Виктория2109
Ветеран
Вовчик, ты женат?)Да ,правда как собеседник и друг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовчик, ты женат?)Да ,правда как собеседник и друг?
Конечно и двое детей у меня ещё есть?Вовчик, ты женат?)
Поняла, вычеркиваем))Конечно и двое детей у меня ещё есть?
по крайней мере, статины, гипотензивные препараты и антиагреганты прописывают на постоянкуНе все надо пить пожизненно, а некоторые
У каждого разные ситуации и организм
Куда вычеркиваем??Поняла, вычеркиваем))
Из списка завидных женихов))Куда вычеркиваем??
Из женихов ?Куда вычеркиваем??
А тебе зачем список женихов,я читал у тебя есть ,или ты Роза Сябитова??Из списка завидных женихов))
Бери выше) сама Гузеева))А тебе зачем список женихов,я читал у тебя есть ,или ты Роза Сябитова??
Лариса,привет?,сколько лет,сколько зим,извини не признал сразуБери выше) сама Гузеева))
Марафон режимник,страшно что то мне?Ребяяяят, а пойдёмте ко мне в марафон-режимник?) Будем ложиться и вставать в определенное время и успевать делать кучу дел?и почитать можно, и рассвет встретить, и прогуляться, подышать, и зарядку сделать, и пробежаться ?
Пойдем)))Марафон режимник,страшно что то мне?
Я бы с удовольствием, но не с моим графиком работы.Ребяяяят, а пойдёмте ко мне в марафон-режимник?) Будем ложиться и вставать в определенное время и успевать делать кучу дел?и почитать можно, и рассвет встретить, и прогуляться, подышать, и зарядку сделать, и пробежаться ?
Марафон режимник,страшно что то мне?
Записалась!Пойдем)))
Не успеваю ложусь в час просыпаюсь в шесть и то из за того что будят дикими воплями потому что я уже проспал лишних 10 минут. Рассвет встречаю каждый день в отличном настроении и злом состоянии. Каждодневная утренняя пробежка потом 8 часов физнагрузок. Вечернее проползание до дому. Метание по дому и из дома по городу отсюда и до упаду и все равно ничего не успеваю, суббота или воскресенье отсыпной. ???Ребяяяят, а пойдёмте ко мне в марафон-режимник?) Будем ложиться и вставать в определенное время и успевать делать кучу дел?и почитать можно, и рассвет встретить, и прогуляться, подышать, и зарядку сделать, и пробежаться ?