Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, с ПРИПЛЫЗДОМ!
Мне стыдно, но мы там тоже ЖРАЛИ....
Булочки:eek:, твороги да йогурты:hot:, и ТОРТИКИ:banghead:
НО!!!
Любезнейший араб впердолил мне сральный чай для быстрого похудания, и я, прям Летящая ласточка , все порхала и порхала... Но все равно кушала при этом отменно:furious:. А че там еще делать-то? Ешь, молись, люби...

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
С возвращением, дорогая
букет2.gif

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой,
Ой, спасибо! Как приятно!
"надышался я пылью заморских дорог, где не пахли цветы, не блестела луна"...
Но так приятно возвращаться под крышу форума сего!
А цветы там, за морями, та-акие странные - яркие, но как бы сухие и не пахнут вовсе!
Гибискусы поразили - они оказывается и розовые, и желтые и какого-то телесного цвета бывают, а я думала, только красные (ой, а может, то не гибискусы вовсе?!!)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Teska, а кто делал куколку на аватарке? Я иногда таким рукоделием балуюсь, люблю , грешным делом, кукленка соорудить из подручных материалов! Потому и интересуюсь...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, золотко! тут какая-то лажа получилась с постом, ты его как-нибудь отредактировать можешь? а то неудобно как-то, неаккуратненько...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, золотко! тут какая-то лажа получилась с постом, ты его как-нибудь отредактировать можешь? а то неудобно как-то, неаккуратненько...

Ария, у меня было две версии по поводу этого сообщения: комп глючит или я сошла с ума...:eek:
Видимо, это сообщение все-таки существует...:frantics:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
DSC07248.JPG

А это я под пальмой на газоне! Из-за плеча Федор выглядывает. Морда у меня довольная, просто я нефотогенична до ужаса, сама удивяюсь - вроде красоточка, а на фотках вечный Фантомас! Зато САМА фотку вставила! Вот муж почистит все, отфотошопит - я еще че-нить выложу!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой! А пост-то взял и полностью испарился! А я не так хотела, мне текст-то основной нравился! А может, у меня глюки, и пост на своем месте? не, ну не совсем же я того-с! Оптимистка, текст верни, а? Ты на меня не обиделась?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,Анькаааааа!!!!! Ты все таки ездила!!!!! Как моря поживают???? А где была???? А фотка классная.... и не фига ты не нефотогеничная......Красотка... она и в Африке- красотка....:inlove:Мляяяяя......:rolleyes:Завидую белой завистью...Пы.сы. прочитала..шо ты была в Ебипте и видела ебиптян....здорово.....:D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, девочки не поняла ничего ! Ошибок что ли понаделала ! Арюша как можно обижаться на тебя смеялась до слез !
Фотка классная !

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка,привет!!!! А я тож ничо не поняла ни про какой пост!!!!:rofl:Я просто рада всех вас видеть..... или слышать.... или читать....короче-просто рада что вы здесь....:bounce:

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, с приездом! На фото ты такая милая, летняя, цветущая - просто прелесть!
А море - не холодное было?
(цветочки скорее всего у вас были бугенвиллии)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Отвечаю про море.
Море было теплое, как маринад, и такое же по вкусу. Лагуну они там вырыли, песочком все засыпали, дитям-то яка радость! Плыть далеко не удается, в открытое море не выпускают, там, где лагуна кончается протянут канат, чтб неповадно было. Как-то они там не уважают любителей купаться в открытом море - типа, бассейнов вам понарыли, водичку профильтровали, хлорочки добавили - укупайтесь!
Но мы - не такие, нам в самое море, да еще чтоб буря...
Пляжики так себе, пальмы осто... на третий день. В Крыму, ей-богу, лучше! Но где ж такую теплынь в апреле да в Крыму найдешь?
К тому же меня аллергия на солнце, на тот самый третий день, когда уже все осто... , я сыпью покрываюсь и чешусь.
На сей разобратила сугубое внимание: сыпь-то точно такая, как была при аллергии на никотиновые пластыри - значит ли это, что из меня до сих пор никотиновые залежи вычищаются?
В общем, дальше я уже ходила как исламская фундаменталистка: кохта с рукавами, юбка в пол, парео сверху.
Очень прикольный фасончик: парео накидываешь и внучкиной повязкой для волос к голове приматываешь. Получается то ли фата в пол, то ли нечтоэтническое, "Гюльчатай, открой личико".
И через все это умудрилась загореть! Хотя народ на меня пальцами показывал. Дикий народ, не знают, что восточный чел за это тыканье пальцем и зарэзат может!
Но мы с дочкой ухитрились вообще все очень технично проделать - никто не сгорел, не потонул, не простыл, не обожрался энтих бугенвиллей!
Отвлекусь. Потом продолжу.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Итак, море. Красное, между прочим.
Все бы хорошо, если б не полный пляж соотечественников.
О, эта дивная мода: занять лежак и пометить его, платочком примотать - мое, дескать, и чтоб ни одна ж..а в мое отсутствие не смела посягнуть!
И еще они там тоже едят! тырят со шведского стола все, что можно унести, и междузавтраком и обедом потребляют пищу.
Че-т я не залюбила соотечественников в Египте... свинско как-то смотрятся, за державу обидно...
Ну, мусульманская страна, мужики вокруг порхают египтянские - так ведь на работе они, им четырех жен кормить надо, и не поддающийся учету приплод.. А тут нате вам! Лежит такая голая фея в центнер весом на лежаке, ножки развела, пяточки вместе, ручонки пораскидала - ну, чтоб самые нежные места поскорее сгорели, - и надето на ней... ну, как бы это выразить... нечто невыразимое... Бикини размера 6XL...
Как нежные и трепетные арабы в обморок не падают - ума не приложу...
И все это выглядит... Ну как молодая в шкурке вареная картоха красная. на которой шкурка полопалась и готова сама немедленно сойти... Ужасть!
Мы с дочкой деффки немелкие, но ..."я удавилась бы с тоски, когда бы на нее хоть уть была похожа..."
Дети у нас золотые!
Просыпались в шесть утра, вместе с солнышком. Чинно кушали молоко с хлопьями и шли на море. К 11 снова чинно кушали рисовую кашку и булку с маслом - и СПАТЬ!
Потом опять к морю до посинения - и СПАТЬ!
обед (макарончики), море - и СПАТЬ (в половине девятого!) Там сонце выключают мигом в шесть вечера. Так вот потом и жизнь бы начиналась - да вот сил нет, солнце все забирает.
За три дня мы обошли все, что можно - а можно лишь территории соседних отелей, дальше пустыня, как уже было сказано...
И на судно пришла тоска... Не умею я отдыхать! Мне все время че-т делать надо, бежать куда-то, глазеть на что-то...
Прошлись вот по понтону. Блин, зачем я это сделала? глубина полметра, вода прозрачная, а столько агрессивной фауны: скат в песок зарывается, какая-то зеленая то ли рыба, то ли змея плывет, про фиолетовых медуз не говорю. Рыбы тоже - черные, красные. желтые, синие...
и что, после этого купаться в энтом море? Ни за что не поверю, что за 50 метров в нашей лагуне такая фигня не плещется! Про ежиков морских вообще молчу, как грязи их в тенечке у понтона копошится...
А если в процессе наслаждения купанием какая-то сволочь проплывет, да и тела белого моего ккоснется!??
Я же умру немедля, утону нафиг! И эта фауна меня сожрет с превеликим удовольствием...
М-да...
Взволновалась. Пойду кофе пить. Еще приду, не сумлевайтесь!

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
70.jpg

Известно, капля никотина
Смертельна даже для скотины.
Покончили мы с этой дурью
И счастливы, ведь мы НЕ КУРИМ

Ne_kurit1.png

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За три дня мы обошли все, что можно - а можно лишь территории соседних отелей, дальше пустыня, как уже было сказано...
И на судно пришла тоска... Не умею я отдыхать! Мне все время че-т делать надо, бежать куда-то, глазеть на что-то...
у меня золовка со своим мужем ездили 2 года назад, тоже говорит интересно было бы посмотреть как другие люди живут, еще чего- нибудь, но только пустыня да отели

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу