Авторский И снова в бой!

• Автор темы Автор темы Zizi
  • Дата начала Дата начала
images.jpg

Поздравляю с месяцем :)
Так держать!!!

Zizi, присоединяюсь к поздравлениям! Самая классная дата, на мой взгляд. Когда уже чувствуешь, что СМОГ, а самые сложные моменты позади, и начинаешь наслаждаться плюсами нового образа жизни)
Следующая, как по мне - Год. Идем! :dance:

Deizy, я с тобой! Если с другом вышел в путь - веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть - а с друзьями много! :playfull:

Как незаметно я перебралась из "Старта" в "1 месяц". Почему-то думала, что это будет нереально. Но благодаря форуму и замечательным людям, которые его населяют, всё удаётся! Спасибо! Идём дальше! :inlove:

Идем :-) вперед и только вперед. Может и оглянуться не успеем, а тут уже и эверест ;)

Как незаметно я перебралась из "Старта" в "1 месяц". Почему-то думала, что это будет нереально. Но благодаря форуму и замечательным людям, которые его населяют, всё удаётся! Спасибо! Идём дальше! :inlove:

Так держать, ура!

Реакции: Zizi
Что тут со мной приключилось, ребята! В пятницу после работы, видать, с устатку и голоду напилась с подружкой коньяку до беспамятства. Кроме шуток - открываю утром мутный глаз - я дома. Это хорошо. Начинаю соображать, как я попала домой - не помню абсолютно. Последнее воспоминание, что мы сидим у подружки на кухне и разговариваем. Потом - провал. Как только я прочухалась, возникла паника - а не покурила ли я часом? Но уже бывало, если я покурю по пьянке - в носу, во рту утром будет привкус курева. Его нет, только коньячные выхлопы :oops: Позвонила подружке, она рассказала, что мы сидели, уже хорошо так поднапились, и я стала вызывать такси домой. Но душа требовала продолжения банкета, и мы решили вместе поехать ко мне. Поехали ко мне, еще немного посидели, я стала уже цепляться за косяки. Подружка расстелила мне постель и уехала домой. Она подтвердила, что я не курила.

Так вот, люди добрые - я не покурила, даже напившись, как обезьяна! Я, конечно, не собираюсь больше так напиваться, но всё-таки - по-моему, это хороший признак! :dance:

Реакции: Zizi
Zizi, а представляешь, как было бы утром субботы, если бы еще и курила?!

Zizi, привет!
что-то тут тихо стало?))
давай пошумим:dance:
1097080.gif

Ну, пошумела я в пятницу хорошо :) Да, не буду врать, утром было мне несладко, но если б я ещё, помимо алкоголя, отравилась и угарным газом, вообще б, наверное, не встала бы! Так что ура, товарищи!!! :bounce:

Последнее воспоминание, что мы сидим у подружки на кухне и разговариваем. Потом - провал.
Вот насчет этого хотелось рассказать. У меня ни разу не было провалов в памяти с алкоголем. Но однажды, не курила я к тому времени 2 месяца, с подругой мы решили так сказать отметить. 2 бутылки шампанского и ... просыпаюсь я дома. Блин, ниче не помню. Тогда думала, курила или нет. Так и не поняла. По ощущениям вроде бы нет )))
Вот интересно почему? Без сигарет выпиваешь больше, что ли

Вот насчет этого хотелось рассказать. У меня ни разу не было провалов в памяти с алкоголем. Но однажды, не курила я к тому времени 2 месяца, с подругой мы решили так сказать отметить. 2 бутылки шампанского и ... просыпаюсь я дома. Блин, ниче не помню. Тогда думала, курила или нет. Так и не поняла. По ощущениям вроде бы нет )))
Вот интересно почему? Без сигарет выпиваешь больше, что ли

Не думаю. У меня уже бывали до этого провалы - три штуки :oops: , когда я курила. Мой последний вызван голодняком, усталостью с работы и, соответственно, количеством спиртного. А тебя, что называется, с почином! :p (Хотя всё может быть)

Реакции: Krem
Ех, а я уж думала это переход гулянок в новое качество :D

А они уже перешли в новое качество, не заметила? Все курят, кроме мы! :) И утром самочуйствие всё-таки не сравнить, чем после посиделок с сигаретой :bounce:

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу