Ты водитель в след идущего трамвая?И мы едем с тобой.. ну почему ты не видишь меня. ну вот же я подмигиваю тебе... ну обернись...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты водитель в след идущего трамвая?И мы едем с тобой.. ну почему ты не видишь меня. ну вот же я подмигиваю тебе... ну обернись...
а,да)))знаю такую фишку)))Привет. Что-то я совсем уже... Не поздоровалась и давай с советами лезть)))
мне иногда помогает задержать сначала дыхание, а потом уже дышать на расслабление (делая выдох медленнее и дольше)
А сама-то когда ?Натка Нотка,держись!У тебя стодневка!Пройдет накат.
В 10 вместе?Витамин С снимает синдром. Есть лимон? Лимонная кислота? На крайний случай и лука можно наесться ...крепись
А на сыкономленные средства... дадим банкет... али шопинг.. али куды-нибудь съездим... отдыхать... а давай к нам в Одессу... приезжайте в гости к нам - будет весело и вам... у нас свой дом - весной черешни завались.. аж 4 дерева..))))))))))))Натали.. мы же с тобой из команды Рыжиков.. а Рыжики не курят!!!!!!!!!!!!!!!! Представь, какие мы будем весной... позитивные, активные, красивые... и 12 апреля... такие будем крутые фифы... прошедшие 100-дневку... ))))))
да,хорошая вещь!спасибо!)Если хочется курить, то надо есть какие-нибудь ядреные ментоловые леденцы. Это очень отвлекает.
Спасибо,сейчас на аллее опробую)))Я при накатах хожу по парку и дышу глубже...помогает...Пара глотков холодной воды...отпускает...
о,еще как прикурила!))))Натка нотка, форум прикурила?))) Курим далее!!!
Затягивайся давай
Наташ, держись дорогая. Попей воды, подыши, поори, тока не кури.Вот он,накат....
Я не думаю- я знаю.. як говорят у нас в Одессе.... ну так что.??????????????? Ты уже улыьаешься.. я вижу и чувствую.. что попускает.. попускает... попускает....думаешь?... )))
приветик!да!лимон есть дома,приду сейчас,попробую. Спасибо!Витамин С снимает синдром. Есть лимон? Лимонная кислота? На крайний случай и лука можно наесться ...крепись
Блииин... Как захотелось...весной черешни завались.. аж 4 дерева..
Я не думаю- я знаю.. як говорят у нас в Одессе.... ну так что.??????????????? Ты уже улыьаешься.. я вижу и чувствую.. что попускает.. попускает... попускает....думаешь?... )))
Натка Нотка,держись!У тебя стодневка!Пройдет накат.
Ты главное скажи как чувствуешь себя?Ребятушки,простите,кому отдельно не ответила.у меня телефон не очень...тупит.не успеваю