A77lex
Пророк
Сегодня первый раз жарил корневой сельдерей с морковкой и фасолью. Понравилось.рассказывайте кто что ест))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня первый раз жарил корневой сельдерей с морковкой и фасолью. Понравилось.рассказывайте кто что ест))
в моей деревне такого не продают)) баклажаны недавно хотела купить, пахнут хлоркой..чем обрабатывают - непонятно(Сегодня первый раз жарил корневой сельдерей
заряд бодрости с утра?! Молодец! Меня вечером ждет Шончик)День 17 Pure Cardio & Cardio ABS сделано!
Скажи же во второй раз понятней стало делать упражнения и напрягать мышцы)))Мы с Пашей сделали третий день . Пошло как по маслу. Все же первый курс оставил во мне свои следы и оставил порядочно.
Мне удобней делать с раннего утра, потом час отдыхаю, и только потом завтракаю. Вечером пробовала делать - очень уставшая, не понравилосьзаряд бодрости с утра?! Молодец! Меня вечером ждет Шончик)
согласна.Но перед работой для меня это невозможно) час тренировка,потом помыться,посохнуть - еще час) И бабушка снизу старенькая( Хотя я за утро,конечно.Вечером итак сил нет.Мне удобней делать с раннего утра, потом час отдыхаю, и только потом завтракаю. Вечером пробовала делать - очень уставшая, не понравилось
У меня они создают противоречивые эмоции. Тем и нравится.И помните, тренировки должны приносить положительные эмоции,
Я тоже периодически ненавижу Шона Ти))) но результат налицо - мне влезают вещи 5-летней давности)) ПП также очень важно, но Инсэнити помогает делать красивый рельеф и быстрее сжигает жир. Так что ради этого я люблю Шона Ти больше, чем ненавижу))У меня они создают противоречивые эмоции. Тем и нравится.
Я себе распечатала и отмечаю ручкой сделанные дни, так удобнее не запутаться. Там же есть таблица для фит теста и для внесения своих объемов и весаVarvara_79, он на первой странице есть) Но этот удобнее)