И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Однозначно :cool:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
меня трудно сейчас понять,знаю...разочарованы,кто-то жестко отвечает,кто еще что..никто не знает обстоятельств лучше самого человека.....
Но возможно в твоей ситуации тяжелее, но...есть одно но, прошло полгода, это не малый срок и через такое время накатов нет, а если есть их можно контролировать. Я тоже летом пережила кое-какую болезнь, я писала немного об этом если помнишь, и она может похлеще чем твоя ситуация, но я не сорвалась как бы мне не хотелось...

Н

Натка нотка

Я уже жалею,что вообще написала..... Похоже,надо было просто уйти молча...курить по-тихому...так что-ли?....

Н

Натка нотка

Но возможно в твоей ситуации тяжелее, но...есть одно но, прошло полгода, это не малый срок и через такое время накатов нет, а если есть их можно контролировать. Я тоже летом пережила кое-какую болезнь, я писала немного об этом если помнишь, и она может похлеще чем твоя ситуация, но я не сорвалась как бы мне не хотелось...
Да,Катюш.помню. Ты молодец! Не буду спорить,чья ситуация похлеще. Мне предстоит минимум год лечения. Силы еще понадобятся...

Н

Натка нотка

Еще раз хочу сказать спасибо всем,кто поддерживал,увещевал,вправлял мозги все эти три дня. Прошу прощения за нытье и если кого обидела...

Н

Натка нотка

По дороге на электричку наслаждалась свежим воздухом. Заставляю себя улыбаться. Внушаю себе позитивные мысли. Никаких сигарет,никаких поблажек. Держаться!и только вперед!

Н

Натка нотка

Сигареты ничего не дают.Они только забирают все.Поэтому ни одной сигареты,ни одной затяжки больше. Смогла тогда,смогу и сейчас.Стоило покурить три дня-привет,головная боль. Вчера,сегодня еще осталась,хотя последняя сигарета была вчера в час дня(да,счетчик поставила только сегодня,он поэтому отстает немного).

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я уже жалею,что вообще написала..... Похоже,надо было просто уйти молча...курить по-тихому...так что-ли?....
Глупости не говори. Главное делай правильные выводы))) И бросай уже курить))) это не модно и не полезно))) беря себя в руки и вперед, с новыми силами)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу