Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Привет, спортики!) Сегодня ездила к травматологу по поводу своего злосчастного колена, которому больно разгибаться. Завтра на УЗИ. Очень очкую, что уберут бег. Для меня это будет огромная потеря.
Но не буду о плохом) сейчас пойду делать вашу TGYM с целью нашагать шаги, потому что у нас льет на улице сильно. Включила ее посмотреть к чему готовиться: божечки кошечки, она всегда так много говорит?)))
Привет,Вика) Вот на зумбе молчит) У меня ребенок в соседней комнате,когда я треню всегда уточняет,когда женщина закончит болтать)

Привет,Вика) Вот на зумбе молчит) У меня ребенок в соседней комнате,когда я треню всегда уточняет,когда женщина закончит болтать)
Приветик)) не, попыталась ещё раз: ну не заходит она мне) Тинг ван лав♥️

Привет, спортики!) Сегодня ездила к травматологу по поводу своего злосчастного колена, которому больно разгибаться. Завтра на УЗИ. Очень очкую, что уберут бег. Для меня это будет огромная потеря.
Но не буду о плохом) сейчас пойду делать вашу TGYM с целью нашагать шаги, потому что у нас льет на улице сильно. Включила ее посмотреть к чему готовиться: божечки кошечки, она всегда так много говорит?)))
А вот мне не с первого раза конечно,но зашла она (разговоры перематываю).а счётчики шагов это все обман?я все не понимала прохожу много ,а шагов еле 6000 набираю,а один раз сижу и просто потрясла телефон и он считает шаги от амплитуды ,а так как я хожу не прыгая ,не все мои шаги засчитываются :ku:

А вот мне не с первого раза конечно,но зашла она (разговоры перематываю).а счётчики шагов это все обман?я все не понимала прохожу много ,а шагов еле 6000 набираю,а один раз сижу и просто потрясла телефон и он считает шаги от амплитуды ,а так как я хожу не прыгая ,не все мои шаги засчитываются :ku:
С телефоном разница всегда прилична: вчера почти 2к. По поводу Тани: не спорю, есть у нее армия ее фанатов) дама с хорошей фигурой и своей манерой общения, но сколько раз меня жизнь с ней не сталкивала, ну не зажигаюсь я от нее??есть г-жа Верьёмина, которая тоже болтушка, но вот она мне нравится ? ну вот не моя Таня, и всё тут))

Вложения

• Screenshot_2023-04-25-06-26-57-692_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2023-04-25-06-26-57-692_com.vkontakte.android.jpg
    441,5 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2023-04-25-06-26-34-753_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2023-04-25-06-26-34-753_com.xiaomi.hm.health.jpg
    209,8 KB · Просмотры: 26
Всем привет, отчет за 21, 22, 23 и 24 апреля:
в пятницу поплавала минут 10, в субботу и воскресенье отдыхала
24.04
утром йога 30 минут с Сергеем Лагодой в Ютьюбе (нравится он мне, молодец, интересные подборки упражнений)
вечером йога в группе на позвоночник - скрутки

На работе все ржали с моего бидона, поэтому я ушла на больничный ?
У вас есть шанс поступить также ?
И ниче он не большой))))

Вложения

• IMG_20230425_092415.jpg
    IMG_20230425_092415.jpg
    697,9 KB · Просмотры: 27
Мне сегодня 45, ей- не знаю, сколько..
Но по прежнему она для меня пример.
Ну и она , на сколько я знаю, веган и йогиня с большим стажем.

Пойду галку рисовать ?

Вложения

• Screenshot_2023-04-25-20-28-07-400_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2023-04-25-20-28-07-400_com.xiaomi.hm.health.jpg
    352,6 KB · Просмотры: 18

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу