Н
Натка нотка
Просто не брать в рот сигарету и не поджигать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДогоняйСпасибо! Только вперед!
Бегу-бегу!до встречи на Эвересте)))Догоняй![]()
вечер добрый! Однозначно!)))Вы должны постараться для себя, не подвести собственное здоровье![]()
Привет! Да. Эх..еще как курят. Но я теперь не курю))спасибо/Наташа привет!Ты учительница?А учителя не курят!Удачи тебе!![]()
Спасибо!молодец!
Ты у врача была? Выше 39 - вызывай-ка ты доктора, дорогая.Я с температурой 39,1. И сильный влажный кашель. Капец. Зато не до курева
привет,Иннуль! Да я в четверг заболела,вечером было 37,5.вчера и позавчера-38,1-38,3. А сегодня с утра вдруг 39,1. Не знаю,что это. У врача еще не успела побывать.Ты у врача была? Выше 39 - вызывай-ка ты доктора, дорогая.
Натуль, давай без героизма - к доктору. Ну не детский сад же...привет,Иннуль! Да я в четверг заболела,вечером было 37,5.вчера и позавчера-38,1-38,3. А сегодня с утра вдруг 39,1. Не знаю,что это. У врача еще не успела побывать.
в воскресенье они не работают.если только скорую.Натуль, давай без героизма - к доктору. Ну не детский сад же...
При 39? Скорую конечно. У тебя рядом кто есть ? Пусть вызывают. Нат, это же не шутки.в воскресенье они не работают.если только скорую.
спасибо!выздоравливай!
я пытаюсь сбить.сейчас еще раз померяюПри 39? Скорую конечно. У тебя рядом кто есть ? Пусть вызывают. Нат, это же не шутки.
Натуль - ты же взрослая девочка. Сбить - это не вылечить. У тебя очень высокая температура. Вызови скорую пожалуйста.я пытаюсь сбить.сейчас еще раз померяю