Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Мы с Пашей сделали третий день . Пошло как по маслу. Все же первый курс оставил во мне свои следы и оставил порядочно.

Сегодня первый раз жарил корневой сельдерей
в моей деревне такого не продают)) баклажаны недавно хотела купить, пахнут хлоркой..чем обрабатывают - непонятно(

Мы с Пашей сделали третий день . Пошло как по маслу. Все же первый курс оставил во мне свои следы и оставил порядочно.
Скажи же во второй раз понятней стало делать упражнения и напрягать мышцы)))

заряд бодрости с утра?! Молодец! Меня вечером ждет Шончик)
Мне удобней делать с раннего утра, потом час отдыхаю, и только потом завтракаю. Вечером пробовала делать - очень уставшая, не понравилось

Мне удобней делать с раннего утра, потом час отдыхаю, и только потом завтракаю. Вечером пробовала делать - очень уставшая, не понравилось
согласна.Но перед работой для меня это невозможно) час тренировка,потом помыться,посохнуть - еще час) И бабушка снизу старенькая( Хотя я за утро,конечно.Вечером итак сил нет.

Всем доброе утро!
7fdbb0841b21c8bc00eacfab7833fad8.jpg

108 43 67 21 7 13 14 30
122 46 80 31 10 11 18 40
127 52 85 34 10 17 16 51
Это результаты неоконченной Инсанити - 1
а вот новый фит-тест
104 47 75 21 9 13 14 40
Показания не ахти, совсем не ахти. Но...
Перед отказом от пищевых пристрастий я ел все выходные как не в себя - и чебурек и сосиски и докторскую колбасу : то, что не употреблял полгода. Как итог, еле прошел фиттест в понедельник - живот тяжелый, в конце чуть не стошнило.
Но второй день прошел на ура. И не сдох, как в первый раз, когда в Инсанити -1 после тренировок как рыба на берегу ртом воздух хватал. Так что выносливость после первого курса несомненно осталась.
@ТишеНа, день первый и день второй прошел.
Р.С. Пишу задним числом, потому что как оказалось, этот пост не опубликовался.

Скажи же во второй раз понятней стало делать упражнения и напрягать мышцы)))
да

A77lex, привет,Лёша! Ты решил каждый день делать? или 3 раза в неделю?
5 раз в неделю. и 2 раза в неделю я в бассейн с сыном хожу

Для новичков совет - не бойтесь огромной нагрузки, делайте по чуть-чуть сколько можете, и сами не заметите как втянетесь. Главное делать постоянно, в идеале каждый день. Не думайте, что я делаю все на 100%, но я уже делаю на 70-80%, а в начале и половину не могла осилить. И помните, тренировки должны приносить положительные эмоции, и если вы их не ощущаете, лучше найти другие тренировки по душе, тогда и будет достигнут максимальный результат!

У меня они создают противоречивые эмоции. Тем и нравится.
Я тоже периодически ненавижу Шона Ти))) но результат налицо - мне влезают вещи 5-летней давности)) ПП также очень важно, но Инсэнити помогает делать красивый рельеф и быстрее сжигает жир. Так что ради этого я люблю Шона Ти больше, чем ненавижу))

@ТишеНа, Наташа, привет. Нашла файл с календарем занятий, может быть кому-то пригодиться.

Вложения

Varvara_79, он на первой странице есть) Но этот удобнее)
Я себе распечатала и отмечаю ручкой сделанные дни, так удобнее не запутаться. Там же есть таблица для фит теста и для внесения своих объемов и веса

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу