Фильмы которые мы смотрим....

...самый лучший фильм (в нормальном смысле этой фразы) это Место встречи изменить нельзя...вот где настоящая "правда характеров" как говорил один небезызвестный герой...

dmitri1799, ну ладно, продолжим тогда про фильмы. Посмотрел еще один фильмец, кидаю описание и мое мнение

Мой парень – псих / Silver Linings Playbook
Страна: США
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:57:07
Год выпуска: 2012
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Дэвид О. Расселл / David O. Russell Херман
Описание: После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей (после 8 месяцев в психиатрической больнице) и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мнение: Предлагаю вниманию неплохую американскую мелодрамку о том как два психа нашли друг друга и при этом оказываются более нормальными чем многие их окружающие. Честно признаюсь, первая половина фильма довольно затянута. Очевидны сценарные огрехи. Много блеклых не интересных сцен. Затем, режиссер (или сценарист) как будто ловят волну и все приобретает динамизм, яркость.

Главный герой фильма - свихнувшейся на почве собственной бывшей жены человек, который пытается восстановить то что восстановить уже невозможно. Главная героиня тоже с прибабахом, полученным на фоне гибели мужа, после чего многократно и неудачно пыталась найти понимание у окружающих. Все в общем закручивается на отношении двух шизиков друг с другом и с окружающим миром, с положенным хепи-ендом. Все очень просто, но довольно мило. А главное можно посмотреть на Роберта де Ниро, я бы вообще посмотрел бы фильм только ради него. Обожаю этого итальяшку.Впрочем и Дженнифер Лоуренс в роли главной шизанутой героини была замечательна. Ужасно обворожительная актриса.

В общем и в целом друзья, если вам требуется посмотреть симпатичную, и где-то даже забавную американскую мелодраму этот фильм подойдет на все 100. Без пошлятины и без соплей,

P.S.: А у меня оказывается глаз-алмаз. Уже написав рецензию, открыл википедию и узнал что Лоуренс за эту роль Оскара получила.

1c8b8ea4452c0945ba7e1ad657d5c329.jpg

А главное можно посмотреть на Роберта де Ниро, я бы вообще посмотрел бы фильм только ради него.
...с Дениро - охотник на оленей и таксист, про психов (хотя нет, про необычных людей) - человек дождя....

...что то меня потянуло на нафталин и драму....может есть стОящая комедь?...

dmitri1799, из того что мне в попадалось "Толстяк на ринге" неплохая комедия. И если не смотрел очень рекомендую "Убойные каникулы" лучшей пародии на голливудские триллеры и ужастики я не видел. А и конечно Диктатор! Отличный фильм!

dmitri1799, из того что мне в попадалось "Толстяк на ринге" неплохая комедия. И если не смотрел очень рекомендую "Убойные каникулы" лучшей пародии на голливудские триллеры и ужастики я не видел. А и конечно Диктатор! Отличный фильм!
...так первые два в блокнотик записал, а Диктатор не понравился, какая то борода...Борат - я ржал до слез, Бруно - неплохой стеб, Диктатор уууу можно просто было трейлер посмотреть...

dmitri1799,
Вы уже третий мой знакомый, кому понравился Борат и непонравился Диктатор. А мне Диктатор очень понравился, но я сам родом из Узбекистана, может быть поэтому тема мне близкой показалась.
Но одна сцена в вертолете чего стоит... Вот за что люблю американцев, так это за способность смеяться над собой.

dmitri1799,
Вы уже третий мой знакомый, кому понравился Борат и непонравился Диктатор. А мне Диктатор очень понравился, но я сам родом из Узбекистана, может быть поэтому тема мне близкой показалась.
Но одна сцена в вертолете чего стоит... Вот за что люблю американцев, так это за способность смеяться над собой.
...не то что бы совсем не понравился, просто тема довольно ожидаема.....
...а что с Узбекистаном не так?... думаю его сегоднешнее состояние мало чем от РФ отличается...

dmitri1799, Нет Узбекистан это то в какую сторону движется Россия. Многие либераллы считают что мы движемся в сторону Белоруссии, но это глубокая ошибка, именно в сторону Узбекистана. Все что плохого среди чиновничества мы видим в России в Узбекистане проявляется в большей степени. Взяточничество там абсолютно повсеместная нескрываемая ситуация. Кланновость и местничество тоже абсолютно повсеместно. Сращивание бизнеса и чиновничества на тоже выше. Беспредел и неправосудие по отношению к вольнодумцам на порядок выше чем в России. Беззаконие со стороны правоохранительных органов тоже повсеместно и выше чем в России. Прикрытие традицией и религией со стороны власти, примерно такое же как в России. Короче все что есть в России - примерно в такой же степени или более интенсивно проявляется и в Узбекистане.

Разные фильмы люблю. "Шоссе в никуда" Дэвида Линча, например. Вынос мозга, но красиво!

dmitri1799, Нет Узбекистан это то в какую сторону движется Россия. Многие либераллы считают что мы движемся в сторону Белоруссии, но это глубокая ошибка, именно в сторону Узбекистана. Все что плохого среди чиновничества мы видим в России в Узбекистане проявляется в большей степени. Взяточничество там абсолютно повсеместная нескрываемая ситуация. Кланновость и местничество тоже абсолютно повсеместно. Сращивание бизнеса и чиновничества на тоже выше. Беспредел и неправосудие по отношению к вольнодумцам на порядок выше чем в России. Беззаконие со стороны правоохранительных органов тоже повсеместно и выше чем в России. Прикрытие традицией и религией со стороны власти, примерно такое же как в России. Короче все что есть в России - примерно в такой же степени или более интенсивно проявляется и в Узбекистане.
...ничего, все наладится, Узбекистан еще будет ровнятся на "азиатсих тигров"...Столица Казахстана к примеру главное тому доказательство...в отличии от тойже московии..я работаю примерно в 3 км от красной площади на Садовнической, а вид у центра уххх..одни дома отреставрированы, другие все обшарпаны, палатки относительно недавно посносили, трубы коптящие, идиотские пристройки с сайдинговой обшивкой, заборы из профастила, рекламы...вообщем цент первопристольной зрелище довольно жалкое, посравнению с ухоженными старыми европейскими центрами или новыми азиаскими (Шанхай, Токио, да хоть Астана)....

Мне порекомендовали фильм-
62_midi.jpg

Сейчас везде уже пошли фильмы-штамповки, очень редко уже создают фильмы, которые можно посмотреть не один раз.

Если настроение нет смотрю что есть

Меня очень впечатлил польский фильм Сука Любовь ( Большая любовь), и сериал Жизнь и приключения Мишки Япончика (На реальных событиях)

Сегодня посмотрела мультик "Ку! Кин-дза-дза". В целом - понравился!
Фильм, конечно, все равно душевнее. Проникновеннее про все рассказано.
В мультяшной версии разных забавностей нарисовали, смотреть занятно. Фразы из фильма - новых не углядела..повторения только любимых всеми..да вставки на современный лад. Но , имхо, вполне достойная анимационная версия фильма!!

Из мультиков очень рекомендую японское аниме Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками" - шедевр!!

Товарисчи,как вам "Сталинград" Бондарчука?
9871-stalingrad.jpg

Мне совершенно не понравился фильм!

Стивен Кинг "Буря столетия" вот уж нравиться фильм.

Мне нравиться фильм: Зеленая миля. Раза 3 точно пересматривала) Кто еще не смотрел, советую)

1. Как я теперь живу ( немного подростковый, но сильный фильм)
2. Хаотичная Анна - для любителей арт-хауса
3. Двойник - фильм, снятый американцами ( вроде как) по Достоевскому. очень впечатляющий фильм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу