Сила воли И снова здраствуйте ... Помогите словом или советом!!!!!!

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Если пластыри не подходят и ничего другого нет, тогда остается два варианта: ТУПОНЕКУРИТЬ или принимать хорошую дозу слабительного (глядишь, забудешь о курении - шутка, конечно). Раз решил не курить, значит, НЕ КУРИ, береги свое здоровье!

СОГЛАСЕН!!!!

Il_69, Привет! Почему Ты называешь никотиновую зависимость "зелёным змеем"?
А как эту гадост еще называть? Что алкоголь что курение ... змей гадкий, подлый :mad: тот который на яблоко девушку развёл ... :D

Даже в мыслях не было ничего плохого, только хорошее. А слабительное это как самый крайний вариант, кстати хорошая идея. когда совсем никак, думаю не только кишечник очистит, заодно и голова отдохнет. Некогда думать , бежать надо будет :bounce:

Да, кстати, пока даже и мыслишки подленькой про покурить нету. Настрой боевой, проверка с алкоголем "курительной хочучки" не вызывает.

Да, кстати, пока даже и мыслишки подленькой про покурить нету. Настрой боевой, проверка с алкоголем "курительной хочучки" не вызывает.
А я вот до сих пор и не проверила себя по поводу алкоголя без сигарет. Что-то желания пока большого не возникло, подожду еще чуть-чуть.

Когда впервый раз бросал тоже вначале страшно было на пьянкугулянку идти, НО настрой был железный и всё было ок. А сейчас, всё познаётся в сравнении, с сигаретами приём алкоголя дает более тяжёлые последствия чем алкоголь бз никотина.

Хотя вот мысль покурить пробежала где то рядом.. :) ну и пусть дальше бежит.

Для окончательного и бесповоротного отказа от сигарет человеку надо созреть "головушкой" т.е. мозгами захотеть этого. Тогда все получится. ИМХО
Удачи!!!

Для окончательного и бесповоротного отказа от сигарет человеку надо созреть "головушкой" т.е. мозгами захотеть этого. Тогда все получится. ИМХО
Удачи!!!
Спасибо!!!

На счёт головушки, в точку.:banghead:

карр мне тоже не помог, он всеволишь раскрыл мне глаза на курение , но бросить не помог) главное вера в себя и все получиться

Il_69, привет. Как твое "некурение" поживает?))

Как дела, какой настрой, какие ощущения?

Всем доброго утра!!! Настрой позитивный, несмотря на то что в субботу утром всё таки покурил, больше ни ни. Пытался себя занимать всё время, в воскресенье вспомнил свой настрой, когда предыдущая попытка увенчалась успехом, получилось.
Самое тяжёлое сегодня, рабочий день, кофе, и т.д.
Иногда накатывает, так, что хочется в магазин бежать...... Надо от кофе отказаться тоже на неопределённое время, а то как спусковой мехханиз действует.

Блин понимаю же, что без этого жил и могу спокойно обходиться. Да, на выходных думал: странное дело, от курения здоровье страдает, деньги тратишь, кайфа никакого, бросить пытаешся, накрывает лень и всё такое и подсознание тянет тебя в эту пропасть, аж смешно стало ... вот так ловушечка.

Il_69 сказал: Надо от кофе отказаться тоже на неопределённое время, а то как спусковой мехханиз действует.
Надо так надо, делай все что хочешь но дойди до Эвереста.
Удачи!

Ромка-77, спасибо за поддержку!!!!!! Эверест это далекоооо и высокоо , на Карпаты бы забраться.

Ты сам признаешь, что это твое подсознание шепчет тебе всякую всячину. Так и меняй свои мысли и думки в нужную сторону быстрее и все наладиться.:)

Я понял почему я закурил снова - я проиграл этот бой еще до первой сиги!!!!!

Il_69,Проиграть одно сражение не значит проиграть войну!!!!Борись ! Борись! Борись! Волю в кулак!Улыбку на лицо! и к БОЮ!!!!

Ну да, один одноглазый когда то Москву сдал лягушатникам ... чтоб их гнать до самого до Парижу!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу