Сила воли Если есть желание - возможно все!!!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет

Последних 2-3 года 2 пачки в день((((
Зачем решили бросить
1. Надоело травить свой организм
2. Стала замечать как некрасиво (даже отвратительно) смотрится с женщина с сигаретой, а тем более немолодая женщина
3. Денег жалко))))

Причины отказа от курения
1) Жадность)))
2. Здоровье

Попыток бросить
Из серьезных - вторая, первый раз бросала в связи с беременностью.
Бросала с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Дура патамучто, ну вот зачем было снова начинать после года некурения....
Причины прошлых удач
Ну нужно было, вред ребенку и все такое...

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, ну и надеюсь на поддержку форума.
Ну и немного от себя... и о себе

Черд, ну значится так -
я уже старая и больная женщина * зачеркнуто девушка в полном расцвете сил (т.е. 39 мне). Покуривать начала еще в школе, лет так с 15, в 17 уже дымела как паровоз. Мысли о бросить приходили и уходили... но желания бросать не было, мне действительно нравилось курить, нравился запах табачного дыма. Годы шли и мысль о том, что пора б и честь знать приходили все чаще, но тут оказалось, что куда-то подевалась моя сила воли. Если вдруг у меня не было запечатанной пачки - начиналась паника, поэтому сигареты покупались блоками. Я слабо себе представляла как я проснусь и сразу не выкурю свою первую утреннюю сигарету, я же не проснусь если кофе будет без сигареты, а на работе - мне просто необходимо каждых 40 минут делать перерыв (глаза должны отдыхать от компьютера, ога)))), ну и все в таком же духе - КАК???? Это же нереально!!! Но на форуме зарегистрировалась, планировала в эту 100дневку с 6-го, не пошла - побоялась подвести команду, да и не командный я игрок - больше одиночка.

Ну что ж, мы плавненько подошли к времени Х. 06.02.17г. 18-30 и моя тушка выбегает с работы. Планы - купить 2 горшка для орхидей и очередной блок сиг, т.к. на кармане осталось 6 сигарет. Гошки куплены, до ларька с сигаретами 200 метров, и тут вдруг у меня в голове мысля - "Блин, докатилась, да кто я такая - "тварь дрожащая" или право имею? Где моя сила воли и вообще - пора". 6 сигарет были выкурены еще шестого вечером. С 07.02.17 не курю.
По ощущениям - думала, что все будет гораздо сложнее. Сказать, что не тянет - не скажу, ибо тянет, но что бы прям "капец-капец" и постоянно - нет и появилась какая то уверенность, что я смогу, я справлюсь.
В общем день четвертый, все замечательно - не курим дальше. Есть таки у меня и сила, и воля, и сила воли тоже есть!!!!

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
22
У меня с вами много общего))) например стаж 22 года, и срок некурения примерно такой же. Реально легче переносить абстинентный синдром в группе, поэтому пишите все что хотите. Да и эмоции иногда бьют через край, эт нормально, видимо поэтому только на этом форуме много "!!!!!!", шариков, котиков, салютиков и др. Но, как ни странно, помогает и работает)

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет! Ну вот молодец уже 4 дня прошло, в принципе это самые тяжелые дни, дальше легче будет, ты справишься, да и зашла ты конечно по адресу, здесь помощь колоссальная ;)

Viascheslav96

Продвинутый
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
22
Насчет страха вы попали в точку! Я тоже помню панические атаки, когда в пачке почти ничего не было... Теперь это в прошлом. Ничего страшного не случилось. Мы стали такими, какими и были рождены, свободными от курева. И веселыми)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
У меня с вами много общего))) например стаж ....
на этом форуме много "!!!!!!", шариков, котиков, салютиков и др. Но, как ни странно, помогает и работает)
Ну да)))), надеюсь, что общим еще станет и удачное бросание никотина.
Не, шариков и салютиков я не люблю, а вот "!!!!!" и смайликами слегка грешу.))

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Непьем:
»»»
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет

Последних 2-3 года 2 пачки в день((((
Зачем решили бросить
1. Надоело травить свой организм
2. Стала замечать как некрасиво (даже отвратительно) смотрится с женщина с сигаретой, а тем более немолодая женщина
3. Денег жалко))))

Причины отказа от курения
1) Жадность)))
2. Здоровье

Попыток бросить
Из серьезных - вторая, первый раз бросала в связи с беременностью.
Бросала с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Дура патамучто, ну вот зачем было снова начинать после года некурения....
Причины прошлых удач
Ну нужно было, вред ребенку и все такое...

