И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала
Н

Натка нотка

ребята,хорошие мои! Я так вам благодарна. Я представляю,как я сейчас вас раздражаю тем,что вот так разнылась...что никак себя в руки не возьму. Сама бешу себя:) Но приоткрою завесу тайны... Вы знаете,очень трудно бороться одновременно с серьезным нервным заболеванием,разрушающим тело и психику,и параллельно бросать курить...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ната, я думаю тебе стоит еще раз в голове все обдумать. Если ты действительно готова бросить курить, то как пишут ребята выше нужно ТУПОНЕКУРИТЬ и ПЕРЕТЕРПЕТЬ. И тогда потом станет легче. Если же ты не готова, то может тебе нужно чуток отдохнуть. Хочется покури еще пару сигарет, от сайта, от нас отдохни пару дней не заходи. А потом с новыми силами вперед. Мое личное мнение, никого ни к чему не принуждаю.
Ну вот зачем ты это написала и зачем я это прочла:banghead:
Так и хочется тебя послушать.:cry:и покурить ещё пару дней

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже поздно тебе так делать. Назад пути нет. И не думай. Не отпущуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:furious::furious::furious::furious::furious: Никаких пару дней. Поняла??? Ишь ты... Хитрая какая... сложности наступили , и голову в песок как страус? .. или гусь ? гусыня?)):(Кто голову прячет в песок то?)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Уже поздно тебе так делать. Назад пути нет. И не думай. Не отпущуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:furious::furious::furious::furious::furious: Никаких пару дней. Поняла??? Ишь ты... Хитрая какая... сложности наступили , и голову в песок как страус? .. или гусь ? гусыня?)):(Кто голову прячет в песок то?)
Страусиха:blink:

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Убедилась. убеждалась много раз. губительная "одна сигарета", даже "одна затяжка" с ноги открывает дверь со словами: Велком к курящим! ну и понеслось. "пачка есть - надо докурить", "с утра в пачке еще 6 сигарет, докурю и брошу... ну еще пачку и все"... и все... и затянуло... и снова борьба. я же знаю как это сложно. первые дни. первые недели. месяц. я же проходила и не раз. но "одна затяжка"

https://ne-kurim.ru/forum/threads/rubezh.33214/page-2#post-2694137
у меня такое состояние продлилось ДВА ГОДА (опечатался)после полугода некурения. И ЭТО правда. Лушче даже полсигареты не пробовать

Последнее редактирование:
Н

Натка нотка

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Это было адресовано не вам))) так что не воспринимайте на себя)) мы с Натой вместе уже две стодневки подряд, я ее хорошо знаю. Бросили курить в один день.
А вы не вздумайте курить! Все получится))) все лучшее только впереди, поверьте мне)) я была на вашем месте и знаю как это тяжело, придет время, когда вы будете как сейчас я - на моем месте и будете счастливы, что не курите!!!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Это было адресовано не вам))) так что не воспринимайте на себя)) мы с Натой вместе уже две стодневки подряд, я ее хорошо знаю. Бросили курить в один день.
А вы не вздумайте курить! Все получится))) все лучшее только впереди, поверьте мне)) я была на вашем месте и знаю как это тяжело, придет время, когда вы будете как сейчас я - на моем месте и будете счастливы, что не курите!!!!
Мы вроде на форуме на ты;)
спасибо

Н

Натка нотка

у меня такое состояние продлилось ДВА ГОДА (опечатался)после полугода некурения. И ЭТО правда. Лушче даже полсигареты не пробовать
Вот точно... Потом срывает так,что очень трудно решиться заново бросить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу