Похудел сильно. Красавчик, ВовДа, я. )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похудел сильно. Красавчик, ВовДа, я. )

Одно, слава Богу) не знаю: я на Нурофене три дня должна просидеть))@Виктория2109 как колени?
Ты же кажется вот недавно полумарафон бежала?Одно, слава Богу) не знаю: я на Нурофене три дня должна просидеть))
)) Ты меня с @Katrinа путаешь) я максимум до 10 км бегаю пока))Ты же кажется вот недавно полумарафон бежала?
Эх..
А! Там 5)Она имеет в виду кольцо которое ты бежала )
Я сейчас максимум без перерыва минут 7 могу бежать, ещё задыхаюсь, вот сейчас собираемся с дочкой гулять и на стадион- она моя группа поддержкиА! Там 5)
Бегай по приложению "Учусь бегать"))Я сейчас максимум без перерыва минут 7 могу бежать, ещё задыхаюсь, вот сейчас собираемся с дочкой гулять и на стадион- она моя группа поддержки
, ощущения жжения....Да, но для этого надо перестать курить. )возможно ли восстановить лёгкие после многолетнего курения?
Я на Симпл ран подписана.Бегай по приложению "Учусь бегать"))
Не курюДа, но для этого надо перестать курить. )
Через 2 года будешь дышать полной грудью ))Не курю
Не, Вов, я уже разницу вижу)Через 2 года будешь дышать полной грудью ))
Сама виновата, понимаю..Через 2 года будешь дышать полной грудью ))
И это радует! КрутоНе, Вов, я уже разницу вижу)

Скорее всего просто неправильно дышишь....Сейчас, когда я бегу больше 5 мин, трусцой, не спеша, ближе к 10-й минуте лёгкие начинают " гореть", ощущения жжения....
Ладно, не Ёжика, а Ёжища?)Да ну какой он там толстенький, вот я был когда-то давно)
Да, точно. Сегодня бежала супермедленно, и дышала через нос, глубоко и ровно, уже без горения в легкихСкорее всего просто неправильно дышишь....