Авторский И точка.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
понятно, поправляйся

den.dps

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@Магдалена, мы уже заметили, что плющит всех в одно и то же время. А так как компашка у нас собралась с практическим одинаковым сроком, то в дневниках у всех приблизительно одно и то же: первые дни - хреново, но держусь, 1 неделя - ура, я крут, не курить это здорово!, 2 недели - "мля", "прибить бы кого-нибудь", "отвалите от меня", "лень", :cry:, "жизнь :poop:" и так далее. Но на самом деле все прикольно, когда понимаешь, что не один такой и у других такая же ерунда на этом сроке. :D

А когда же будет все прекрасно? На каком сроке? Тоже есть вероятность, что кого-нибудь прибъю!:stomp:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Пропал на пару дней, товарищи испугались, хотя признаюсь было из-за чего.
Резюме этих двух дней: Алкоголь зло.
Не знаю, что на меня нашло, зачем мне это вдруг понадобилось, но да..... я забухал. Нет не выпил алкоголь, а тупо забухал, жестко....
Это не спровоцировало у меня желания покурить, это вообще никаких желаний не спровоцировало, кроме зарегистрироваться на сайте по борьбе с алко зависимостью.
Два дня я тупо помирал от жуткого абстинентного синдрома и отчётливо понял почему не употреблял алкоголь долгое время.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю, что на меня нашло, зачем мне это вдруг понадобилось, но да..... я забухал. Нет не выпил алкоголь, а тупо забухал, жестко....

Коля, ты чего - ты же не пьешь вроде вообще, а только торгуешь... А тут вдруг алкоголь - зло:)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Коля, ты чего - ты же не пьешь вроде вообще, а только торгуешь... А тут вдруг алкоголь - зло:)
Я до воскресенья так думал, а потом как в тумане, засадил литр виски в одно лицо, хорошо кататься не поехал и вообще чудить. Чуть не помер, вот только сегодня к обеду за руль сел.
А алкоголь реальное зло, никотин это его младший брат.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я до воскресенья так думал, а потом как в тумане, засадил литр виски в одно лицо, хорошо кататься не поехал и вообще чудить. Чуть не помер, вот только сегодня к обеду за руль сел.
А алкоголь реальное зло, никотин это его младший брат.

Береги себя! Литр вискаря в одно лицо - это сильно...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Береги себя! Литр вискаря в одно лицо - это сильно...
Постараюсь, спасибо. Хуже всего, что я не могу понять причину этого демарша. Тупо захотелось. Жена в шоке, первый раз Колю пьяным видела, не знала как подойти.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, ой емае. Мужчины, вы чего это? Один, значит закурил, другой запил. А нам что, в загул теперь податься?

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, ой емае. Мужчины, вы чего это? Один, значит закурил, другой запил. А нам что, в загул теперь податься?

Я уже встал на путь истинный, не без твоей помощи))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
О, женщины, вам любой повод дай лишь бы в загул отпустили.
Значит загулам, пьянкам и курянкам ша. Собрались и пошли дальше.

den.dps

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
Постараюсь, спасибо. Хуже всего, что я не могу понять причину этого демарша. Тупо захотелось. Жена в шоке, первый раз Колю пьяным видела, не знала как подойти.

И меня жена , тут на днях, впервый раз пьяным увидела! Вернее сильно выпившим... :D
Это , видимо, никатиновый червь горе заливает !!! :D

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Да уж... Всякое бывает. Думается, что все таки был веский повод жрануть, это из разряда "душа попросила"... Главное сделать правильные выводы. Ну и молодец , что не начудил, а то потом тааак стыдно бывает, хуже чем сам синдром.....

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
О, женщины, вам любой повод дай лишь бы в загул отпустили.

@Николай Шонин, вот блин, опять не разрешили. Ну что за жизнь? Мужикам все можно, а нам шиш на постном масле :rofl:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, вот блин, опять не разрешили. Ну что за жизнь? Мужикам все можно, а нам шиш на постном масле :rofl:
Мужики вину признали, раскаялись. Вас от необдуманного шага уберегли)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу