Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это пройдет))
@Магдалена, мы уже заметили, что плющит всех в одно и то же время. А так как компашка у нас собралась с практическим одинаковым сроком, то в дневниках у всех приблизительно одно и то же: первые дни - хреново, но держусь, 1 неделя - ура, я крут, не курить это здорово!, 2 недели - "мля", "прибить бы кого-нибудь", "отвалите от меня", "лень", , "жизнь " и так далее. Но на самом деле все прикольно, когда понимаешь, что не один такой и у других такая же ерунда на этом сроке.
@Lesinda,
Кстати, да! Команда смелых.
Не знаю, что на меня нашло, зачем мне это вдруг понадобилось, но да..... я забухал. Нет не выпил алкоголь, а тупо забухал, жестко....
Я до воскресенья так думал, а потом как в тумане, засадил литр виски в одно лицо, хорошо кататься не поехал и вообще чудить. Чуть не помер, вот только сегодня к обеду за руль сел.Коля, ты чего - ты же не пьешь вроде вообще, а только торгуешь... А тут вдруг алкоголь - зло
Я до воскресенья так думал, а потом как в тумане, засадил литр виски в одно лицо, хорошо кататься не поехал и вообще чудить. Чуть не помер, вот только сегодня к обеду за руль сел.
А алкоголь реальное зло, никотин это его младший брат.
Постараюсь, спасибо. Хуже всего, что я не могу понять причину этого демарша. Тупо захотелось. Жена в шоке, первый раз Колю пьяным видела, не знала как подойти.Береги себя! Литр вискаря в одно лицо - это сильно...
@Николай Шонин, ой емае. Мужчины, вы чего это? Один, значит закурил, другой запил. А нам что, в загул теперь податься?
О, женщины, вам любой повод дай лишь бы в загул отпустили.@Николай Шонин, ой емае. Мужчины, вы чего это? Один, значит закурил, другой запил. А нам что, в загул теперь податься?
Постараюсь, спасибо. Хуже всего, что я не могу понять причину этого демарша. Тупо захотелось. Жена в шоке, первый раз Колю пьяным видела, не знала как подойти.
Да уж... Всякое бывает. Думается, что все таки был веский повод жрануть, это из разряда "душа попросила"... Главное сделать правильные выводы. Ну и молодец , что не начудил, а то потом тааак стыдно бывает, хуже чем сам синдром.....Значит загулам, пьянкам и курянкам ша. Собрались и пошли дальше.
О, женщины, вам любой повод дай лишь бы в загул отпустили.
Значит загулам, пьянкам и курянкам ша. Собрались и пошли дальше.
Мужики вину признали, раскаялись. Вас от необдуманного шага уберегли)))@Николай Шонин, вот блин, опять не разрешили. Ну что за жизнь? Мужикам все можно, а нам шиш на постном масле