Гневничок бегущего по граблям!!!

Немного расскажу наверное как я дошел до такой жизни.
У меня выдался удачный прошлый год на события.
Первое работы было просто много домой я приходил чисто переспать.
Второе. Ну на этой почве стало не до отношений и как следствие развод. ( Что происходит перед разводом я думаю многие догадываются)
Третье. Спецоперация, переезд. Даже не знаю что из за чего случилось так как переезд был запланирован.
Четвёртое. Как то так получилось что в конце лета что я завел новые знакомства и восстановил старые.
Следствие. Мне просто катастрофически не хватало времени ни на что. Я умолял добавить в сутки 3-4 часа?( а то даже на приготовить покушать и выспаться времени не хватало). И вот проводя время с семьёй и друзьями иногда выпивая, я заметил что стал курить меньше в их присутствии. Перед самым нг купил парилку и две недели запрещал думать о сигаретах.

Поздравляю с дневником!!! Пиши все, что думаешь и чувствуешь-очень помогает для осознания:676866858:

Вот тебе кот на счастье!!!
DCC7D79A-F9D3-4A26-9C2B-60E69BF9E4A3.jpeg

Вложения

• IMG_20221214_200148.jpg
    IMG_20221214_200148.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 114
Привет. Добро пожаловать. Я так понимаю, с семьёй сошёлся? Искренне желаю бросить курить! Моя поддержка?

Привет. Добро пожаловать. Я так понимаю, с семьёй сошёлся? Искренне желаю бросить курить! Моя поддержка?
Я с семьей не расходился?. Это жена не вошла в семью(. Ну и ладно параллельные не пересекаются

День первый.
Я даже не знаю чего мне больше хочется. Очень хочется не жить не чувствовать не дышать.Поздравляю себя я опять начал говорить сам с собой).

Гневничок привет я уже не хочу курить парить или еще чего. Захотел покурить выпил стопку- в общем моему сладенькому организмю уже очень хорошо. Ален Карр - мудак. Самый страшный зверь- чудовище это человек. А Карр мудак. И тот кто перевел эту книгу мудак? как можно читать эту тягомотину??? Там же на половине страницы можно уснуть!!! (Ох моя бедная фантазия. Так и вижу сонного переводчика со спичками в глазах переводящего карра???). Так вот днем еще норм. Вечером же так сильно хотелось... В общем хотелось и я взял пива( много). Хрен тебе сигарета(парик). Сутки прошли успешно? способ наверное для таких как я захотел сигарету тяпнул стопку( и не оставайтесь один дома) ( способ противопоказан беременным ,детям , людям с проблемным здоровьем, алкоголезависимым). Вот такой первый тяжелый вечер без.

Привет гневничок. ?. Сегодня очень хочется домой. Не знаю на улице пушистый снег идет. Сильно тянет курить. Хочется на домой на диванчик. Пить чай с молоком под теплым одеялом и смотреть как кружатся снежинки

День первый.
Я даже не знаю чего мне больше хочется. Очень хочется не жить не чувствовать не дышать.Поздравляю себя я опять начал говорить сам с собой).
Здесь много слушателей? пиши, тебя все слышат и поддержат.

Гневничок привет я уже не хочу курить парить или еще чего. Захотел покурить выпил стопку- в общем моему сладенькому организмю уже очень хорошо. Ален Карр - мудак. Самый страшный зверь- чудовище это человек. А Карр мудак. И тот кто перевел эту книгу мудак? как можно читать эту тягомотину??? Там же на половине страницы можно уснуть!!! (Ох моя бедная фантазия. Так и вижу сонного переводчика со спичками в глазах переводящего карра???). Так вот днем еще норм. Вечером же так сильно хотелось... В общем хотелось и я взял пива( много). Хрен тебе сигарета(парик). Сутки прошли успешно? способ наверное для таких как я захотел сигарету тяпнул стопку( и не оставайтесь один дома) ( способ противопоказан беременным ,детям , людям с проблемным здоровьем, алкоголезависимым). Вот такой первый тяжелый вечер без.
Так и спиться можно) чем ещё себе помогаешь?

Так и спиться можно) чем ещё себе помогаешь?
Дыхательная гимнастика очень помогает отвлечься. Когда следишь за дыханием и работаешь работу. Ни на что другое обычно внимания не хватает

А у меня другая проблема, вернее помимо этой ещё одна- как не тащить в рот че вкусное и не гадость больше чем это надо для организма)
Скушай че нить не вкусное но полезное. И пить чистую воду не забывай. Можешь еще включить творог в рацион и чай с корнем имбиря ( творог даст энергию а имбирь перебьет аппетит- говорят)

Привет!
Мне кажется, что самое сложное - это первые 2 недели. Качает физически и прям иногда подтрясывает. И надо прям устоять перед соблазнами. Алко, на мой взгляд, не вариант. Особенно, если ты раньше выпивал и курил. Лучше иди бегать. Не надо марафон сдавать, а просто в свое удовольствие, хоть 800 метров. Или ходить. Это отвлекает от мыслей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу