Йога Йога 11

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
А они там вообще молчат. Просто шум волн. И пение птиц.
Это не йога нидра...
Мне нравится вот этот вариант, нравится именно визуализировать. Правда, не всегда дохожу до самой визуализации, отключаюсь :D

Последнее редактирование:
Всем привет)

Прочитав это?, поняла, Йога- то что надо обязательно попробовать в этой жизни!

1."'йога для начинающих"
2.3 раза в неделю
3.С правилами согласна, всю ответственность за свое здоровье беру на себя.
Привет! Правильное решение?Пробовать надо все, особенно, что касается здоровья и гармонии души. Надеюсь, что тебе понравится?
Записываю
laptop-she.gif

Начало уже скоро. Пора. :

1.Программа по которой будете заниматься.
Йога клуб 30 минут.

2.Сколько раз в неделю будете заниматься (желательно не менее 3х раз) - 4 раза.

3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя - да.
Привет! Конечно, пора...
Записываю
laptop-she.gif

Добро пожаловать!

Поздравляю всех со стартом! Пусть этот понедельник станет успешным началом нашего марафона!
Я желаю всем участникам не сдаться и дойти до финиша!
11.gif

img0.jpg

Последнее редактирование:
Это не йога нидра...
Мне нравится вот этот вариант, нравится именно визуализировать. Правда, не всегда дохожу до самой визуализации, отключаюсь :D
Спасибо,надо попробовать)))
у тебя какая то не та Нидра, в Нидре Нидрят по полной)))
точно ту вторую часть мельком прослушала и там нет голосов? а может не все могут слышать? вот незадача, а если мы сейчас не в том мире и не в то время? ого, что происходит

Я слушала своих))) другие видео не пробовала пока)))

Это не йога нидра...

Поздравляю всех со стартом! Пусть этот понедельник станет успешным началом нашего марафона!
Я желаю всем участникам не сдаться и дойти до финиша!
11.gif

Посмотреть вложение 1331203
Спасибо,надо попробовать)))
Я слушала своих))) другие видео не пробовала пока)))
Привет! Утром - получилось 30 мин. на приветствие солнцу и разминку, на вечер - надеюсь на занятие из ютуба.
У Оксаны Рогововой приложение есть на телефон. Базовая нидра в нем бесплатно. Вроде была ссылка в/под её роликах. Плюс в том, что реклама не выскакивает (на бесплатном ютубе)

Привет! Утром - получилось 30 мин. на приветствие солнцу и разминку, на вечер - надеюсь на занятие из ютуба.
У Оксаны Рогововой приложение есть на телефон. Базовая нидра в нем бесплатно. Вроде была ссылка в/под её роликах. Плюс в том, что реклама не выскакивает (на бесплатном ютубе)
Привет! Я у нее и скачала себе вот эти две программы, с ОМ и с визуализацией. Надо посмотреть, может что новенькое появилось.
А я никак не могу освоить Сурья Намаскар. Несколько раз пыталась...так хочется утро с нее начинать. Но пока только зарядка с приседаниями и отжиманиями...

@Svet_VS Светик,а это будет считаться занятием йогой? Хочу попробовать,вот думаю отмечать или нет

Сурья Намаскар.
А я хоть сколько времени уже практикую в собаке мордой вниз никак не могу ноги выпрямить. Капец. Сурья она тоже разная. А и В. По крайней мере у моих. Вот в более сложной В мне из собаки в война не могу перешагнуть?

Всем привет! Поздравляю с началом)
Объясните, пожалуйста, нужно заполнять какой-то отчёт по результатам сделанного/несделанного или просто здесь отчитываюсь?

Объясните, пожалуйста, нужно заполнять какой-то отчёт по результатам сделанного/несделанного или просто здесь отчитываюсь?
На первой странице есть табличка для отметок. Заходишь туда и в столбцу с датой напротив своего имени ставишь галочку.

@Svet_VS Светик,а это будет считаться занятием йогой? Хочу попробовать,вот думаю отмечать или нет
Даша, привет! Я не поняла, про что ты спрашиваешь? Про Йогу-нидру? Если про нее, то да, это полноценное занятие. Отмечаться надо. Так же, как и медитация и т.д

А я хоть сколько времени уже практикую в собаке мордой вниз никак не могу ноги выпрямить. Капец. Сурья она тоже разная. А и В. По крайней мере у моих. Вот в более сложной В мне из собаки в война не могу перешагнуть?
У меня как раз собака хорошо получается. Я ее делаю даже просто иногда в утренней зарядке. А вот весь комплекс как то попробовала и что то не пошло. Сейчас все никак время не могу найти, чтобы детально изучить. Но все равно очень хочу:wub:

Привет! Спасибо!
Даша ответила уже тебе, где отмечаться по дням занятий.
Если не получится в таблицу зайти, иногда бывает, пиши сюда, отметим.
Желательно еще в теме писать, что получается, что нет. Как самочувствие, ну и тому подобное....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу