Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой навеяло! Я если щас не расскажу, то тресну!почему-то не люблю бабов-бардов
. То что я Иркиного кавалера на запчасти в ее ( и его, ага) глазах разобрала вместе с профилем с мужественным - это пол-беды. Но вот то, что я ихнюю местную звезду - бардистую авторшу обидела.......
Она какая-то правда странная была. Лет под 35, старая дева (Ирка проболталась). И вот сидит она такая, мэну какому-то залетному глазки строит и вещает: "Ох.... если бы я не была столь порядочной я бы Вас у Вашей жены украла". Кто?
Кто тянул меня за язык? Почему мне обязательно надо было брякнуть: "И что б ты с ним делала, горемычная?" И нет бы хоть на этом заткнуться, так нет же!
Объяснять еще меня понесло, что нормальному мужику с 40-летней девственницей в ладушки поиграть и то интереснее. Понятно, что девица в рев, меня все стыдить кинулись - а вот не надо было по лесам таскать и водкой на морозе поить! Короче, пришлось мне с ночью из какого-то дачного поселка путь к автобусной остановке искать. Одно! Ирка разобиделась не на шутку. Правда, когда я уже совсем собралась в одиночестве на той остановке помирать от холода, она все же пришла.
Ну как почти всегда..пробило на слезу..Я - Мама!

с рождением дочери, тебя! Здоровья ей, счастья, успехов!Я - Мама!
Это та еще тема!по текстам проходясь с киркой и лопатой...
У меня как-то экс диск в машину записал. Там несколько песенок было. - одна другой краше в текстовом смысле. Одну как сейчас помню: "Я бы пела тебе всю ночь, ты смотрел бы в глаза мои"!

Всю ночь! Она бы ему усталому с работы или после того как
, но тоже усталому пела бы под ухо? Через какое время эта ненормальная отправилась бы в лучшем случае к маме, а в худшем в психушку?
Нет, кто-то вообще это слышит? Или у меня у одной больное воображение?
Как? Как это можно сделать?!