Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Внесла в таблицу результаты фит-тестов с первого раза, я там не делала только 4 фит-тест. Но и то видна динамика по всем упражнениям. Я сделаю фит-тест после второго этапа, чтоб посмотреть изменилось ли что-нибудь

Всем привет! Гуля, ты наша молодчина! я уже не знаю, где и как тебя отмечать в таблице, ты идешь уже на месяц вперед, наверное ))) ))))

Я закончила предыдущий курс, и пока не могу взять себя в руки, чтобы начать следующий. Видимо, все-таки отдых нужен. прям весь мой организм говорит мне - отдохни! делаю более легкие упры ежедневно, на хардкор пока нет настроя. как раз к следующей неделе настроюсь, думаю ))

результаты фит-тестов
я фит тест делала дважды..один раз более отдохнувшая, второй раз уставшая) Разница была явная.в некоторых упражнениях на 20-30 раз((( Например,1 упражнение первый раз сделала 100, второй раз на след день - 70. Вот такая петрушка.

я фит тест делала дважды..один раз более отдохнувшая, второй раз уставшая) Разница была явная.в некоторых упражнениях на 20-30 раз((( Например,1 упражнение первый раз сделала 100, второй раз на след день - 70. Вот такая петрушка.
а зачем ты два раза подряд делала тест?
у меня первый тест был просто супер, а вот второй, когда я уже стала больше обращать внимание на технику упражнений - показала заметно ниже результат, даже расстроилась немного. Да что уж там - конкретно расстроилась )))

а зачем ты два раза подряд делала тест?
показалось сильно много сделала первый раз) думала может где ошиблась)
Я закончила предыдущий курс,
как результаты? в кг,общем состоянии? Каждый день я не смогу, конечно, такую треню делать)

показалось сильно много сделала первый раз) думала может где ошиблась)

как результаты? в кг,общем состоянии? Каждый день я не смогу, конечно, такую треню делать)
чуть позже напишу в цифрах, чтобы нагляднее было

Всем привет! Гуля, ты наша молодчина! я уже не знаю, где и как тебя отмечать в таблице, ты идешь уже на месяц вперед, наверное ))) ))))
Мне нравится каждый день делать тренировку, первый месяц не так напрягает по времени, а вот второй думаю будет тяжеловат. Зато есть результат, с нового года уже -2 кг

Обязательно сделаю сегодня! А завтра решу продолжать или это слишком хардкорно для меня.
Сильно подводит полное отсутствие физической подготовки
Миш, тебе надо к нам в команду ))) Решайся! велик это классно, а ты вспомни, как ты шел на гору на Байкале, в хостел, и как тяжела была дорога. А после Инсанити тебе это покажется легкой прогулкой )))

Gulya19, я так думаю всё-таки без правильного питания толку не будет(
на все 100% , без питания - это только тренировка выносливости. Вес не сдвинется ни на грамм. Сужу по себе. Пока не поменяла питание, стоял столбом (((

Anni, ты главное не паникуй:smile_coffee:...на самом деле все причины и зависимости в голове:rolleyes:....я без мучного жить не могла, как и без сладкого:banghead:....после того, как бросила курить и употреблять алкоголь(мне кажется он на это сильно повлиял)...Так вот уже четвертый месяц я не ем мучное(нисколечки:nah_disagree:) и вот как четвертый день отказалась полностью от сахаросодержащих продуктов:smug:...посмотрим,как пойдет...Так вот после отказа от мучного у меня вес упал сам по себе на 10 кг, хотя я ела сладкое в таком количестве, что за ушами трещало...:hungry:

Ана Банана, а какой примерно рацион у тебя?
Нет у меня сейчас никакого рациона:nah_disagree:...Я просто стараюсь изучить себя и свойства своих потребностей.:cool:.От чего могу отказаться и от чего нет:ku:...Просто я каждый раз худела отказами , то в одном ограничения, то в другом...Потом срывалась и за месяц плюс 15-20 кг:eek:...Еще я поняла, что у меня не получается есть дозировано.:banghead:..Поэтому я решила в себе развивать другие способности , на основании опыта с хлебом и картошкой ( я их не ем уже 14 лет). Точнее я их ем и я бы даже сказала ,что я их люблю, но у меня в голове нет сигнала хотеть это , сьесть это...я их ассоциирую с бесполезными продуктами, поэтому могу сьесть раз в полгода-год:hungry:...Так хочу и проделать с мучным и сладким.:help:...если я мозг приучу к тому,что эти продукты "пустые", то мне и запрещать себе их есть не придется....Понимаешь о чем я?.:smile_coffee:..
А рациона нет, потому что я сколько не пыталась себя к нему приучить...итог один....пока держусь , все окей...но только я достигаю результата, расслабляюсь и все как в тумане:censored:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу