Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Ана Банана, я,кстати,разглядывала твои фото в ВК..где там у тебя было + 10 не видела) везде стройная)
у меня вес меняется (менялся точнее за полтора месяца...я могла сбросить 15-20 кг за это время и также набрать). Я вообще домоседка, а когда я еще и в плюсе,то вообще не любитель куда-то выходить....Там есть фото,где я с весом большим,просто на фото это не видно, например, здесь я 80 кг:
20150924_105020.jpg

Ана Банана, я,кстати,разглядывала твои фото в ВК..где там у тебя было + 10 не видела) везде стройная)
Я могу такие параллели провести по фото, где я с весом на 5 кг выгляжу лучше,чем минус 10...Потому что все не только от веса зависит, а еще от состояния кожи, от тренировок, от питания....я после отказа от алкоголя в 85 выглядела лучше,чем с ним в 75....а без мучного в 77 выгляжу лучше,чем в 72 с ним...я в 80 с тренировками лучше выглядела,чем в 75 без них...и так далее....Не только вес говорит о хорошем виде...

эту я тоже видела там) да ну нафиг 80....:eek:
Да, это 80:confused:...и к тому же без какого либо фотошопа...я им не умею пользоваться...фото делала потому что мне парень написал,что слышал,что я стала толстой (ну так хотел мне нагрубить на отказ с ним встретиться), так это фото я ему сделала,чтоб удавился:giggle:

Я могу такие параллели провести по фото, где я с весом на 5 кг выгляжу лучше,чем минус 10...Потому что все не только от веса зависит, а еще от состояния кожи, от тренировок, от питания....я после отказа от алкоголя в 85 выглядела лучше,чем с ним в 75....а без мучного в 77 выгляжу лучше,чем в 72 с ним...я в 80 с тренировками лучше выглядела,чем в 75 без них...и так далее....Не только вес говорит о хорошем виде...
Ага, я сейчас выгляжу лучше, чем в том же весе, лет 5 назад)) и уж намного лучше чем полгода назад - я была как на 5 месяце беременности и с двойным подбородком. И Инсэнити очень помог не просто сжечь жир, но и начали немного кубики появляться. А напрячь корпус и ягодицы могу запросто)))

А напрячь корпус и ягодицы могу запросто)))
Да! Это самое волшебное! Кому повезло с фигурой, а у меня все ровненько и лишний вес откладывается равномерно, в общем без намек на попу ))) А после первого месяца появились вторые девяноста ))) :D

рассказывайте кто что ест))
Я стараюсь питаться правильно и сбалансированно, из мучного только утром кусок ржаного или черного хлеба с сыром, из сладкого шоколад горький (не могу без него, но ем только до обеда), утром ем каши различные, творог, на обед курогрудку, рыбу, постное мясо с гарниром, овощи, фрукты (до обеда), на ужин салат, кефир, отварную грудку. Бывает конечно могу съесть кексик, печенье, тортик - но только с утра и в маленьком количестве. Организм привыкает к правильному питанию, и желудок тоже уменьшается, что больше не хочется есть бесполезные продукты

Да, добавляю немного оливкового или льняного масла. Майонез и до этого не особо любила, а теперь вообще не ем. На новый год оливье заправляла сметаной, очень вкусно получилось. Но он слишком тяжелый, для каждодневного ужина выбираю капусту, морковь, огурцы, помидоры. На утро зато легкость, нет тяжести в желудке.

Anni, а чем ты питаешься?
я совершенно неправильно питаюсь) лучше не портить тут тему) Вместо супа и котлет я выберу чай с булкой или печеньем) Рыбу терпеть не могу) Овощи люблю..всякие. Особенно кукурузу,что тоже ни есть гуд, баклажаны,болгарский перец. Ну фрукты можно тоннами,особенно сладкие,например,черешня,бананы)всё запущено)

Чё-то я сегодня не выспался и сдох на разминке. Пожалуй, пропущу день
Кстати да, если не выспался и уставший, то лучше не делать, нечего вредить организму.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу