Эмиграция в страну некурящих

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яруська,Ария, с 70 днями вас!!!!!
1315901870_x_d0ec5df2.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты! Вот это да!
Розанна, в следующий юбилей подари мне букет укропа, ну, пожалуйста!
А то у меня яма желудка открылась, все время чего-нибуь хочется, и чтобы вкусненького... Борюсь с собою, мужественно борюсь, но "собой" иногда побеждает...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в следующий юбилей подари мне букет укропа, ну, пожалуйста!
мне конечно не жалко укропа, пожалуйста. я постоянно думаю что дарить. ведь многие на диете, зато теперь знаю:
1295198930.jpg

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Ария, укропа и цветов нет, но есть желание поздравить с миниюбилеем. 70 дней хорошо звучит. Еще 10 и можно написать эссе про путешествие вокруг света. Про Египет уже все читали ...
Кстати, читаю тут прочитаю дневники, то один поехал куда- то, то другой. Я так понимаю время свободное появляется или желания пробуждаются?! ;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson, желания, точно, пробуждаются! Еще полгода назад я и думать не могла о том, чтоб поехать куда бы то ни было! 10 лет летала в среднем два раза в месяц, потом резко перестала, и дальше подмосковных дач уже никуда не ездила. Даже гордилась тем, что "пассажиров не люблю, миллион проклятий шлю самолету, паровозу, кораблю..." а тут как пробило - ветер странствий, млн. В три дня сорвались и поехали!
И обязательно поедем еще, я и мужа от дивана отлеплю по такому случаю!
Оказалось, поди ж ты, что в мире еще столько всего интересного! И, я уже писала, вернулось ощущение здоровья, желание двигаться, плавать, нырять, танцевать даже! блин, неужто это потому что я не курю?!!:dance:

Розанна, спасибо! Укроп - лучший подарок для стройняшки (потенциальной)!
Помнится, на фестивале в Ялте я сидела на строгой диете - укроп, кефир и пиво по вечерам. Пиво - жидкий хлеб, укроп - в качестве закуски, кефир - ЕДА, основняк. Так вот, кефир добывали со всех участников - в столовке давали, но мало кто пил, пиво лилось рекой, а укропа хоть убей, не найти было.
В салатах или гарнирах мелькали веточки чахлы, народ их трепетно складировал и мне торжественно вручал. И кто-то в Ялту выбрался. Говорят, все рынки обошли, но купили-таки букет для любиого тренера!
Это было очень трогательно и мило!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Ария, да похоже просыпается желание к жизни во всех ее проявлениях. ЧуднО правда.
По себе заметил, вроде бы когда курил так же наслаждался жизнью, но видимо это было не то. Наверное внутри организма заснул какой-то червячок, которого теперь надо придушить окончательно. :)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, наслаждался, и когда курил тоже! Потом устал курить, червячок и заворочался со страха: как же так, жить без любимой привычки? Да вы что, это ж как не жить вовсе! Мы привычку "за борт", а червячок нам - депресняк, кому легкий, а кому и весьма суровый подкинул! Радость жизни возвращается - значит, гибнет червячок-то!"Все вернется, обязательно опять вернется - и погода, и надежды, и тепло друзей!"

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, но-но, не баловать тут!
Чегой-то ты моих девчонок забижаешь? Девчонки - оне нежные и трепетные, ежли дарят чего, та от души! А ежели от души, то я и тюльпан слопаю, не сумлевайся!
а спаржу я уважаю, да!
Моя мамав моей младости просто с ума сходила - стоит девочку в любые джунгли выпустить, так она обязательно что-то жует! Как счас помню: снег начал таять - там такая вкусная травка отттаивает, с красными стебельками - ум отъешь, потом ростки лопухов, потом цветочки барбариса, акации, крыжовника, смородины - все, до чего ручонки шаловливые дотягиваются. И, прошу заметить, детство у меня было не военное, а вполне благополучное. Но все, что растет, до сих пор люблю... Вернее, есть люблю, а так - нет.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
там такая вкусная травка отттаивает, с красными стебельками - ум отъешь, потом ростки лопухов, потом цветочки барбариса, акации, крыжовника, смородины - все, до чего ручонки шаловливые дотягиваются.
:rofl:...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки!!!!ПРочитала про заморские края-и угомонилась....так грите на Родине лучче!!!!:eek:Это как не получается поехать-а мне и не надо!!!! Мне на Родине лучче отдыхается....:rofl:А не потому что денег нет....:bounce:

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Ария, милая!, дочитала твой днев до 15 страницы до половины четвертого ночи.
Наконец то нашла то что надо для меня и моего мужа. Не поняла еще как завести дневник,
НО.... Только ваши слова и (все здесь ваше жизненное высказывание) достучались до нас.
С утра завтра не курим!
Сегодня целый день говорила мужу КАКИЕ бывают женщины!
Это совсем не Карр ( он его вообще не воспринимает )
Это просто (слова не могу найти) Богиня! для меня! и мужа! он не верит ни чему. Только с моих слов о всем прочитанном в твоем дневе , он уже на подъеме!
А мы еще старше вас и страшнее тоже в курение

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Лярус, так заводите же дневники, пообщаемся! Заводите вместе, да и бросайте, это не так страшно, как кажется! Здесь вам на любые вопросы ответят, и развлекут, и отвлекут и на путь истинный наставят! К тому же наших ровесников тут тоже достаточно. Только запаситесь афобазолом на всякий случай! А со здоровьем - все в порядке?
Это я зря спрашиваю, не сомневайтесь, бросайте, если решились! Вдвоем сделать это будет легче!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ашенька, с приездом!!
Я порванный на части между семьей и работой. Сейчас в гостях в Тольятти. Читаю тебя с упоением. Как-нить отпишусь. :)

Зы. Эту морду мне Чаечка нарисовала, вот, ношу пока.. :D

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, да видела я "эту морду"! И сама даже в Географическо-орнитологическое сообщество вписаться пыталась! Слава богу, ты пришел-появился! Тольятти - это хорошо, там у меня хорошие знакомцы живут... Возвращайся скорее, заходи к нам на огонек! Не то, чтоб скучно без тебя, но явно не хватает кого-то важного!

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Так как же все таки завести дневник? Тут так непонятно. Где это кнопка "мой дневник?"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу