Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал первую тренировку. Умер на последнем подходе. Стало плохо. Надо больше отдыхать в процессе (я не отдыхал вообще, только в выделенное время).
Подождал растяжки, сделал и норм. Можно лечь и помирать минут 10)))
Сделал первую тренировку. Умер на последнем подходе. Стало плохо. Надо больше отдыхать в процессе (я не отдыхал вообще, только в выделенное время).
Подождал растяжки, сделал и норм. Можно лечь и помирать минут 10)))
Лучше недоделать, Шон Ти сам говорит, чтоб останавливались когда чувствуешь сильную усталость, ещё он пишет чтоб не стеснялись перематывать или останавливать видео. Ведь смысл занятий не в том, чтоб подыхать, а чтоб постепенно вырабатывать выносливость. Так что мой совет - прислушивайся к себе и не перенапрягайся
Я второй раз прохожу эту программу и то мне не угнаться за ними)) в начале ещё норм, а вот в конце просто ужас)) а вообще делать надо в своём темпе, у всех разные параметры и уровни подготовленности, не надо гробить своё сердце чрезмерной нагрузкой, и должно быть в удовольствие, тогда и результат будет
День 14 отдых я брала уже, день 15 Фиты тест не делаю (т.к. делала в первом круге, сейчас смысла не вижу в нем, в таблице сегодня забью результаты фит тестов)
День 16 Plyometric Cardio Circuit сделано! Опять лужа пота подо мной и такое желание подстричься налысо)))
Конечно! Постарайтесь хотя бы ограничить сладкое, мучное, жирное. Потом кушайте побольше белков. Питание - это 70% успеха, а Инсэнити помогает побыстрее сжигать жир и формировать рельефы