Авторский И снова в бой!

• Автор темы Автор темы Zizi
  • Дата начала Дата начала
Друзья мои, а ведь я даже не знаю, что мне писать. Курить не хочется давно, каждый день живу без сигарет и даже не понимаю, зачем мне раньше это было надо.

Завела кошку из приюта. Когда пришла её забирать, с радостью сказала хозяйке приюта: "Я не пью, не курю, животинок не обижаю!" :) Живём с ней дружно, обе не курим.
Клева! Фотку в студию!
А если тебе не о чем писать у себя в дневнике - пиши у новеньких! Им нужна твоя помощь)

Реакции: Sess
Друзья мои, а ведь я даже не знаю, что мне писать. Курить не хочется давно, каждый день живу без сигарет и даже не понимаю, зачем мне раньше это было надо.

Завела кошку из приюта. Когда пришла её забирать, с радостью сказала хозяйке приюта: "Я не пью, не курю, животинок не обижаю!" :) Живём с ней дружно, обе не курим.
Очень рада за тебя)))) мне правда сны снятся,что я закурила. Ночью под летаю в мокром поту,и чертыхаюсь))

Реакции: Zizi
Мне вчера приснился сон, что сижу я не пойму где, а рядом незнакомый парень. Вдруг приходит какая-то девушка, типа официантка, и протягивает мне сигарету тонкую с розовым фильтром. Я главное её беру такая и начинаю курить. Вдруг девушка такая: ой, извините, а это не вам, забирает у меня из рта сигарету и передаёт парню. Во сне мне стало досадно, что сигарету отобрали :) Но, когда проснулась, осталась только радость от того, что это сон!

Девчата, недавно на женском форуме прочитала афоризм Сэмюэла Джонсона "Насколько легко дается мне воздержание, настолько тяжело - умеренность". Там она была приведена в разрезе мучительности отказа от любимых продуктов: невозможно, как советуют многие, съедать в день два квадратика шоколада вместо привычной плитки, невозможно съесть маленький кусочек торта. Все равно рано или поздно накинешься и сожрёшь весь торт, закусив беляшами впридачу.

И были приведены рассказы девчонок, которые стойко решили похудеть и сказали нет мучному и сладкому. Они говорят, что стало гораздо легче смотреть на шоколадки и пирожкнки, когда ты просто и свободно знаешь, что ты это не ешь.

Какие аналогии с сигаретами! Ведь и правда, воздерживаться полностью гораздо легче, чем ограничивать себя в курении! Захотела покурить - вспомни о тортике! :angel:

image.jpg

Реакции: Krem
Zizi, приветики!
зашла пожелать хорошего дня)
gZfxI6zgxT.jpg

Спасибо, милая Крем! О, я не курю уже 91 день!!! Как прекрасен этот мир, посмо-о-о-о-отри!!! :inlove:

Спасибо, милая Крем! О, я не курю уже 91 день!!! Как прекрасен этот мир, посмо-о-о-о-отри!!! :inlove:
Очень мне нравятся твои тортики))
В последнее время вообще не могу жить без сладкого:wub:
Хит сезона - меренговый рулет :hungry:

И так не курим три месяца плюс 9 кг!!!!

Остряк они должны за два месяца сами уйти!!!

Люди! Я не курю 100 дней!!! В первый раз со мной такое счастье!!!
image.jpg

Реакции: Lori
i.jpeg
Поздравляю.Сам помню свою первую сотню,как вселенский праздник ожидал.

Последнее редактирование:
Сегодня мне очень-очень захотелось курить.

Сегодня с утра у нас была аттестация служащих, посему со вчерашнего дня была на безумных нервах: читала законы, учила Конституцию, всякие другие нормативные акты. Вскочила в полшестого утра, понеслась на работу, там ещё читала-учила. Агония началась за полчаса до экзамена - захотелось курить так, что хоть святых выноси.

Я справилась: 1. Вспомнила, что желание курить - всего лишь надстройка, которую строит зависимость, чтобы её же и снять, а стресс никакой сигарета не снимет. 2. Жахнула новопасситу. 3. Сдала экзамен :)

Желание курить сразу прошло, но я ещё и закрепила результат мятным чаем. Честное слово, горжусь своим благоразумием, не ожидала от себя!!! :bounce:

Реакции: Sess
Поздравляю тебя с соточкой!!!:dance::dance::dance:
Молодец! Так держать!!!
Привет ,а как у Вас с весом дела обстоят я набрал 9 кг за три месяца говорят что сами уходят я хотел поинтересоваться сколько набрали за какое время и сколько скинули за какое время спасибо?

Привет! Я и раньше, когда бросала, никогда не поправлялась - у меня само по себе нет привычки ничего заедать. А сейчас, когда бросила, как я считаю, по-настоящему, похудела уже на 4 кило: захотелось заниматься спортом, хожу на фитнес, катаюсь на лыжах и коньках ;)

Привет! Я и раньше, когда бросала, никогда не поправлялась - у меня само по себе нет привычки ничего заедать. А сейчас, когда бросила, как я считаю, по-настоящему, похудела уже на 4 кило: захотелось заниматься спортом, хожу на фитнес, катаюсь на лыжах и коньках ;)
Самое интерне то ,что я пака бросал курить одновременно занимался в тренажерном зале и питался правильно а вес пришел все равно откуда интересно даже?

Самое интерне то ,что я пака бросал курить одновременно занимался в тренажерном зале и питался правильно а вес пришел все равно откуда интересно даже?
А ты 3 месяца уже не куришь? Все еще поправляешься?
Попробуй в Нежральне покопаться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу