Lady Dimitrescu
Авторитетная личность
Не курю уже 2 часа, надеюсь, надолго...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока что не курю....
Я ещё пока на факультатив не записалась )))Маша! Беги в группу отмечаться!!!
Хорошо )а ты беги и там расскажут про запись!
Привет!!! Я тоже вам очень рада!! ????Маша, привет
Мы очень тебе рады???
Маша, написала тебе в Веснушках что надо сделать.Привет!!! Я тоже вам очень рада!! ????
Сегодня выкурила одну сигарету, не выдержала... Ну ничего, я не сдаюсь!! Думаю, что скоро я выкурю свою последнюю сигарету... Я поставила себе цель - к апрелю бросить курить, надеюсь, у меня получится. Благо, уже не по пачке курю, как раньше... Принимаю табекс, боюсь, что когда он закончится снова потянет сильно курить. Не знаю зачем сегодня покурила, вроде бы и не хотелось..как дела?
Забей на счётчик))) не о нем думай. попытайся разобраться зачем ты куришь... Почему хочешь этого делать снова и снова...Сегодня выкурила одну сигарету, не выдержала... Ну ничего, я не сдаюсь!! Думаю, что скоро я выкурю свою последнюю сигарету... Я поставила себе цель - к апрелю бросить курить, надеюсь, у меня получится. Благо, уже не по пачке курю, как раньше... Принимаю табекс, боюсь, что когда он закончится снова потянет сильно курить. Не знаю зачем сегодня покурила, вроде бы и не хотелось..
Даже обидно... Опять обнулять счётчик ((
В этом и проблема, что сама не знаю. Зависимость и все.Забей на счётчик))) не о нем думай. попытайся разобраться зачем ты куришь... Почему хочешь этого делать снова и снова...