Авторский И снова в бой!

• Автор темы Автор темы Zizi
  • Дата начала Дата начала
Ой, спасибо, мои хорошие! Это и вправду здорово!

Реакции: Krem
Zizi, с двумя месяцами тебя !!!!

Zizi,
0_80473_509fe586_S.jpg
с 2-мя месяцами некурения!
Здорово, что на форуме все время юбилейные вехи!
(я только отметила 40 дней, а счетчик информирует, что завтра
127.gif
недель!)

Очень мотивирующая картинка

page-10

Народ, я не новичок на форумах, но привычным мне способом (через virus.ru) почему-то сюда не вставляются картинки. поделитесь опытом - как вставить картинку? :)

Я в двух месяцах!!! Урраа!!! Кстати, чёрствые люди, помогите с фотками-то!!! :)

Zizi, тогда не знаю(( У меня все грузится...тут надо тогда знатоков, а я - чайник.

Очень мотивирующая картинка:
image.jpg

Во, блин, с айпада вставилось. Попозже попробую то, что надо, вставить :)

То, что вы видели выше, не мотивирующая картинка, а проба пера и бесстыдное хвастовство новым телефоном :) А мотивирующая картинка - вот:

image.jpg

Как красиво написано! Аж слежу прошибло :cry:

Мне понравилось - "простая и деловитая, как фабричная труба" :D Представила себя со стороны - фу, блин, как я могла столько лет этой ерундой заниматься?!! :eek:

Ничего себе, сколько я уже не курю - только что присмотрелась к счётчику. Недавно вернулось ощущение радости от того, что не курю - в своё время оно пропало вместе с желанием. А теперь желания курить - нет, а радость от того, что не пускаю дым - есть. Это что-то новенькое, но радостное :wub:

Zizi, Прекрасно, я очень рад за тебя. Буду с нетерпением ждать таких же же чисел на счетчике у себя :)

Только не "я не курю, зато..." надо "Я не курю, и поэтому:
....
4. Мне не стыдно приближаться к людям, потому что он меня не воняет противным сигаретным дымом:poop:
5. Я не думаю, насколько хватит сил моего организма сопротивляться этой отраве, а просто спокойно живу:dance:
6. Я с удовольствием обнимаю и целую близких и родных людей:twins:
7. Я уверена, что не травлю себя сама непонятно зачем, значит я нормальный разумный человек, а не сумашедшая наркоманка:alien:
8. Я уверена в своей силе воли, потому что давно хотела не курить, теперь я сделала это и я супер-деффчёнка!:wub:
9. На меня не смотрят недоуменно красивые, умные и некурящие мужчины, видя меня с сигаретой:smoke:
10. Меня не заботит, через сколько закончится это кошмарное совещание и я смогу выйти покурить в толпе таких же вонючих несчастных наркоманов:smug:
11. Меня не волнует, сколько шансов на то, что куря как сейчас я не заболею раком лёгких и мне не ампутируют ноги, я знаю, что я больше не убиваю саму себя:banghead:
11. Моя сила воли - самая сильная сила воли, я решила - я сделала. И жизнь прекрасна!:bounce:

Это постулаты Kler. Стимулы лишними не бывают!

Друзья мои, а ведь я даже не знаю, что мне писать. Курить не хочется давно, каждый день живу без сигарет и даже не понимаю, зачем мне раньше это было надо.

Завела кошку из приюта. Когда пришла её забирать, с радостью сказала хозяйке приюта: "Я не пью, не курю, животинок не обижаю!" :) Живём с ней дружно, обе не курим.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу