mr Jekson, желания, точно, пробуждаются! Еще полгода назад я и думать не могла о том, чтоб поехать куда бы то ни было! 10 лет летала в среднем два раза в месяц, потом резко перестала, и дальше подмосковных дач уже никуда не ездила. Даже гордилась тем, что "пассажиров не люблю, миллион проклятий шлю самолету, паровозу, кораблю..." а тут как пробило - ветер странствий, млн. В три дня сорвались и поехали!
И обязательно поедем еще, я и мужа от дивана отлеплю по такому случаю!
Оказалось, поди ж ты, что в мире еще столько всего интересного! И, я уже писала, вернулось ощущение здоровья, желание двигаться, плавать, нырять, танцевать даже! блин, неужто это потому что я не курю?!!
Розанна, спасибо! Укроп - лучший подарок для стройняшки (потенциальной)!
Помнится, на фестивале в Ялте я сидела на строгой диете - укроп, кефир и пиво по вечерам. Пиво - жидкий хлеб, укроп - в качестве закуски, кефир - ЕДА, основняк. Так вот, кефир добывали со всех участников - в столовке давали, но мало кто пил, пиво лилось рекой, а укропа хоть убей, не найти было.
В салатах или гарнирах мелькали веточки чахлы, народ их трепетно складировал и мне торжественно вручал. И кто-то в Ялту выбрался. Говорят, все рынки обошли, но купили-таки букет для любиого тренера!
Это было очень трогательно и мило!