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, ну и надеюсь на поддержку форума.
Ну и немного от себя... и о себе

Черд, ну значится так -
я уже старая и больная женщина * зачеркнуто девушка в полном расцвете сил (т.е. 39 мне). Покуривать начала еще в школе, лет так с 15, в 17 уже дымела как паровоз. Мысли о бросить приходили и уходили... но желания бросать не было, мне действительно нравилось курить, нравился запах табачного дыма. Годы шли и мысль о том, что пора б и честь знать приходили все чаще, но тут оказалось, что куда-то подевалась моя сила воли. Если вдруг у меня не было запечатанной пачки - начиналась паника, поэтому сигареты покупались блоками. Я слабо себе представляла как я проснусь и сразу не выкурю свою первую утреннюю сигарету, я же не проснусь если кофе будет без сигареты, а на работе - мне просто необходимо каждых 40 минут делать перерыв (глаза должны отдыхать от компьютера, ога)))), ну и все в таком же духе - КАК???? Это же нереально!!! Но на форуме зарегистрировалась, планировала в эту 100дневку с 6-го, не пошла - побоялась подвести команду, да и не командный я игрок - больше одиночка.

Ну что ж, мы плавненько подошли к времени Х. 06.02.17г. 18-30 и моя тушка выбегает с работы. Планы - купить 2 горшка для орхидей и очередной блок сиг, т.к. на кармане осталось 6 сигарет. Гошки куплены, до ларька с сигаретами 200 метров, и тут вдруг у меня в голове мысля - "Блин, докатилась, да кто я такая - "тварь дрожащая" или право имею? Где моя сила воли и вообще - пора". 6 сигарет были выкурены еще шестого вечером. С 07.02.17 не курю.
По ощущениям - думала, что все будет гораздо сложнее. Сказать, что не тянет - не скажу, ибо тянет, но что бы прям "капец-капец" и постоянно - нет и появилась какая то уверенность, что я смогу, я справлюсь.
В общем день четвертый, все замечательно - не курим дальше. Есть таки у меня и сила, и воля, и сила воли тоже есть!!!!
Вот с датой прям мы совпали ))) то же вечером 6 выкурила последние сигареты, но блин позавчера сорвалась на 2 сигареты, поеялв что это не выход и качаться на качелях курю-не курю, я точно не буду) поэтому теперь сознание поставило крест, что интересно после маленького срыва разум похоже победил, даже нет тяги, посмотрим насколько меня хватит, а Вам желаю удачи и успехов без срывов!!!!! [emoji6] [emoji106] [emoji4]

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Привет! Ну вот молодец уже 4 дня прошло, в принципе это самые тяжелые дни, дальше легче будет, ты справишься, да и зашла ты конечно по адресу, здесь помощь колоссальная ;)
Спасибо.
Конечно справлюсь!!!!

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
@Vitaliya , сейчас на форуме утром субботним всегда мало людей, у всех свои дела, так что не переживайте что мало народу, к вечеру будет не протолкнуться :oops:

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Напишешь 10 сообщений, можешь под сообщениями ставить ( мне нравиться) потом они появятся )

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А в стодневку зря не пошла, очень сильно помогает командный дух, новые друзья, может ещё можно попасть, к нам приходили когда уже пару дней стодневка шла, дай запрос модератору )

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Вот с датой прям мы совпали ))) то же вечером 6 выкурила последние сигареты, но блин позавчера сорвалась на 2 сигареты, поеялв что это не выход и качаться на качелях курю-не курю, я точно не буду) поэтому теперь сознание поставило крест, что интересно после маленького срыва разум похоже победил, даже нет тяги, посмотрим насколько меня хватит, а Вам желаю удачи и успехов без срывов!!!!! [emoji6] [emoji106] [emoji4]
Смотри - я с момента регистрации на форуме начала пробовать бросать. Было испробовано - курить только дома, курить только на работе, уменьшать в день по одной сигарете, но не работают на мне такие методы... Только полный отказ, иначе все равно сделаешь себе поблажку.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
А в стодневку зря не пошла, очень сильно помогает командный дух, новые друзья, может ещё можно попасть, к нам приходили когда уже пару дней стодневка шла, дай запрос модератору )
Да ладно, я вот к непьющим успеваю)))) а для себя будет и не курение))

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Смотри - я с момента регистрации на форуме начала пробовать бросать. Было испробовано - курить только дома, курить только на работе, уменьшать в день по одной сигарете, но не работают на мне такие методы... Только полный отказ, иначе все равно сделаешь себе поблажку.
Какая одна сигаретка, вы чё деваньки, забыли раз и навсегда

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Непьем:
»»»
Это точно, если уж бросать то сразу, рвать так в клочья!!!!

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22