Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня своя естьВот тебе кот на счастье!!!Посмотреть вложение 1754447
А то. Кормлю, мою, чищу. Ласкаю, играю. Моя любимая жуть?Красотка![]()
Я с семьей не расходился?. Это жена не вошла в семью(. Ну и ладно параллельные не пересекаютсяПривет. Добро пожаловать. Я так понимаю, с семьёй сошёлся? Искренне желаю бросить курить! Моя поддержка?
Здесь много слушателей? пиши, тебя все слышат и поддержат.День первый.
Я даже не знаю чего мне больше хочется. Очень хочется не жить не чувствовать не дышать.Поздравляю себя я опять начал говорить сам с собой).
Так и спиться можно) чем ещё себе помогаешь?Гневничок привет я уже не хочу курить парить или еще чего. Захотел покурить выпил стопку- в общем моему сладенькому организмю уже очень хорошо. Ален Карр - мудак. Самый страшный зверь- чудовище это человек. А Карр мудак. И тот кто перевел эту книгу мудак? как можно читать эту тягомотину??? Там же на половине страницы можно уснуть!!! (Ох моя бедная фантазия. Так и вижу сонного переводчика со спичками в глазах переводящего карра???). Так вот днем еще норм. Вечером же так сильно хотелось... В общем хотелось и я взял пива( много). Хрен тебе сигарета(парик). Сутки прошли успешно? способ наверное для таких как я захотел сигарету тяпнул стопку( и не оставайтесь один дома) ( способ противопоказан беременным ,детям , людям с проблемным здоровьем, алкоголезависимым). Вот такой первый тяжелый вечер без.
Дыхательная гимнастика очень помогает отвлечься. Когда следишь за дыханием и работаешь работу. Ни на что другое обычно внимания не хватаетТак и спиться можно) чем ещё себе помогаешь?
А у меня другая проблема, вернее помимо этой ещё одна- как не тащить в рот че вкусное и не гадость больше чем это надо для организма)Как не тащить в рот всякую гадость
Скушай че нить не вкусное но полезное. И пить чистую воду не забывай. Можешь еще включить творог в рацион и чай с корнем имбиря ( творог даст энергию а имбирь перебьет аппетит- говорят)А у меня другая проблема, вернее помимо этой ещё одна- как не тащить в рот че вкусное и не гадость больше чем это надо для организма)
Привет!Гневничок привет я уже не хочу курить парить или еще чего. Захотел покурить выпил стопку- в общем моему сладенькому организмю уже очень хорошо. Ален Карр - мудак. Самый страшный зверь- чудовище это человек. А Карр мудак. И тот кто перевел эту книгу мудак? как можно читать эту тягомотину??? Там же на половине страницы можно уснуть!!! (Ох моя бедная фантазия. Так и вижу сонного переводчика со спичками в глазах переводящего карра???). Так вот днем еще норм. Вечером же так сильно хотелось... В общем хотелось и я взял пива( много). Хрен тебе сигарета(парик). Сутки прошли успешно? способ наверное для таких как я захотел сигарету тяпнул стопку( и не оставайтесь один дома) ( способ противопоказан беременным ,детям , людям с проблемным здоровьем, алкоголезависимым). Вот такой первый тяжелый вечер без.