Давайте пофантазируем. Если бы у вас был выбор кем родиться в этой жизни, вы бы предпочли родиться мужчиной или женщиной? Почему? Кем бы вы были по профессии?? И как жили бы??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбрала родится женского пола, физиологически, а научится думать по мужскому типу, это навык наживной. Очень удобно выбирать свой текущий пол в любых обстоятельствах, при этом не иметь ложных ожиданий и требований к другимПосмотреть вложение 2081450
Давайте пофантазируем. Если бы у вас был выбор кем родиться в этой жизни, вы бы предпочли родиться мужчиной или женщиной? Почему? Кем бы вы были по профессии?? И как жили бы??
Женщиной.Больше фантазий нетПосмотреть вложение 2081450
То вам и не, то вам и не умирать ...А вариант:"не родиться вообще" не рассматривается?
Ты бы так хотела?А вариант:"не родиться вообще" не рассматривается?
А я уж думал ты девушка с фантазиями?Я останусь женщиной. Без фантазий.
Ну, не такого же планаА я уж думал ты девушка с фантазиями?
А как же любопытство и прочее? Например о чем разговаривают мужики тайком от жен, процесс соблазнения дам, ну и сам процесс тоже?Ну, не такого же плана![]()
Я стану страшным блядуном, потому что я знаю что надо женщине и как её удовлетворить. А так как женщины все красивые, даже некрасивые, все равно красивые, я вам не завидую, как вы выживаете, когда кругом чистый секс.А как же любопытство и прочее? Например о чем разговаривают мужики тайком от жен, процесс соблазнения дам, ну и сам процесс тоже?
Для этого не нужно рождаться с мужскими гениталиями))) Это не тайна, у каждой женщины есть клитор, он практически идентичен члену. А как проходят процессы и разговоры, достаточно было быть хорошим собутыльником, прикольно знать всё с каждой стороныА как же любопытство и прочее? Например о чем разговаривают мужики тайком от жен, процесс соблазнения дам, ну и сам процесс тоже?
Вот,мысли почти одинаковые у нас?Я стану страшным блядуном, потому что я знаю что надо женщине и как её удовлетворить. А так как женщины все красивые, даже некрасивые, все равно красивые, я вам не завидую, как вы выживаете, когда кругом чистый секс.
Если стать мужчиной хотя бы на денёк. Я бы конечно попробовала испытать предел физических возможностей тела. Вот насколько мужчина сильный?!
Я бы попробовала разного вида секс.
А вот мужские разговоры ничуть неинтересны. Потому что я родилась женщиной, и всё ваше мне скучно, неинтересно
Но ощущения ведь по любому разные, они могут пяцот раз оргазм получить, а у нас лимиты??Для этого не нужно рождаться с мужскими гениталиями))) Это не тайна, у каждой женщины есть клитор, он практически идентичен члену. А как проходят процессы и разговоры, достаточно было быть хорошим собутыльником, прикольно знать всё с каждой стороны![]()
Нет человека - нет проблем ?Ты бы так хотела?![]()
Как-то был у нас такой разговор с мужем, блядун был знатный, он сказал - ты знаешь себя, что нужно тебе. Практически, вроде все женщины физиологически похожи, но вот те тонкости которые ведут к удовлетворению совершенно могут быть разнымия знаю что надо женщине и как её удовлетворить.
Не будем про дао практики, это не очень полезно если хочешь жить более шестидесяти лет. Дык хотя бы до одного по собственному желанию дойди, а может после одного и не захочется дальше продолжать. Или мочь. то может, но вот это только в теории, практика она совсем другая. А вам, мужчины, научится получать дополнительное удовольствие от удовольствия женщины, оба участвуют, одна ускоряется, другой замедляетсяНо ощущения ведь по любому разные, они могут пяцот раз оргазм получить, а у нас лимиты??