушали молоко с хлопьями и шли на море. К 11 снова чинно кушали рисовую кашку и булку с маслом - и СПАТЬ!
Потом опять к морю до посинения - и СПАТЬ!
обед (макарончики), море - и СПАТЬ (в половине девятого!) Там сонце выключают мигом в шесть вечера. Так вот потом и жизнь бы начиналась - да вот сил нет, солнце все забирает.
За три дня мы обошли все, что можно - а можно лишь территории соседних отелей, дальше пустыня, как уже было сказано...
И на судно пришла тоска... Не умею я отдыхать! Мне все время че-т делать надо, бежать куда-то, глазеть на что-то...
Прошлись вот по понтону. Блин, зачем я это сделала? глубина полметра, вода прозрачная, а столько агрессивной фауны: скат в песок зарывается, какая-то зеленая то ли рыба, то ли змея плывет, про фиолетовых медуз не говорю. Рыбы тоже - черные, красные. желтые, синие...
и что, после этого купаться в энтом море? Ни за что не поверю, что за 50 метров в нашей лагуне такая фигня не плещется! Про ежиков морских вообще молчу, как грязи их в тенечке у понтона копошится...
А если в процессе наслаждения купанием какая-то сволочь проплывет, да и тела белого моего ккоснется!??
Я же умру немедля, утону нафиг! И эта фауна меня сожрет с превеликим удовольствием...
М-да...
Взволновалась. Пойду кофе пить. Еще приду, не сумлевайтесь!