Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

я одна не могу лайки поставить или все?
Все, оповещение на днях было, что будут отключать некоторые функции, чтоб понять почему тормозит форум. Надеюсь вернут лайки)

Их тоже нет(((
После фит-теста организм болит чёт сегодня...
Советую сегодня сделать тренировку, тогда полегче станет. Вот увидишь, через месяц выносливость вырастит, главное не отлынивать и делать постоянно

Советую сегодня сделать тренировку, тогда полегче станет. Вот увидишь, через месяц выносливость вырастит, главное не отлынивать и делать постоянно
Обязательно сделаю сегодня! А завтра решу продолжать или это слишком хардкорно для меня.
Сильно подводит полное отсутствие физической подготовки

Обязательно сделаю сегодня! А завтра решу продолжать или это слишком хардкорно для меня.
Сильно подводит полное отсутствие физической подготовки
В первый раз я тоже начинала со скрипом и с паузами во время трени, а дальше без тренировки себя уже неуютно чувствуешь)))

Сделал первую тренировку. Умер на последнем подходе. Стало плохо. Надо больше отдыхать в процессе (я не отдыхал вообще, только в выделенное время).
Подождал растяжки, сделал и норм. Можно лечь и помирать минут 10)))

Сделал первую тренировку. Умер на последнем подходе. Стало плохо. Надо больше отдыхать в процессе (я не отдыхал вообще, только в выделенное время).
Подождал растяжки, сделал и норм. Можно лечь и помирать минут 10)))
Лучше недоделать, Шон Ти сам говорит, чтоб останавливались когда чувствуешь сильную усталость, ещё он пишет чтоб не стеснялись перематывать или останавливать видео. Ведь смысл занятий не в том, чтоб подыхать, а чтоб постепенно вырабатывать выносливость. Так что мой совет - прислушивайся к себе и не перенапрягайся

аналогично)) ад какой-то))) в том темпе как они делают у тебя получается?
Я второй раз прохожу эту программу и то мне не угнаться за ними)) в начале ещё норм, а вот в конце просто ужас)) а вообще делать надо в своём темпе, у всех разные параметры и уровни подготовленности, не надо гробить своё сердце чрезмерной нагрузкой, и должно быть в удовольствие, тогда и результат будет

День 14 отдых я брала уже, день 15 Фиты тест не делаю (т.к. делала в первом круге, сейчас смысла не вижу в нем, в таблице сегодня забью результаты фит тестов)
День 16 Plyometric Cardio Circuit сделано! Опять лужа пота подо мной и такое желание подстричься налысо)))

Gulya19, я так думаю всё-таки без правильного питания толку не будет(
Конечно! Постарайтесь хотя бы ограничить сладкое, мучное, жирное. Потом кушайте побольше белков. Питание - это 70% успеха, а Инсэнити помогает побыстрее сжигать жир и формировать рельефы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу