Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 60.632
А лучше бы в двушке и в кроватке нежилась,да??Но ты ведь ответственнаяНе спрашивай ??я хожу в однушке и нашагиваю шаги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучше бы в двушке и в кроватке нежилась,да??Но ты ведь ответственнаяНе спрашивай ??я хожу в однушке и нашагиваю шаги
Отличный план?ну да, только в меру))
Частный дом. Зачем мне двушка, Вов? Двушка хороша только в размере груди)А лучше бы в двушке и в кроватке нежилась,да??Но ты ведь ответственная
Привет,Вика) Вот на зумбе молчит) У меня ребенок в соседней комнате,когда я треню всегда уточняет,когда женщина закончит болтать)Привет, спортики!) Сегодня ездила к травматологу по поводу своего злосчастного колена, которому больно разгибаться. Завтра на УЗИ. Очень очкую, что уберут бег. Для меня это будет огромная потеря.
Но не буду о плохом) сейчас пойду делать вашу TGYM с целью нашагать шаги, потому что у нас льет на улице сильно. Включила ее посмотреть к чему готовиться: божечки кошечки, она всегда так много говорит?)))
Приветик)) не, попыталась ещё раз: ну не заходит она мне) Тинг ван лавПривет,Вика) Вот на зумбе молчит) У меня ребенок в соседней комнате,когда я треню всегда уточняет,когда женщина закончит болтать)
Твоя правда?Частный дом. Зачем мне двушка, Вов? Двушка хороша только в размере груди)
Бесконечно люблю творчество Ленинграда с песней, посвященной этой женской выпуклости))Твоя правда?
А вот мне не с первого раза конечно,но зашла она (разговоры перематываю).а счётчики шагов это все обман?я все не понимала прохожу много ,а шагов еле 6000 набираю,а один раз сижу и просто потрясла телефон и он считает шаги от амплитуды ,а так как я хожу не прыгая ,не все мои шаги засчитываютсяПривет, спортики!) Сегодня ездила к травматологу по поводу своего злосчастного колена, которому больно разгибаться. Завтра на УЗИ. Очень очкую, что уберут бег. Для меня это будет огромная потеря.
Но не буду о плохом) сейчас пойду делать вашу TGYM с целью нашагать шаги, потому что у нас льет на улице сильно. Включила ее посмотреть к чему готовиться: божечки кошечки, она всегда так много говорит?)))
С телефоном разница всегда прилична: вчера почти 2к. По поводу Тани: не спорю, есть у нее армия ее фанатов) дама с хорошей фигурой и своей манерой общения, но сколько раз меня жизнь с ней не сталкивала, ну не зажигаюсь я от нее??есть г-жа Верьёмина, которая тоже болтушка, но вот она мне нравится ? ну вот не моя Таня, и всё тут))А вот мне не с первого раза конечно,но зашла она (разговоры перематываю).а счётчики шагов это все обман?я все не понимала прохожу много ,а шагов еле 6000 набираю,а один раз сижу и просто потрясла телефон и он считает шаги от амплитуды ,а так как я хожу не прыгая ,не все мои шаги засчитываются![]()
В голове заиграла))Весь мир преобразится сразу в нем станет больше красоты....)))
Ну и дальше по тексту)
Мне сегодня 45, ей- не знаю, сколько..
Но по прежнему она для меня пример.
Ну и она , на сколько я знаю, веган и йогиня с большим стажем.
???Я ещё утром, оказывается, после домашней трени поставила??Пойду галку рисовать ?
Мне сегодня 45, ей- не знаю, сколько..
Но по прежнему она для меня пример.
Ну и она , на сколько я знаю, веган и йогиня с большим стажем.