Вопрос дня Если бы у Вас был выбор, Вы предпочли бы родиться девушкой или парнем?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.612
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
1731049906717.png

Давайте пофантазируем. Если бы у вас был выбор кем родиться в этой жизни, вы бы предпочли родиться мужчиной или женщиной? Почему? Кем бы вы были по профессии?? И как жили бы??

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.359
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2081450
Давайте пофантазируем. Если бы у вас был выбор кем родиться в этой жизни, вы бы предпочли родиться мужчиной или женщиной? Почему? Кем бы вы были по профессии?? И как жили бы??
Выбрала родится женского пола, физиологически, а научится думать по мужскому типу, это навык наживной. Очень удобно выбирать свой текущий пол в любых обстоятельствах, при этом не иметь ложных ожиданий и требований к другим :thumbsup:

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
859
Лет курения
5
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Пожалуй, я бы не стал ничего менять.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.612
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Останусь собой, пожалуй... :rolleyes:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.612
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.567
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.567
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как же любопытство и прочее? Например о чем разговаривают мужики тайком от жен, процесс соблазнения дам, ну и сам процесс тоже?
Я стану страшным блядуном, потому что я знаю что надо женщине и как её удовлетворить. А так как женщины все красивые, даже некрасивые, все равно красивые, я вам не завидую, как вы выживаете, когда кругом чистый секс.
Если стать мужчиной хотя бы на денёк. Я бы конечно попробовала испытать предел физических возможностей тела. Вот насколько мужчина сильный?!
Я бы попробовала разного вида секс.
А вот мужские разговоры ничуть неинтересны. Потому что я родилась женщиной, и всё ваше мне скучно, неинтересно

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.359
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А как же любопытство и прочее? Например о чем разговаривают мужики тайком от жен, процесс соблазнения дам, ну и сам процесс тоже?
Для этого не нужно рождаться с мужскими гениталиями))) Это не тайна, у каждой женщины есть клитор, он практически идентичен члену. А как проходят процессы и разговоры, достаточно было быть хорошим собутыльником, прикольно знать всё с каждой стороны :D

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я стану страшным блядуном, потому что я знаю что надо женщине и как её удовлетворить. А так как женщины все красивые, даже некрасивые, все равно красивые, я вам не завидую, как вы выживаете, когда кругом чистый секс.
Если стать мужчиной хотя бы на денёк. Я бы конечно попробовала испытать предел физических возможностей тела. Вот насколько мужчина сильный?!
Я бы попробовала разного вида секс.
А вот мужские разговоры ничуть неинтересны. Потому что я родилась женщиной, и всё ваше мне скучно, неинтересно
Вот,мысли почти одинаковые у нас?
Ты думаешь мы обсуждаем только футбол и пиво??

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Для этого не нужно рождаться с мужскими гениталиями))) Это не тайна, у каждой женщины есть клитор, он практически идентичен члену. А как проходят процессы и разговоры, достаточно было быть хорошим собутыльником, прикольно знать всё с каждой стороны :D
Но ощущения ведь по любому разные, они могут пяцот раз оргазм получить, а у нас лимиты??

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.359
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
я знаю что надо женщине и как её удовлетворить.
Как-то был у нас такой разговор с мужем, блядун был знатный, он сказал - ты знаешь себя, что нужно тебе. Практически, вроде все женщины физиологически похожи, но вот те тонкости которые ведут к удовлетворению совершенно могут быть разными :rolleyes: Даже лесби говорят, что не могут сходу удовлетворить другую женщину.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.359
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Но ощущения ведь по любому разные, они могут пяцот раз оргазм получить, а у нас лимиты??
Не будем про дао практики, это не очень полезно если хочешь жить более шестидесяти лет. Дык хотя бы до одного по собственному желанию дойди, а может после одного и не захочется дальше продолжать. Или мочь. то может, но вот это только в теории, практика она совсем другая. А вам, мужчины, научится получать дополнительное удовольствие от удовольствия женщины, оба участвуют, одна ускоряется, другой замедляется :D

Назад
Сверху Снизу