И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще раз хочу сказать спасибо всем,кто поддерживал,увещевал,вправлял мозги все эти три дня. Прошу прощения за нытье и если кого обидела...
Доброй ночи Наталья счетчик твой тикает и это здорово. Рад за тебя, что ты снова с нами некуряшками ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

День второй. Полет отличный. Ощущения как на сроке в несколько месяцев. Когда уже гораздо легче было,чем первые недели.

Н

Натка нотка

Правда злюсь до сих пор за срыв. Скучаю по команде. Да,захожу туда. Но ощущения того,что уже из обоймы вылетела... Обидно...

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда злюсь до сих пор за срыв. Скучаю по команде. Да,захожу туда. Но ощущения того,что уже из обоймы вылетела... Обидно...
я поняла.. ты не курила пол года..Какого то фига , закурила сигарету.. и снова бросила?)) Так одна сигарета не считается срывом. Это не значит что ты сорвалась.. ну покурила спустя пол года.. не нужно было даже так себя винить и добивать.. Никто ничего не видел.. ошибку осознала.. дальше не куришь и хорошо)) Не может же считаться курение одной сигареты раз в пол года , полноценным курением. Это не смешно даже. Есть люди которые раз в пол года могут себе позволить выпить в гостях и покурить сигаретку..а то и две.. и снова пол года ни-ни...это можно назвать курением?? У меня дедушка так курил .. а потом совсем не курил.. даже когда выпивал..

Н

Натка нотка

Теперь настороже. Расслабляться нельзя. Вот так расслабишься,и раз-никотиновый монстр тут как тут.

Н

Натка нотка

я поняла.. ты не курила пол года..Какого то фига , закурила сигарету.. и снова бросила?)) Так одна сигарета не считается срывом. Это не значит что ты сорвалась.. ну покурила спустя пол года.. не нужно было даже так себя винить и добивать.. Никто ничего не видел.. ошибку осознала.. дальше не куришь и хорошо)) Не может же считаться курение одной сигареты раз в пол года , полноценным курением. Это не смешно даже. Есть люди которые раз в пол года могут себе позволить выпить в гостях и покурить сигаретку..а то и две.. и снова пол года ни-ни...это можно назвать курением?? У меня дедушка так курил .. а потом совсем не курил.. даже когда выпивал..
Я в первый день одну выкурила. А потом еще два дня...штук по пять. Поэтому это уже срыв...

Н

Натка нотка

Кто-то может выкурить одну и остановиться. А я после этой одной ломалась так,что..... Еще два дня пыталась взять себя в руки. И решение снова бросать далось нелегко. Хотелось еще ну хоть денечек покурить. "Ну потом-то брошу..."

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь настороже. Расслабляться нельзя. Вот так расслабишься,и раз-никотиновый монстр тут как тут.
Да нет уже это монстра.. ты пол года не курила , у тебя и тяги уже нет никакой .. а то что ты скурила одну какую то ванючку , то это не даст тебе тягу к курению.. Расслабься, ты не курящая дамочка):D:D:DИ курить больше не будешь.. И мыслить должна как не курящая.. не думай о том , что придет какой то выдуманный монстр и сунет тебе сигарету.. Ты не куришь, и не хочешь и не будешь уже никогда. Других мыслей и не должно быть.. Не нужно сидеть и ждать , авось придет этот монстр.. ой.. нужно быть на стороже.. Нет никого, этот монстр уже сдох в муках.. :autodafe::autodafe::autodafe:Теперь чистота мыслей и чистота легких)

Н

Натка нотка

Да нет уже это монстра.. ты пол года не курила , у тебя и тяги уже нет никакой .. а то что ты скурила одну какую то ванючку , то это не даст тебе тягу к курению.. Расслабься, ты не курящая дамочка):D:D:DИ курить больше не будешь.. И мыслить должна как не курящая.. не думай о том , что придет какой то выдуманный монстр и сунет тебе сигарету.. Ты не куришь, и не хочешь и не будешь уже никогда. Других мыслей и не должно быть.. Не нужно сидеть и ждать , авось придет этот монстр.. ой.. нужно быть на стороже.. Нет никого, этот монстр уже сдох в муках.. :autodafe::autodafe::autodafe:Теперь чистота мыслей и чистота легких)
"Не все так просто,ребята.. "Тяга есть. Накаты бывают довольно часто. Моя задача-дойти теперь без срывов до Эвереста.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»