Сила воли И все разделилось на две половинки : ДО и ПОСЛЕ...

• Автор темы Автор темы Ида
  • Дата начала Дата начала
Снова выпрямляешь спину и вперед, вперед
Вот так помаленьку все и получится, а ставить себе подножки ради сладкой победы, удовольствие сомнительное.:p

Зимний ветер,у девочек все немного подругому происходит и дело не в подножках....Нам надо чтобы нас пожалели,поуговаривали ...ну все как в жизни;)Вам,мужчинам,тоже тяжело ломки переживать,но вы молчите,потому что вы мужчины и вам плакать не комильфо.Не зря нам бог доверил детей рожать- мы сильнее:D

Татика, вот спасибо за добрые слова! Но я одна не хочу, хочу и вас всех с собой утащить!!!:running::running::running:
Да мы ж не против. Но ты смотри, напроситься, мы ж можем на шею залезть. Типа вези нас! Ты нас лучше своей летящей походкой в прекрасную даль заманивай.

Почему все говорят что женщинам проще бросить? Моя жена взяла как то лет 5 назад и бросила сразу без психозов и всего остального, а я вот... наверно горбатого могила исправит.
Ида как ощущения?

Зимний ветер,у девочек все немного подругому происходит и дело не в подножках....Нам надо чтобы нас пожалели,поуговаривали ...ну все как в жизни;)Вам,мужчинам,тоже тяжело ломки переживать,но вы молчите,потому что вы мужчины и вам плакать не комильфо.Не зря нам бог доверил детей рожать- мы сильнее:D
Да, да:) Скушай еще ложечку, за папу, за маму:D
А если серьезно, то да все именно так. Ну не все кстати такие. Есть и другие варианты, например сама бросит спокойно, но при этом хлебом не корми дай за другими поухаживать. Все мы разные, просто "истеричные";)дневники всегда навиду, а спокойные где то поглубже и не в топе.
Я в принципе против ничего не имею, если такое поведение поможет справиться с этой отравой- значит веди себя только так и не как иначе!

Ида, Поздравляю тебя с неделькой здоровой жизни!
15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif

Ида, поздравляю тебя с неделькой не курения и свободы от никотиновой зависимости!

:bounce:
Да мы ж не против. Но ты смотри, напроситься, мы ж можем на шею залезть. Типа вези нас! Ты нас лучше своей летящей походкой в прекрасную даль заманивай

Ида как ощущения?
Всем привееет!!! Я снова с ваааами :wavespin: Про летящую походку поняла))) Тащу всех за собой, в легкую, душистую, приятную жизнь без дыма и никотина!!!
День седьмой. Идем дальше!!
Если говорить по ощущениям, то опять таки изменений не ощущаю. Как и в 6 дней до этого с утра опять наблюдается "привычная ломка". Но сегодня она раздражает. Так как погода очень погожая и хочется вдохнуть побольше воздуха, насладиться весной, услышать ее аромат (приятный в смысле!), а вместо этого... в голове такие вот мысли.
Однако следуя многочисленным советам, почаще говорю себе что УЖЕ бросила, УЖЕ прошла неделя, мне УЖЕ хорошо!... Все за мной!!!!!

Ида, Поздравляю тебя с неделькой здоровой жизни!

Ида, поздравляю тебя с неделькой не курения и свободы от никотиновой зависимости!

Как правильны эти высказывания!! Вот спасибо!! Ведь действительно есть с чем поздравить... Помню, как мне советовали баловать себя за достижения... но... никак не могу придумать, чем же себя побаловать:( Ладно, еще середина недели, может ближе к выходным созрею....

Как правильны эти высказывания!! Вот спасибо!! Ведь действительно есть с чем поздравить... Помню, как мне советовали баловать себя за достижения... но... никак не могу придумать, чем же себя побаловать:( Ладно, еще середина недели, может ближе к выходным созрею....
А может на юга...

Кстати, мне действительно помогает мотивация в виде напомнинаний - используйте что угодно под это: холодильник, зеркало, рабочий стол компьютера. Бывают мгновения слабости и взгляд останавливается например на такой картинке:

Вложения

• 1318274490_1318172848_motivator-26350.jpg
    1318274490_1318172848_motivator-26350.jpg
    31,8 KB · Просмотры: 209
Кстати, мне действительно помогает мотивация в виде напомнинаний - используйте что угодно под это: холодильник, зеркало, рабочий стол компьютера. Бывают мгновения слабости и взгляд останавливается например на такой картинке:
Мотивация это одно из главных условий положительного отказа, и какая бы она не была, главное чтобы помогала не сбиться с намеченного пути!

Вот ты МОЛОДЕЦ! 7 дней! Неделя! Ух ты! Переезд!
Если говорить по ощущениям, то опять таки изменений не ощущаю. Как и в 6 дней до этого с утра опять наблюдается "привычная ломка". Но сегодня она раздражает. Так как погода очень погожая и хочется вдохнуть побольше воздуха,насладиться весной, услышать ее аромат (приятный в смысле!), а вместо этого...в голове такие вот мысли.
Это тебе Чтобы почувствала весну. И с праздником!vesna-animirovannye-kartinki-martovskij-kot.gif
1.jpg

Значит-се, сегодня 8-й день... Ощущения немного странные, вроде и пустота внутри от нехватки "гадости", а с другой стороны именно сегодня я искренне и с жалостью стала смотреть на курящих. И чувства смешенные, чего-то хочется, но знаю, что брать и закуривать не буду. То есть нехватка ощущается еще судя по всему никотиновая или привычки, но будем стоять дальше!!!
20131004183803_1.jpg

20131004183803_2.jpg

И чувства смешенные, чего-то хочется, но знаю, что брать и закуривать не буду

Это хорошо, что такие чувства. Значит есть согласие с собой. Сама уже себе сказала, что не куриш и согласилась с этим.
А то у некоторых кучи сомнений и разногласий внутренних, которые им очень мешают.
Желаю что бы ты и дальше в мире с собой бросала:)

Значит-се, сегодня 8-й день... Ощущения немного странные, вроде и пустота внутри от нехватки "гадости", а с другой стороны именно сегодня я искренне и с жалостью стала смотреть на курящих. И чувства смешенные, чего-то хочется, но знаю, что брать и закуривать не буду. То есть нехватка ощущается еще судя по всему никотиновая или привычки, но будем стоять дальше!!!
Мож заполнить эту пустоту солнечным светом, радостью, счастьем. Скажешь, не могу. А я отвечу, впихивай, через не могу.
Мне кажется ты переходишь на более высокую ступень. Я могу пока на тебя только равняться, глядя с низу вверх. Вперед. Не останавливайся. Мы за тобой!

Мне кажется ты переходишь на более высокую ступень. Я могу пока на тебя только равняться, глядя с низу вверх. Вперед. Не останавливайся. Мы за тобой!

Ты тоже не отставай!!!
Следуя совету, впихиваю через не могу, и заодно с вами делюсь позитивом :luggle:
OKhfve1rJ5M.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу