Спортивный дневник Гимнастический ролик. Сделать до лета 10.000 движений.

Эти упражнения в основном на верхнюю часть тела , руки и пресс, а если захотите убрать жир с живота, эти упражнения не помогут

Упражнения на туловище, чтобы оно держало организм :) Именно худеть надо по-другому.
Но я этот мини спортивный дневник завел именно чтобы сделать 10.000 упражнений. Не факт, что похудею, но хочу сделать 10.000
1lis1

Фиксирую видео себя в весе 100 кг для истории

IMG_20190404_223130.jpg

Упражнения на туловище, чтобы оно держало организм :) Именно худеть надо по-другому.
Но я этот мини спортивный дневник завел именно чтобы сделать 10.000 упражнений. Не факт, что похудею, но хочу сделать 10.000
1lis1
Ну вот мне тож именно для спины нужно.и руки слабые.ролик самое то

Спс,мне как раз надо поменять тел.Присмотрела Redmi 5.Розовый и голубой не хочу, черные приелись.А твой очень стильный.Это золотой или бронзовый?
А , наверное надо добавить,что ты тоже ничего.;)А то решился, выложил торс,а тут про телефоны спрашивают)

А то решился, выложил торс,а тут про телефоны спрашивают)
Ну что делать, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

Могу более точно дать свою модель, у меня Redmi 4, не хуже 5, можно купить за 8.000.
https://market.yandex.ru/product--s...54726&glfilter=7893318:7701962&context=search
У меня белый, спинка вот такая

orig[1].jpg

Смартфон у тебя какой?Цвет красивый)

Redmi 4
Скажу несколько добрых слов в адрес Redmi .

1. очень хорошо держит зарядку. В режиме "эконом" - 10 минут поговорил с мамой, 1-2 минуты с начальником, поболтал в вотсапе 20 минут - может работать без подзарядки 2-3 суток.

2. держит удар :) я сразу наклеил защитную броньку. 3 раза ронял телефон на кафель :(
1 раз даже менял броньку. Но телефон держит, в этом смысле надежный. Но защиту все равно сразу ставить лучше.

Ну вот мне тож именно для спины нужно.и руки слабые.ролик самое то

У меня тоже руки слабые, занималась в основном для рук, а так и ягодицы тоже укрепляет:D, вообщем нужная вещь в доме.:rolleyes:

Redmi 4
Скажу несколько добрых слов в адрес Redmi .

1. очень хорошо держит зарядку. В режиме "эконом" - 10 минут поговорил с мамой, 1-2 минуты с начальником, поболтал в вотсапе 20 минут - может работать без подзарядки 2-3 суток.

2. держит удар :) я сразу наклеил защитную броньку. 3 раза ронял телефон на кафель :(
1 раз даже менял броньку. Но телефон держит, в этом смысле надежный. Но защиту все равно сразу ставить лучше.
Ой,пасибки!За столь обстоятельное и подробное описание.Пойду посмотрю по ссылке.

Ну что делать, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

Могу более точно дать свою модель, у меня Redmi 4, не хуже 5, можно купить за 8.000.
https://market.yandex.ru/product--smartfon-xiaomi-redmi-note-4-16gb/14180409?show-uid=15544122430585395146216011&nid=54726&glfilter=7893318:7701962&context=search
У меня белый, спинка вот такая

Посмотреть вложение 867440
И у меня такой!!
Моя прелесть...
Котофеечка, ты тоже хорош.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу