Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ребяяяят, а пойдёмте ко мне в марафон-режимник?) Будем ложиться и вставать в определенное время и успевать делать кучу дел?и почитать можно, и рассвет встретить, и прогуляться, подышать, и зарядку сделать, и пробежаться ?

Ребяяяят, а пойдёмте ко мне в марафон-режимник?) Будем ложиться и вставать в определенное время и успевать делать кучу дел?и почитать можно, и рассвет встретить, и прогуляться, подышать, и зарядку сделать, и пробежаться ?
Марафон режимник,страшно что то мне?

Я бы с удовольствием, но не с моим графиком работы.

Марафон режимник,страшно что то мне?
5c482c69de885409c97eebd7.jpg

@Марлен Отчёт за 10,12,14.
На этой неделе тренировок с Женей больше не будет. Будут с @Вовчик37 ? и шашлыки:D
Пральна. Нужны баланс и умеренность?

Не успеваю ложусь в час просыпаюсь в шесть и то из за того что будят дикими воплями потому что я уже проспал лишних 10 минут. Рассвет встречаю каждый день в отличном настроении и злом состоянии. Каждодневная утренняя пробежка потом 8 часов физнагрузок. Вечернее проползание до дому. Метание по дому и из дома по городу отсюда и до упаду и все равно ничего не успеваю, суббота или воскресенье отсыпной. ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу