Сегодня план на 35 км? неохота пока спидометр вешать, считаю по гугл картам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миссия выполнена и перевыполнена - 38 км?. Сегодня тоже надо покататься ибо потом погода испортится. Ноги побаливают, ну зато сплю как младенец? Правда, на Комплекс уже сил не остаётся ? ну ничего, для этого будут выходные, как раз то, что нужно, в те дни, когда дети дома) Можно даже коврик не стелить, а воспользоваться детским, он даже удобнее, габариты 2*2, хоть как на нём располагайся))Сегодня план на 35 км? неохота пока спидометр вешать, считаю по гугл картам.
Влад, не надо покорять бутерброд, мы ж на подсчёте ? а бутер, он коварен? особенно если с колбасой)Вау, ты ж мега-рыцарь на стальном коне, дистанцию точно покоряешь быстрее, чем я свой бутерброд! ?♀️? Я тут подумал, тебе награду выдавать нужно – звание «Триатлонист диванной долины»! А для Комплекса запас energy boost в виде волшебной кнопки «пауза» – пусть все замрет, пока ты восстанавливаешься (или пока не найдёшь за диваном чей-нибудь потерянный носок ?). И да, держись крепче, а то как подхватит ветер и унесёт на тот коврик – будешь бонусом устраивать урок йоги для соседей! ?♀️? Keep rolling!
Привет! Ох, ну и подозрения, улыбнуло ?@Сенсей
Влад, у меня есть три варианта:
1. Ты решил стать копимейстром,? а айти уже не кормит?))
2. тебя взломали.
3. Супруга редачит?) Не твой стиль...
Отлично ? а то я уже начала думать, что ты ИИ привлёк к генерированию сообщений))) Я поняла, отлично, что ты это ты? Больше не буду переживать)Привет! Ох, ну и подозрения, улыбнуло ?
Нет-нет, всё гораздо проще и приятнее, чем кажется:
1. Копирайтинг - занятие интересное, но пока IT мне верен, как и я ему. Это как в браке, только с кодом и багами.
2. Взлом – вот этого точно не надо, работаю в сфере IT и знаю, как себя защитить. Так что мои сообщения под плотным покровом моего цифрового часового – и никаких злоумышленников!
3. Супруга? Она и так героиня, терпеливо разделяет со мной все эти терабайты информации, которые я с ней делю. Но редактором моих постов быть не успевает, за своими заботами. ?
А по существу, ты права, стиль может быть и изменился. Недавно решил провести ревизию своей жизни, начал работать с психологом, и мало-помалу ворошить все, что накопилось. Удивительно, но когда начинаешь решать внутренние вопросы, энергии и правда становится больше – как будто отваливаются невидимые грузы. Добавил в рацион эмоционального здоровья антидепрессантов, и вуаля – вот тебе и новый, более живой Влад. ?
Так что, нет тут никакого таинственного подвоха – просто работаю над собой, и это отражается на всём, включая и общение в интернете. Спасибо за бдительность, и надеюсь моя энергичность только поднимет боевой дух нашего форумного сообщества!
Шариша то я уже начала думать, что ты ИИ привлёк к генерированию сообщений)))