Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Доброго всем утра!
88aedf272541dcdceb7e7fe428cb1b29.jpg
напрягает

Всем добрый день и хорошего настроения!:wavespin:
07a3ac099b6e8d222747e6930a8da015.JPG

Пришла ныть :cry::cry::cry::D
Аналогишно, друг ))) Сегодня утром почувствовала себя развалиной. Когда тренировалась каждый день такого не было, кажется :giggle: Посмотрим как вечер пройдет. Сегодня у меня по плану вторая тренировка.

Аналогишно, друг ))) Сегодня утром почувствовала себя развалиной. Когда тренировалась каждый день такого не было, кажется :giggle: Посмотрим как вечер пройдет. Сегодня у меня по плану вторая тренировка.
Я сегодня себя йогой побалую :) Второй день Инсанити будет завтра :skip:

Отчёт день 2.
Plyometric Cardio Circuit
Из сделанных выводов: часть упражнений мне запрещена по медицинским показаниям (всё, что с нагрузкой вниз головой, включая растяжку), поэтому их придётся замещать чем-то другим,
ну и ЧСС до 240 у меня взлетает за три минуты предложенного темпа, поэтому занималась шаг вперёд - два назад с постоянным контролем пульса, зато не загналась как в тот раз.
Немного кружится голова с непривычки.
Но в общем норм.
Разучилась, конечно, всё это делать, что сказать, навык-то есть, а руки-ноги многое не успевают.

Отчёт день 2.
Plyometric Cardio Circuit
Из сделанных выводов: часть упражнений мне запрещена по медицинским показаниям (всё, что с нагрузкой вниз головой, включая растяжку), поэтому их придётся замещать чем-то другим,
ну и ЧСС до 240 у меня взлетает за три минуты предложенного темпа, поэтому занималась шаг вперёд - два назад с постоянным контролем пульса, зато не загналась как в тот раз.
Немного кружится голова с непривычки.
Но в общем норм.
Разучилась, конечно, всё это делать, что сказать, навык-то есть, а руки-ноги многое не успевают.
Совет почаще останавливайся, ЧСС 240 очень много, я при 170 слышу как в ушах сердце колотится, так что держу на уровне 150-160, безопасно и жиры сжигаются

Совет почаще останавливайся, ЧСС 240 очень много, я при 170 слышу как в ушах сердце колотится, так что держу на уровне 150-160, безопасно и жиры сжигаются
Да я сама в ужас пришла. Начала через раз всё делать, но всё равно взлетает до 180 через минуту, отдыхала постоянно.

Отчет - День 3 - Cardio Power & Resistance. Сделала. С трудом и перерывами (( Расстроилась, что так тяжело идут тренировки(
А мне вот не нравится, что сердце заходится, чувствую, что физически я могу ещё, но ЧСС останавливает.

Пока это только второй день тренировок, думаю дальше будет легче. Заметила, что техника стала лучше, больше контролирую пресс, напрягаю корпус

Gulya19, Varvara_79, спасибо девочки! да,я сама знаю, что здоровье у меня слабовато) Но Джилиан-то я могу делать (ни всё правда) и на шейпинг хожу много лет.А этого Шона не вывезла..так обидно(( Буду за вами наблюдать и иногда делать пытаться.

Доброе утро!
Отчет. День 2 сделан. (первое - фит-тест, делать не стала, сил нет )
После перерыва оооочень тяжко, конечно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу