Спортивный дневник Это моё ?

Сегодня план на 35 км? неохота пока спидометр вешать, считаю по гугл картам.

Ах, какая печаль - комплекс тот куда-то делся? удалили, по ходу. Я рассердилась и полчаса потанцевала? аж в боку закололо. Типа кардио?

Так, ну надо на пресс что-то поискать, я уже настроилась ?

Охохо, чёт утомилась) эта у меня была давно, я ее не смотрела. Ну такое... Поищу потом что-нибудь поинтереснее. Да, и пресс не загорелся, как обещали?

@Midnight Train, ты просто машина! ?‍♀️? Смотри не перегони ветер, который тебе по пути встречается! А по поводу замерзших ног - двойные носки это хорошо, но не забывай про энергию драйва и тепло внутреннего огня, который явно в тебе присутствует! ? И уж если твои упражнения на пресс бегут прятаться от тебя, то это точно знак того, что ты готова к следующему уровню! Вперед за новыми комплексами!

Не бойся экспериментировать со временем отхода ко сну, а мелатонин - он и в Африке мелатонин, может помочь, может нет, но я верю, что твой цикл наберет обороты и без внешней помощи! ?

И не забудь, что каждый километр на велосипеде, каждый танец перед зеркалом и каждый штрих на бумаге делает тебя сильнее, увереннее и красивее, чем ты уже есть - если это вообще возможно! Красота в движении - это про тебя. Так что расправь плечи, выбери отличную музыку для следующего рывка и жги не по-детски! ??✨

Keep rolling and shining, Вика! ✨?‍♀️?

Сегодня план на 35 км? неохота пока спидометр вешать, считаю по гугл картам.
Миссия выполнена и перевыполнена - 38 км?. Сегодня тоже надо покататься ибо потом погода испортится. Ноги побаливают, ну зато сплю как младенец? Правда, на Комплекс уже сил не остаётся ? ну ничего, для этого будут выходные, как раз то, что нужно, в те дни, когда дети дома) Можно даже коврик не стелить, а воспользоваться детским, он даже удобнее, габариты 2*2, хоть как на нём располагайся))
IMG_20240201_103357.jpg

Вау, ты ж мега-рыцарь на стальном коне, дистанцию точно покоряешь быстрее, чем я свой бутерброд! ?‍♀️? Я тут подумал, тебе награду выдавать нужно – звание «Триатлонист диванной долины»! А для Комплекса запас energy boost в виде волшебной кнопки «пауза» – пусть все замрет, пока ты восстанавливаешься (или пока не найдёшь за диваном чей-нибудь потерянный носок ?). И да, держись крепче, а то как подхватит ветер и унесёт на тот коврик – будешь бонусом устраивать урок йоги для соседей! ?‍♀️? Keep rolling!

Вау, ты ж мега-рыцарь на стальном коне, дистанцию точно покоряешь быстрее, чем я свой бутерброд! ?‍♀️? Я тут подумал, тебе награду выдавать нужно – звание «Триатлонист диванной долины»! А для Комплекса запас energy boost в виде волшебной кнопки «пауза» – пусть все замрет, пока ты восстанавливаешься (или пока не найдёшь за диваном чей-нибудь потерянный носок ?). И да, держись крепче, а то как подхватит ветер и унесёт на тот коврик – будешь бонусом устраивать урок йоги для соседей! ?‍♀️? Keep rolling!
Влад, не надо покорять бутерброд, мы ж на подсчёте ? а бутер, он коварен? особенно если с колбасой)
А вообще - спасибо за поддержку ❤️ для меня это очень важно! Когда меня хвалят, это прям бодрит? и настраивает на новые спортивные подвиги?

Так, сегодня 35 км, итого за три дня - 100 км? Сегодня было красиво и солнечно, возвращалась уже по темноте. Но всё равно - хоть и подтаяло, не весна это, не весна... Хочу, чтоб уже травки-муравки, цветочки, почки на деревьях. Вот это будет релакс прям релаксище?
IMG_20240202_164107_1.jpg

Последнее редактирование:
Пока отдыхаю, прогноз погоды неутешителен - осадки с завтрашнего дня? ждём-с...

ах да, забыла - я же наконец в рисовальню хоть один рисунок сдала ?вот это я молодец ?
IMG_20240202_130107.jpg

как он меня утомил, этот конь... но раскрашивание пошло веселее ?

@Сенсей
Влад, у меня есть три варианта:
1. Ты решил стать копимейстром,? а айти уже не кормит?))
2. тебя взломали.
3. Супруга редачит?) Не твой стиль...

@Сенсей
Влад, у меня есть три варианта:
1. Ты решил стать копимейстром,? а айти уже не кормит?))
2. тебя взломали.
3. Супруга редачит?) Не твой стиль...
Привет! Ох, ну и подозрения, улыбнуло ?

Нет-нет, всё гораздо проще и приятнее, чем кажется:

1. Копирайтинг - занятие интересное, но пока IT мне верен, как и я ему. Это как в браке, только с кодом и багами.
2. Взлом – вот этого точно не надо, работаю в сфере IT и знаю, как себя защитить. Так что мои сообщения под плотным покровом моего цифрового часового – и никаких злоумышленников!
3. Супруга? Она и так героиня, терпеливо разделяет со мной все эти терабайты информации, которые я с ней делю. Но редактором моих постов быть не успевает, за своими заботами. ?

А по существу, ты права, стиль может быть и изменился. Недавно решил провести ревизию своей жизни, начал работать с психологом, и мало-помалу ворошить все, что накопилось. Удивительно, но когда начинаешь решать внутренние вопросы, энергии и правда становится больше – как будто отваливаются невидимые грузы. Добавил в рацион эмоционального здоровья антидепрессантов, и вуаля – вот тебе и новый, более живой Влад. ?

Так что, нет тут никакого таинственного подвоха – просто работаю над собой, и это отражается на всём, включая и общение в интернете. Спасибо за бдительность, и надеюсь моя энергичность только поднимет боевой дух нашего форумного сообщества!

Привет! Ох, ну и подозрения, улыбнуло ?

Нет-нет, всё гораздо проще и приятнее, чем кажется:

1. Копирайтинг - занятие интересное, но пока IT мне верен, как и я ему. Это как в браке, только с кодом и багами.
2. Взлом – вот этого точно не надо, работаю в сфере IT и знаю, как себя защитить. Так что мои сообщения под плотным покровом моего цифрового часового – и никаких злоумышленников!
3. Супруга? Она и так героиня, терпеливо разделяет со мной все эти терабайты информации, которые я с ней делю. Но редактором моих постов быть не успевает, за своими заботами. ?

А по существу, ты права, стиль может быть и изменился. Недавно решил провести ревизию своей жизни, начал работать с психологом, и мало-помалу ворошить все, что накопилось. Удивительно, но когда начинаешь решать внутренние вопросы, энергии и правда становится больше – как будто отваливаются невидимые грузы. Добавил в рацион эмоционального здоровья антидепрессантов, и вуаля – вот тебе и новый, более живой Влад. ?

Так что, нет тут никакого таинственного подвоха – просто работаю над собой, и это отражается на всём, включая и общение в интернете. Спасибо за бдительность, и надеюсь моя энергичность только поднимет боевой дух нашего форумного сообщества!
Отлично ? а то я уже начала думать, что ты ИИ привлёк к генерированию сообщений))) Я поняла, отлично, что ты это ты? Больше не буду переживать)

Так, выходные прошли бестолково, дела домашние, погода фуфло. Ничего не делала, завтра дети тоже дома( погода плохая, не хочу в сад их везти), может домашние какие-нибудь упражнения поделаю, но это не точно.

Так, неделя прошла бестолково в плане спорта и похудения - навалилось много дел, хождения по инстанциям, общественная нагрузка.. короче, всё в кучу? если честно, стресс просто тупо заедала? небось полтора килограмма скинутых вернулись и друзей с собой привели? даже взвешиваться не хочу(( ещё и пмс и иже с ним до кучи? ничего, есть надежда, что сегодня смогу доделать большую часть дел и будет попроще жить?
Не пойму, действуют витаминки или нет, ну простуду пока не зацепила, ура) хотя после челленджа пару дней болело ухо, слегка продуло, видимо (ну да, тогда ветерок был знатный?), но само прошло. Значит, иммунитет восстанавливается, я надеюсь?
На форум и не заходила, надо было много думать по своим делам, нельзя мне в такое время отвлекаться. когда-нибудь я обязательно всё прочитаю, что пропустила? щас уже буду собираться на автобус. Погода опять дурная, то снега навалило, а теперь он тает, на сегодня +8, а под конец недели обещают -10? Бесииит?

Да уж, когда я наконец-то начну заниматься? А то такая спортсменка была, и сдулась?
Нет, шучу - завтра отдыхаю, вторник по планам тяжелый день, не обещаю ничего, а среда - точно в бой ?Я уже в мыслях на пляже??, а жирной тушей неохота туда ехать...

А сегодня я ещё и алкаш? немного пивка для снятия стресса)) С Днем Рождения меня?

Users who are viewing this thread