*Маруся*
Писатель
Поздравляю!!! Это круто так!!!!30 дней без сигареты! Йеху!!! Рубеж перейдён, буду продолжать в том же духе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!! Это круто так!!!!30 дней без сигареты! Йеху!!! Рубеж перейдён, буду продолжать в том же духе!!!
Круто! Поздравляю!!! Я уже догоняююю!))))30 дней без сигареты! Йеху!!! Рубеж перейдён, буду продолжать в том же духе!!!
Как незаметно я перебралась из "Старта" в "1 месяц". Почему-то думала, что это будет нереально. Но благодаря форуму и замечательным людям, которые его населяют, всё удаётся! Спасибо! Идём дальше!
Поздравляю с первым боевым крещением, так сказатьТак вот, люди добрые - я не покурила, даже напившись, как обезьяна!
Вот насчет этого хотелось рассказать. У меня ни разу не было провалов в памяти с алкоголем. Но однажды, не курила я к тому времени 2 месяца, с подругой мы решили так сказать отметить. 2 бутылки шампанского и ... просыпаюсь я дома. Блин, ниче не помню. Тогда думала, курила или нет. Так и не поняла. По ощущениям вроде бы нет )))Последнее воспоминание, что мы сидим у подружки на кухне и разговариваем. Потом - провал.
Вот насчет этого хотелось рассказать. У меня ни разу не было провалов в памяти с алкоголем. Но однажды, не курила я к тому времени 2 месяца, с подругой мы решили так сказать отметить. 2 бутылки шампанского и ... просыпаюсь я дома. Блин, ниче не помню. Тогда думала, курила или нет. Так и не поняла. По ощущениям вроде бы нет )))
Вот интересно почему? Без сигарет выпиваешь больше, что ли
Ех, а я уж думала это переход гулянок в новое качествоУ меня уже бывали до этого провалы - три штуки , когда я курила.
Ех, а я уж думала это переход гулянок в новое качество